uncle_Pasha wrote:устаревшие карты, убогий интерфейс и т.п.
А карты-то с чего устаревшие? Источник то у всех один и тот же (Navteq, teleatlas) и обновляется одинаково.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
OO8 wrote:А карты-то с чего устаревшие? Источник то у всех один и тот же (Navteq, teleatlas) и обновляется одинаково.
uncle_Pasha wrote:При касании экрана он повторит информацию о дистанции и детальную информацию о маневре (с какой улицы, на какую улицу и т.п.) голосом.
uncle_Pasha wrote:При приближении к маневру, эта картинка исчезает и выдается крупный план развязки/перекрестка с отчетливо указаным путем маневра
Lepricon wrote:С появлением GPS сенсоров на Sirf III вопрос о туннелях отпал сам собой
OO8 wrote:uncle_Pasha wrote:При касании экрана он повторит информацию о дистанции и детальную информацию о маневре (с какой улицы, на какую улицу и т.п.) голосом.
И чего же в нем такого safe, если на него не только смотреть надо, но еще и "касаться"?
OO8 wrote:И да, такой убогий режим есть во встроенных системах. Зачастую интегрируется с панелью приборов.uncle_Pasha wrote:При приближении к маневру, эта картинка исчезает и выдается крупный план развязки/перекрестка с отчетливо указаным путем маневра
Толку от такого вида - ноль. На простом exit'e вообще картинка не нужна, а на многоуровневой сложной развязке зачастую чтобы повернуть налево, надо несколько раз сменить направление.
Я предпочту чтобы мне показали прибоизительно то же самое, что и перед моими глазами на дороге. Типа такого (заметим, что маленикий verview screen справа, это то, что у Вас называется крупным планом):
SergeL wrote:uncle_Pasha wrote:SergeL wrote:Пора тебе купить новый приемникSiRF III цепляет очень быстро.
Он что, еще на парковке начинает цеплять?
Удачи!
У меня в таунхоме начинает цеплятьЕще из дома не вышел, а спутники видит. И таки да, в гараже на работе, через 1 слой бетона запросто ведет.
SergeL wrote:uncle_Pasha wrote:К сожалению, CoPilot в этом списке занимает чуть ли не последнее место.
Но они, если не ошибаюсь, поддерживают и используют свою собственную карту Штатов.
У них тоже NAVTEQ
uncle_Pasha wrote:SergeL wrote:uncle_Pasha wrote:К сожалению, CoPilot в этом списке занимает чуть ли не последнее место.
Но они, если не ошибаюсь, поддерживают и используют свою собственную карту Штатов.
У них тоже NAVTEQ
Сомнения меня гложут...
Возможно, они используют навтек только для европейской версии?
Ошибки в картах Штатов у них уж больно уникальные...
Удачи!