orhid wrote:ОмлетЫ удались !!!
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Не знаю, что случилось в прошлыи раз, наверно мало было огня
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
.
Бабушка -ежичка, а Вы уже вернулись из отпуска? Где ваши впечатления читать?
Покушали пирожочки из слоеного теста? (хоть в теме про бурекасы отметтесь
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
)
Я написала в Путешествиях, тема об Израиле, начата до меня. Бурекасы ела один раз - понравились, вкусно.На второй день в Иерусалиме меня сильно прихватил желудочный грипп, так что пару дней я только воду пила. Еда это второстепенно, я бы сказала, даже третьестепенно. В основном ели домашнюю еду (фаршированная или заливная рыба, пироги, салаты)т.к. были бесконечно званы в гости. Очень понравилась пита, хотя я ее и здесь иногда себе позволяю покупать, а купив, ем пока мешок не опустеет. Хумус был много вкуснее здешнего, брынза всякая разная. Наелась хурмы, которая там была на каждом углу, а здесь 99 центов за штуку
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
. Сезон винограда уже заканчивался, только один раз у кого-то дома был виноград, таявший во рту.
![No-no! :nono:](./images/smilies/thanks_NO.gif)
Один раз были в ресторане, для нас это очень часто. Мой муж в ресторан ходит только по жестокому принуждению.
![Bum-bum! :bum:](./images/smilies/hummer.gif)
Они ели шашлык из куры, а я - салаты. Штук шесть разных, вкусно. Кофе, вот что действительно вкусно и замечательно сварено. Забытый здесь вкус и аромат.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Свежевыдавленные соки на каждом углу. Гранатовый - вкуснотища. Кузина мужа покупает продукты в русском магазине. Все свежее и вкусное. Базар, как заманчиво и зазывающе все разложено. Как подумаю, что же бывает летом, осенью, так даже рада, что была зимой. Точно бы осталась пока все не перепробовала.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)