И снова о Брайтоне - с любовью.

NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Место как место, по-своему приятное.
В прошлые выходные были в Seagate на пляже, потом оставили спящего пупса на родных, а сами так нажрались (в прямом смысле, не подумайте чего ) в кафе International, что до сих пор стыдно.
В лучших традициях:картошка с грибами,телячьи котлеты, капустный салат, классический компот. Как говорит наша пупсота: ай-я-яй :nono#:
Потом кинишек набрали. Люди приятные, пироги вкусные...
Кстати, следующий раз попробуйте торт, кажется Весна называется, на втором етаже. Он как киевский, только получше, не такой жирный.

А не любила я Брайтон много лет назад. Как сейчас понимаю, от неуверенности в себе хотелось дистанционироваться от соотечественников, дескать, я не на Брайтоне, уже в Америку хожу :mrgreen:
надежда2
Уже с Приветом

Post by надежда2 »

Krabik wrote:
Capricorn wrote:
Дед Мороз wrote:Кстати, посоветуйте, что посмотреть, .....

Толпа у входа в какои-нибудь "крутои" ресторан. Ето что-то - емиграция в самом "расцвете сил": брульянты, юбки мини в "обтяжку", мужики-громилы.. . :D Увидите только там, в "русском" Бруклине, и нигде в Америке..

any Manhattan night club... :roll:

Можно подумать в Сан Франциско мест не найти :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Re: И снова о Брайтоне - с любовью.

Post by makay855 »

Krabik wrote:
makay855 wrote:
Крабик,
просто любопытно, за короткий срок вы нашли:
1) "природу" на Манхаттане
2) "чистый" пляж на Брайтон Биче.
:funny: :great:

1) представить список парков в New York?
2) Специално к приезду Крабика пляж был вычишен и пропесочен.

1) не нада ( у меня NFT guide есть и я их в принципе все посетила). на "природу" ни один не тянет
2) посетите NJ shore - Brighton сильно проиграет
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

makay855 wrote:
Krabik wrote: Муж искупался в океане, каждый второй подошел и спросил как водичка.

или - живой еще? :lol:

Krabik wrote: Кстати цены на жилье приютно поразили, но это если сравнивать с Манхеттан.

от 500К за ЕТО место? кому-то видимо надо :pain1:

Крабик,
просто любопытно, за короткий срок вы нашли:
1) "природу" на Манхаттане
2) "чистый" пляж на Брайтон Биче.
:funny: :great:

что дальше?

Неужели природа на уровне Олимпика или Рейнира или Сен Хелен есть? А если это крохотный клочек земли с деревьями обгажеными собаками, асфальтироваными дорожками то это не природа, это колумбарий природы
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Nat_P wrote:
Capricorn wrote:брульянты, юбки мини в "обтяжку", мужики-громилы.. .
Не скажите :nono#: - я и не только там встречала, да и не только на русских.
И вообще, что плохого в мини юбках пусть и в "обтяжку", а также в мужиках-громилах (не при пивном пузике и сальце, ) :roll: :shy:

О :D На Браитоне особая "ресторанная" мода..
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Бродяга wrote:Неужели природа на уровне Олимпика или Рейнира или Сен Хелен есть? А если это крохотный клочек земли с деревьями обгажеными собаками, асфальтироваными дорожками то это не природа, это колумбарий природы

Не поймут-с.... :| :)
MaxMara
Уже с Приветом

Post by MaxMara »

Вам ссылочку на театрально-музейные места Нью Йорка дать, или будете окультуриваться в сабурбном джиме?

Ксень, вы ж там без году неделя, чего в снобку играете? Ну что NY делает с провинциальными девушками: пальцы - веером, зубы -шифером... :appl: :food:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

MaxMara wrote:
Вам ссылочку на театрально-музейные места Нью Йорка дать, или будете окультуриваться в сабурбном джиме?

Ксень, вы ж там без году неделя, чего в снобку играете?

Скорее без недели год. А мне не нравятся агрессивные сабурбные жители, при каждом удобном случае пытающиеся мне доказать что мой дом помойка.
You can agree with me or you can be wrong
MaxMara
Уже с Приветом

Post by MaxMara »

Ксень, окститесь, какая помоика, вы ж сами знаете что ето не так....
Наслаждаитесь пока молоды и свободны... а жители сабурбов может и рады с вами поменяться, да нельзя - дети.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Xenia_2003 wrote:
MaxMara wrote:

Скорее без недели год. А мне не нравятся агрессивные сабурбные жители, при каждом удобном случае пытающиеся мне доказать что мой дом помойка.

это не дом... вы снимаете с кем-то напопалaм квартиру - так/ ну какой же это дом? :umnik1:
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

MaxMara wrote:пальцы - веером, зубы -шифером...
Вау! Никогда еще такого не слыхала :great:
Хотелось бы на вооружение взять, но "уж больно убидные слова Ваши...." (с) :mrgreen:

NYgal wrote:торт, кажется Весна называется, на втором етаже. Он как киевский, только получше, не такой жирный.
Вот те на! А я считала, что "Весна" (кстати, один их моих любимых) совсем на "Киевский" не похож. "Киевский" - специфичные бисквитно-ореховые высушенные коржи и, как мне помнится, сливочный крем. А в "Весне" песочные коржи и маслянный крем. Но утверждать не стану - давно уж они превратились в отголоски детства - могу и напутать. Но поеду попробую обязательно :fr:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Misha wrote:это не дом... вы снимаете с кем-то напопалам квартиру - так/ ну какой же это дом? :умник1:

С кем то напополам - это с мужем что ли? :lol: :lol: Я вообще то одна живу, но скоро мы уже съедемся, уряяя
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Xenia_2003 wrote:
MaxMara wrote: вы ж там без году неделя, чего в снобку играете?

Помилуйте, сударыня! Где это Вы узрели агрессию?!! :horror: Где было сказано хотя бы что-то в этом духе? Откуда Вы взяли, что кто-то вообще что-то доказывал? - не говоря о том, что о Вашем доме, как и о Вас лично, и речи не было.
Обычно именно провинциалы, выбившиеся/пытающиеся выбиться в свет, бывают именно такими агрессивными снобами. На пустом месте, кстати. Или жутко закомплексованные, неудовлетворенные люди - им чувство юмора неведомо :cry: Я лично знакома с несколькими коренными манхеттенцами и даже большим количеством нью-йоркцев (коренные американцы) - замечательные, добродушные люди.

Вам лично я ответила на первой странице и считаю свой ответ исчерпывающим. Тем не менее, читая Ваши посты то там, то сям, меня не покидает чувство, что Вам непременно жизненно необходимо найти на форуме "мальчика/девочку" для битья, у которого мнение в некоторых аспектах отличается от Вашего, и самоутверждаться за его счет и в, увы, часто агрессивной максималистской манере (надеюсь, это возрастное). Именно поэтому я Вас лично крайне редко затрагиваю и практически никогда не цитирую. Всегда считала умение заводить себе врагов одним из человеческих пороков и всячески самоустранялась.
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Misha wrote:
Xenia_2003 wrote:
MaxMara wrote:

это не дом... вы снимаете с кем-то напопалaм квартиру - так/ ну какой же это дом? :umnik1:

Миша. дом - это место, куда приятно возвращаться с работы. Не важно, особняк это в три этажа, или комната в коммуналке, если человеку в нем хорошо и уютно, это - дом. По вашему, без полакра отполированной травы дома не бывает? Что за нелепый снобизм деревенского жителя?
Старуха Козлодоева
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Nat_P wrote:Вам лично я ответила на первой странице и считаю свой ответ исчерпывающим.

Тем более непонятно что заставило вас отквотить мой ответ, обращенный не вам :pain1: и накатать целый огромный постинг полный завуалированных наездов и оскорблений. Я позволю себе на него не отвечать. Развивайте чувство юмора дальше. :hat:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

осторожная wrote:
Миша. дом - это место, куда приятно возвращаться с работы. Не важно, особняк это в три этажа, или комната в коммуналке, если человеку в нем хорошо и уютно, это - дом. По вашему, без полакра отполированной травы дома не бывает? Что за нелепый снобизм деревенского жителя?

Дом, с большой буквы, это обжитое место. Причем здесь размер участка?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Xenia_2003 wrote:
Misha wrote:это не дом... вы снимаете с кем-то напопалам квартиру - так/ ну какой же это дом? :умник1:

С кем то напополам - это с мужем что ли? :lol: :lol: Я вообще то одна живу, но скоро мы уже съедемся, уряяя

т.е пока не съехались, то у него один дом, а у вас типа другой?
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Misha wrote:
осторожная wrote:

А почему тогда Вы говорите Ксении "ну какой же это дом"? :roll: это ЕЕ дом.
Старуха Козлодоева
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Misha wrote:
Xenia_2003 wrote:

С кем то напополам - это с мужем что ли? :лол: :лол: Я вообще то одна живу, но скоро мы уже съедемся, уряяя

дааа :sadcry: и за каждый надо рент платить..
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Nat_P wrote:
MaxMara wrote:пальцы - веером, зубы -шифером...
Вау! Никогда еще такого не слыхала :great:
Хотелось бы на вооружение взять, но "уж больно убидные слова Ваши...." (с) :mrgreen:

В оригинале "пальцы веером, сопли пузырями, зубы в мастях"

Ироническая характеристика жужжащих, приблатненных арестантов, тех, кто пытается показать себя бывалыми, а на самом деле ничего из себя не представляет, не имеет никакого веса в уголовном мире.

Другие арестанты проявляли недюжинную активность, носясь как угорелые из угла в угол, распустив пальцы веером, а сопли пузырями. По всей видимости, они еще не набегались на свободе, в их задницах продолжало пылать пламя пионерских костров. Им нравилось изображать из себя тюремных авторитетов и время от времени изрекать глубокомысленные фразы типа: "Наш дом -- тюрьма" или "На свободе делать нечего".
(А. Кудин. "Как выжить в тюрьме")
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

Krabik wrote:Видела там большой аквариум (прям на брайтон около океана), мы туда не пошли но планируем. Если кто был, расскажите стоит ли туда идти. Плюс у нас двое маленьких детей внагрузку - так что мобильностью мы особой не отличались на предмет посмотреть все и сразу.

New York Aquarium:
http://www.nyaquarium.com/nyaabout
Неплохо, оссобенно для мелких детей.
Много разной морской жывности можно посмотреть, а в каком то из павильонов достают черепах из бассейна и дают потрогать / поигратся...
Там зе - представления с дельфинами.
Часа на 2-4 там себя можно легко занять .
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

осторожная wrote:
Misha wrote:
осторожная wrote:

А почему тогда Вы говорите Ксении "ну какой же это дом"? :roll: это ЕЕ дом.

Потому что нелогично -
типа на Ксенин дом в NYC наезжать нельзя, она обижается,
а на ее дом в Пенсильвании наезжать приветствуется.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Xenia_2003 wrote:
Misha wrote:
Xenia_2003 wrote:

С кем то напополам - это с мужем что ли? :лол: :лол: Я вообще то одна живу, но скоро мы уже съедемся, уряяя

дааа :sadcry: и за каждый надо рент платить..

О, Ксень, начинаем деньги считать. Интересно, какие будет следующие выводы?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Misha wrote:О, Ксень, начинаем деньги считать. Интересно, какие будет следующие выводы?

Съехаться и платить один рент вместо двух :roll:
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Xenia_2003 wrote:Тем более непонятно что заставило вас отквотить мой ответ, обращенный не вам :pain1: и накатать целый огромный постинг полный завуалированных наездов и оскорблений.
"Око за око" - я тоже не Вам писала, тем не менее Вы сочли уместным мне нахамить, не имея на то абсолютно никаких оснований. И я бы не назвала таким уж огромным свой, как Вы справедливо заметили, целый (вовсе не размытый и не половинчатый)ответ, который всего лишь четко выражает мою личную точку зрения данного аспекта. А уж если кто-то для себя решил узреть оскорбления и развуалировать наезды - я не могу быть за это в ответе. Христианская добродетель подставления второй щеки мне чужда, и я предпочитаю пресекать на корню поползновения со стороны, приводящие к подобным ситуациям.

Xenia_2003 wrote:Я позволю себе на него не отвечать.
Очень разумно и справедливо. Впредь я последую Вашему примеру.

Xenia_2003 wrote:Развивайте чувство юмора дальше.
Премного благодарна за столь щедрое позволение :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”