Xenia_2003 wrote:MaxMara wrote: вы ж там без году неделя, чего в снобку играете?
Скорее
без недели год. А мне не нравятся агрессивные сабурбные жители, при каждом удобном случае пытающиеся мне доказать что мой дом помойка.
Помилуйте, сударыня! Где это Вы узрели агрессию?!!
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
Где было сказано хотя бы что-то в этом духе? Откуда Вы взяли, что
кто-то вообще что-то доказывал? - не говоря о том, что о Вашем доме, как и о Вас лично, и речи не было.
Обычно именно провинциалы, выбившиеся/пытающиеся выбиться в свет, бывают именно такими агрессивными снобами. На пустом месте, кстати. Или жутко закомплексованные, неудовлетворенные люди - им чувство юмора неведомо
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Я лично знакома с несколькими коренными манхеттенцами и даже большим количеством нью-йоркцев (коренные американцы) - замечательные, добродушные люди.
Вам
лично я ответила на первой странице и считаю свой ответ исчерпывающим. Тем не менее, читая Ваши посты то там, то сям, меня не покидает чувство, что Вам непременно жизненно необходимо найти на форуме "мальчика/девочку" для битья, у которого мнение
в некоторых аспектах отличается от Вашего, и самоутверждаться за его счет и в, увы, часто агрессивной максималистской манере (
надеюсь, это возрастное). Именно поэтому я
Вас лично крайне редко затрагиваю и практически никогда не цитирую. Всегда считала
умение заводить себе врагов одним из человеческих пороков и всячески самоустранялась.