Логично. В этом случае все делается руками/головами нанятых квалифицированных/ДОРОГИХ специалистов за средства учредителя. Просто нет у меня возможности взять и все вложить в этот проект, точнее нет знаний/опыта именно в сфере сайтостроительства/раскрутки и т.п. А идеи есть +желание и какие-никакие начальные инвестиции (довольно скромные )
Rockport wrote:Логично. В этом случае все делается руками/головами нанятых квалифицированных/ДОРОГИХ специалистов за средства учредителя. Просто нет у меня возможности взять и все вложить в этот проект, точнее нет знаний/опыта именно в сфере сайтостроительства/раскрутки и т.п. А идеи есть +желание и какие-никакие начальные инвестиции (довольно скромные )
А что делать, жисть такая. К тому же проекты "me too" как правило не приносят мнгновенной отдачи, хотя бывают редкие исключения. За консультациями по оформлению прав все же надо идти не на форум, а к юристам.
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Rockport wrote:Я правильно понимаю про "завалили" ? Это вообще в США или в России было?
Да не, "завалили" в хорошем смысле этого слова Даже сложно слово правильное подобрать: скажу "прогнали", - это тоже может быть не правильно понято ("прогнать", "гон", "гонишь" (новорус. слэнг)) Говоря нормальным языком: the board is expected CEO resignation in 1 month. В Калифорнии дело происходит