Алхимик wrote:Rem700 wrote:Надежность будет - как повезет.
Это да. Но шанс, говорят, велик.
Никого не слушай. Бери,не пожалеешь.
Я всего-лишь предположил, что ваш апломб вызван страстью к оружию, настолько сильной, что даже ник говорит исключительно о ней.gunslover wrote:Вы что-то имеете против моего ника ? Может быть, Вы меня знаете близко, и что-то имеете персонально ?
Аргументов в пользу чего? Утвреждения (не моего), что ПМ - весьма и весьма посредственный пистолет по всем уже перечисленным причинам, и потому кроме сентиментальной ценности особых резонов выбирать именно его я не вижу? Можно, в принципе, агрументировать. Например, привести примеры пистолетов, превосходящих ПМ практически по всем параметрам. Только смысла тратить на это время я не вижу - здесь, похоже, все кроме вас с этим тезисом в целом согласны. Хотите поспорить - аргументируйте, расскажите, чем ПМ так хорош. Но если вам по делу сказать нечего, но очень хочется модерацию обсудить -- не советую.Ваших аргументов я тоже что-то не слышал пока.
Rem700 wrote:Я всего-лишь предположил, что ваш апломб вызван страстью к оружию, настолько сильной, что даже ник говорит исключительно о ней.gunslover wrote:Вы что-то имеете против моего ника ? Может быть, Вы меня знаете близко, и что-то имеете персонально ?Аргументов в пользу чего? Утвреждения (не моего), что ПМ - весьма и весьма посредственный пистолет по всем уже перечисленным причинам, и потому кроме сентиментальной ценности особых резонов выбирать именно его я не вижу? Можно, в принципе, агрументировать. Например, привести примеры пистолетов, превосходящих ПМ практически по всем параметрам. Только смысла тратить на это время я не вижу - здесь, похоже, все кроме вас с этим тезисом в целом согласны. Хотите поспорить - аргументируйте, расскажите, чем ПМ так хорош. Но если вам по делу сказать нечего, но очень хочется модерацию обсудить -- не советую.Ваших аргументов я тоже что-то не слышал пока.
OW wrote:Что-то тут народ полную ахинею нести начал.
OW wrote:Похоже, любители ПМов по существу ничего сказать не в состоянии...