Nostradamus wrote:Misha wrote: я тебя по-моему регулярно за Остин агитирую...
А в Техасе пусть живут те, кто за него агитирует
Ну дык, я о том же - просто неточно выразился - агитирую ебя, агитирую, а зачем - не знаю
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Мы собирались купить дом в Далласе за 280 тыс. Налоги в том районе были около 4000 тыс.Misha wrote:Т.е. за $300К дом получится примeрно $12К, что в полном соответстви с первым оратором, если он имел в виду не только налог но и приплюсовывал страховку.
Gabina wrote:Мы собирались купить дом в Далласе за 280 тыс. Налоги в том районе были около 4000 тыс.Misha wrote:Т.е. за $300К дом получится примeрно $12К, что в полном соответстви с первым оратором, если он имел в виду не только налог но и приплюсовывал страховку.
Misha wrote:В среднем получается около 2.8% от цены за которую продали. Т.е. ом проданный за 300К может вполне обойтись в 300К*2.8%=8.4К + страховка (~ 2.5 K ?), t.e. okolo 11,000.
Даже если налог 2.4% как в двух примерах вверху а страховка как за дом в полцены данного, то получится около 9,000.
WildVlad wrote:Misha wrote:В среднем получается около 2.8% от цены за которую продали. Т.е. ом проданный за 300К может вполне обойтись в 300К*2.8%=8.4К + страховка (~ 2.5 K ?), t.e. okolo 11,000.
Даже если налог 2.4% как в двух примерах вверху а страховка как за дом в полцены данного, то получится около 9,000.
Отсутсвие state tax обычно компенсируется налогом на недвижимость.
Gabina wrote:Мы собирались купить дом в Далласе за 280 тыс. Налоги в том районе были около 4000 тыс.Misha wrote:Т.е. за $300К дом получится примeрно $12К, что в полном соответстви с первым оратором, если он имел в виду не только налог но и приплюсовывал страховку.
Алхимик wrote:Gabina wrote:Мы собирались купить дом в Далласе за 280 тыс. Налоги в том районе были около 4000 тыс.Misha wrote:Т.е. за $300К дом получится примeрно $12К, что в полном соответстви с первым оратором, если он имел в виду не только налог но и приплюсовывал страховку.
Дохлый номер. Мише надёжнее околонаучными методами из интернета посчитать. Только я не пойму, почему не получилось 12? Впрочем, okolo 11 наверно может этим двенадцати равняться.
Misha wrote:Т.е. если кто-то умудряется платить 6-7К за такой дом в Хьюстоне, пусть он и расскажет как он оказался умнее других...
Misha wrote:Т.е. если кто-то умудряется платить 6-7К за такой дом в Хьюстоне, пусть он и расскажет как он оказался умнее других... :фоод:
Umka wrote:Misha wrote:Т.е. если кто-то умудряется платить 6-7К за такой дом в Хьюстоне, пусть он и расскажет как он оказался умнее других...
При чем тут умнее других? Миша, вы кажется забыли homestead exemptions, ну и другие exemptions бывают.
Например, при market value = $270к, taxable value по различным категориям (HISD, Harris County, City of Houston, etc.) будет макc. 205к. Effective rate based on market value is ~ 2.1% or ~$5.6.
Страховка может различаться очень сильно в зависимости от дома, района, есть ли alarm system и все такое. У меня например $1.6. Получается $7.2к.
Алхимик wrote:Misha wrote:Т.е. если кто-то умудряется платить 6-7К за такой дом в Хьюстоне, пусть он и расскажет как он оказался умнее других... :фоод:
Родители и воспитание? Некоторые, вы вроде в их числе, еще рассовую теорию привлекают, но, как мне кажется, она именно на них не работает.
Так вот, чтобы платить за 300 тыс. дом 12 тыс. в год, нужно постараться. Некоторым удаётся. Но я повторяюсь.