WPooh wrote:Таки вы успели в квоту? Поздравляю.
А что в нее успевать? Там все еще 18000 "мест"
WPooh wrote:Человек-процессор, шутите, пожалуйста более мяхко.
Как грится, не говорите мне как, я не скажу, куда вам.
У вас там в азии не ввели еще цветовую дифференциацию паспортов? Типа, понаехало тут таких и пр?
SBolgov wrote:KP580BE51 wrote:Куча народу и в лоттерею выигрывают. А другую кучу машины сбивают.SBolgov wrote:Ну почему призрачные? На днях коллега получил.
Ну и какая из этих куч является призрачной, по-Вашему?
java wrote:я сначала позвонил в саппорт BOFA и узнал, что это нормально - они открывают счета (checking account) без ССН, плюс карточку выдают. а большего мне и не надо было.
из документов я принес российский паспорт и, кажется, российские права. кстати, что необычно для человека из россии - карту дают бесплатноболее того, даже деньги за годовое обслуживание счета не берут, даже если на счету меньше $500 (впрочем, это не для всех такое счастье). и сейчас мне в Россию присылают каждый месяц бумажные письма с распечаткой моего счета - $3 на счету. столько я оставил на счету перед отъездом из США
SBolgov wrote:Не-а, не потом. Если настраиваемся на то, чтобы жизнь про....ать - то лучше повеситься всё-таки сразу.
KP580BE51 wrote:6 месяцев мытья унитазов, и 6 лет попыток выйти замуж за человека с видами на Америку. Мне чего-то жалко первого мужа. За 6 лет можно было образование дополучить.
mymus wrote:KP580BE51 wrote:У меня тоже был такой период. Потом я просто устал. И понял, что где работать, в общем пофиг. И уровень зарплаты величина не абсолютная а относительная.
"Омерзительная Омерика"? (с)
mymus wrote:А что в нее успевать? Там все еще 18000 "мест"
_Rusty_ wrote:Нифига не хватитУже больше половины зафайлено... Ну не успеем - значит не судьба
KP580BE51 wrote:У меня тоже был такой период. Потом я просто устал. И понял, что где работать, в общем пофиг. И уровень зарплаты величина не абсолютная а относительная.
_Rusty_ wrote:KP580BE51 wrote:У меня тоже был такой период. Потом я просто устал. И понял, что где работать, в общем пофиг. И уровень зарплаты величина не абсолютная а относительная.
Теперь понятно, откуда такие депрессняковые настроения...
WPooh wrote:mymus wrote:А что в нее успевать? Там все еще 18000 "мест"
вот здесь_Rusty_ wrote:Нифига не хватитУже больше половины зафайлено... Ну не успеем - значит не судьба
И ваще, хватит кидаться чем попало.
Поудаляв бы.