Что еше можно сделать, учитывая, что оно должно быть завернуто в пластик (фольга это не cool
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Pups wrote:Сначала мы моей племяннице делали сандвичи с колбасой, сыром, и. т. п. Потом она обявила, что устала от них. Мы перешли на багелс с цреамчеесе. Сейчас она отказывается и от них...
Что еше можно сделать, учитывая, что оно должно быть завернуто в пластик (фольга это не цоол :мргреен: ), никаких контейнеров и в школе нет микроволновок....
Pups wrote:Мда...А моя "обнаглела"...Сначала я ей давала, бутерброд, йогурт, банан и яблоко. Потом она стала отказываться от йогурта...потом от фруктов...Ходит в школу с маленькой сумкой, в которую ничего не помешается и говорт, что может есть только что-то, что можно есть на ходу из цилофановой обертки. :садцры:
Katyusha2 wrote:Pups wrote:Мда...А моя "обнаглела"...Сначала я ей давала, бутерброд, йогурт, банан и яблоко. Потом она стала отказываться от йогурта...потом от фруктов...Ходит в школу с маленькой сумкой, в которую ничего не помешается и говорт, что может есть только что-то, что можно есть на ходу из цилофановой обертки. :садцры:
Спросите у нее, что другие дети носят.
Pups wrote:Katyusha2 wrote:Pups wrote:Мда...А моя "обнаглела"...Сначала я ей давала, бутерброд, йогурт, банан и яблоко. Потом она стала отказываться от йогурта...потом от фруктов...Ходит в школу с маленькой сумкой, в которую ничего не помешается и говорт, что может есть только что-то, что можно есть на ходу из цилофановой обертки. :садцры:
Спросите у нее, что другие дети носят.
Уже спрашивала. Одни едят в кафе (бургерс, пизза, френч фриес - :ноно#: ), Мексиканские дети приносят то, что она не понимает, Китайские приносят кучу контейнеров с чем-то, что она тоже не понимает...но контейнеры носить отказывается.
Bonny P. wrote:Пару блинчиков с мясом/картошкой?
Пирожки (печеные, чтоб не жирно). Сосиску в булке, питу с начинкой.
Если она любит - разные Hot Pockets. Их можно есть холодными и возиться не надо.
DOCTOR TCH. wrote:Моя ест ланчи в кафетерии. Из автоматов иногда покупает по-быстрому перекусить, не основная еда. Закупала одно время шоколадные батончики (типа Марс) перекусить , когда голодно, а до автомата далеко бежать. Вообще ланчи в кафетерии сближают, больше знакомых девочек появляется, общаются.
У нас на работе вечером выносят бутерброды для оголодавших, там разный ассортимент, но есть и такие - цельнозерновой хлеб, а внутри как раз эти проростки в довольно большом количестве, гриленный ломтик баклажана, помидоры, сыр. Никакого майонеза. Это вегетарианский вариант. С курицей или индющей грудкой вместо баклажана тоже самое примерно.bulochka wrote:Опять же, как бы то ни было - но бутерброды трудно сделать суперполезными (если, конечно, не набивать их альфальфой и салатом - кстати, тоже мысль - alfalfa sprouts хорошо идут в roll-ups).
Ну, есть еще летние лагеря, куда надо с собой давать, и детсадовский возраст. Насчет жары, но в помещении же кондиционировано обычно, а ланч не на улице под солнцем стоит. И с овощами ничто не сделается. Сегодня дала дочке кус-кус с кукурузой, половинку бэгела с творожной намазкой, помидорки маленькие, огурчик, абрикос и сливу. Не думаю, что за три часа с утра до ланча что-то из этого утратит качество в прохладном помещении.Bonny P. wrote:Viktoria. wrote:А мне кажется, сейчас вообще очень жарко для того, чтобы колбасные и другие быстропортящиеся продукты давать. Вообще ничего кроме печенья не остается :садцры:
Так учебный год уже кончился, нет?