делала недавно - наш шеф сказал, что это равиоли. Но по мне- так что то типа порционной лазаньи получается- но вкусно.
Я использовала листы для лазаньи те, что не нужно варить, но их предварительно все равно пару минут проварила, потому как листы нужны мягкие, чтобы их можно было свернуть втрое.
Начинка- шпинат, рикота и моцарелла, думаю что яйцо можно еще добавить, но я не добавляла- получилось вкусно. Все перемешать, а затем накладывать на мягкий лист для лазаньи, затем этот листочек свернуть втрое, как бы до 1/3, потом еще раз (не знаю, как еще обьяснить, думаю так понятно?). Выкладывать все эти рулетики, или равиольки на лист залитый предварительно соусом, я использовала маринару для пасты, затем сверху слегка сбрызнуть равиоли тем же соусом, посыпать слегка моцарелой, накрыть фольгой и в духовку на где- то минут 25, затем снять фольгу и оставить еще на минут 10. Получается очень вкусно. До этого я тоже не знала куда б определить имеющийся шпинат
.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.