Представте, сколько человек работает на Алибабу: Yahoo in $1bn Chinese online dealRockport wrote:Будем пробами и ошибками нарабатывать опыт!
Чтобу запустить такой бизнес десятком девелоперов не отделаетесь.
Представте, сколько человек работает на Алибабу: Yahoo in $1bn Chinese online dealRockport wrote:Будем пробами и ошибками нарабатывать опыт!
blanko27 wrote:Представте, сколько человек работает на Алибабу: Yahoo in $1bn Chinese online dealRockport wrote:Будем пробами и ошибками нарабатывать опыт!
Чтобу запустить такой бизнес десятком девелоперов не отделаетесь.
Rockport wrote:Волнует еще такой вопрос. Проект учреждают три человека, в России. По идее, учреждается ООО, на него регистрируется домен, подписываются контракты на разработку сайта и т.п.
Изначально все друзья-товарищи.
Тем не менее, предположим, через пару лет проект заработал, стал приносить доход. Как правильно подстраховаться от возможных перипетий?
Я имею в виду, что доля в российском ООО еще никому ничего не гарантировала, у самого таких пара есть - "плановые убытки" и сделать ничего не моги
Все изначально регистрировать на фирму в США, на Багамах? Чем это поможет?
Rockport wrote:Логично. В этом случае все делается руками/головами нанятых квалифицированных/ДОРОГИХ специалистов за средства учредителя. Просто нет у меня возможности взять и все вложить в этот проект, точнее нет знаний/опыта именно в сфере сайтостроительства/раскрутки и т.п. А идеи есть +желание и какие-никакие начальные инвестиции (довольно скромные )
Rockport wrote:Я правильно понимаю про "завалили" ? Это вообще в США или в России было?