И снова о Брайтоне - с любовью.

Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Дед Мороз wrote:Кстати, посоветуйте, что посмотреть, .....

Толпа у входа в какои-нибудь "крутои" ресторан. Ето что-то - емиграция в самом "расцвете сил": брульянты, юбки мини в "обтяжку", мужики-громилы.. . :D Увидите только там, в "русском" Бруклине, и нигде в Америке..
Сонька_золотая_ручка
Ник закрыт.

Post by Сонька_золотая_ручка »

Я не знаю как остальные,но за себя скажу так,что Брайтон далеко не помойка,нам тоже было забавно туда съездить,в кафе,оно рядом с книжным,что то там про Seafood в русском варианте написано,вкусно поели,ребенку приготовили превосходные сырники,дядечки очень вежливые и приятные.Пирожки с лотка,правда,не ели.Но иногда приятно окунуться в атмосферу Одессы,что то есть там близкое с этим чудесным городом,только Дюка не хватает.Я хоть и русская,но Одессу обожаю,была там не один раз.
Жить там,возможно,не особо хорошо,да мы и в НЙ не поселились бы никогда,только по большой нужде.Надоела городская суета,а доехать всегда возможно и не так далеко.
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Capricorn wrote:брульянты, юбки мини в "обтяжку", мужики-громилы.. .
Не скажите :nono#: - я и не только там встречала, да и не только на русских.
И вообще, что плохого в мини юбках пусть и в "обтяжку", а также в мужиках-громилах (не при пивном пузике и сальце, а атлетичных красавцах) :roll: :shy:
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Сонька_золотая_ручка wrote:Брайтон далеко не помойка, нам тоже было забавно туда съездить
И я все хочу туда съездить, но пока никак :pain1: А экскурсия по Бруклину произвела удручающее впечатление, увы :upset:

Сонька_золотая_ручка wrote:в кафе... Seafood в русском варианте... ребенку приготовили превосходные сырники
Ухтышка! :mrgreen:
Сонька_золотая_ручка
Ник закрыт.

Post by Сонька_золотая_ручка »

Сырники у них в меню были.
Aртур55
Уже с Приветом

Post by Aртур55 »

Поболе 2 лет ошивался на Брайтоне,собрались переезжать и даже где-то,мужская скупая слеза на волю просится,самое главное ко всему привыкаешь,к хамству в магазинах,к кошкам мирно спящих на продуктах,к тому что тебе помогут правильно обмануть государство,в общем здесь как в Греции есть все.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Aртур55 wrote:Поболе 2 лет ошивался на Брайтоне,собрались переезжать и даже где-то,мужская скупая слеза на волю просится,самое главное ко всему привыкаешь,к хамству в магазинах,к кошкам мирно спящих на продуктах,к тому что тебе помогут правильно обмануть государство,в общем здесь как в Греции есть все.

Переезжайте.. вы же не для этого так далеко перебрались... :wink:

А туда ради экзотики или чтобы вылечить ностальгию можно раз-два в год наведаться. :mrgreen:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Tatka71 wrote: Продавшица в булочной на вопрос моего мужа , что можно купить для нашего 5-летнего (тогда) сына - тихо отвечает, я бы ничего не покупала.

:funny:
Live and let live
Krabik
Удалена за наезды на участников

Re: И снова о Брайтоне - с любовью.

Post by Krabik »

makay855 wrote:
Крабик,
просто любопытно, за короткий срок вы нашли:
1) "природу" на Манхаттане
2) "чистый" пляж на Брайтон Биче.
:funny: :great:

1) представить список парков в New York?
2) Специално к приезду Крабика пляж был вычишен и пропесочен.
Чем отличается еврейская мама от террориста? С террористом можно договориться!
Krabik
Удалена за наезды на участников

Post by Krabik »

Capricorn wrote:

Толпа у входа в какои-нибудь "крутои" ресторан. Ето что-то - емиграция в самом "расцвете сил": брульянты, юбки мини в "обтяжку", мужики-громилы.. . :D Увидите только там, в "русском" Бруклине, и нигде в Америке..

any Manhattan night club... :roll:
Чем отличается еврейская мама от террориста? С террористом можно договориться!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Место как место, по-своему приятное.
В прошлые выходные были в Seagate на пляже, потом оставили спящего пупса на родных, а сами так нажрались (в прямом смысле, не подумайте чего ) в кафе International, что до сих пор стыдно.
В лучших традициях:картошка с грибами,телячьи котлеты, капустный салат, классический компот. Как говорит наша пупсота: ай-я-яй :nono#:
Потом кинишек набрали. Люди приятные, пироги вкусные...
Кстати, следующий раз попробуйте торт, кажется Весна называется, на втором етаже. Он как киевский, только получше, не такой жирный.

А не любила я Брайтон много лет назад. Как сейчас понимаю, от неуверенности в себе хотелось дистанционироваться от соотечественников, дескать, я не на Брайтоне, уже в Америку хожу :mrgreen:
надежда2
Уже с Приветом

Post by надежда2 »

Krabik wrote:
Capricorn wrote:

any Manhattan night club... :roll:

Можно подумать в Сан Франциско мест не найти :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Krabik wrote:
makay855 wrote:
Крабик,

1) представить список парков в New York?
2) Специално к приезду Крабика пляж был вычишен и пропесочен.

1) не нада ( у меня NFT guide есть и я их в принципе все посетила). на "природу" ни один не тянет
2) посетите NJ shore - Brighton сильно проиграет
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

makay855 wrote:
Krabik wrote: Муж искупался в океане, каждый второй подошел и спросил как водичка.

или - живой еще? :lol:

Krabik wrote: Кстати цены на жилье приютно поразили, но это если сравнивать с Манхеттан.

от 500К за ЕТО место? кому-то видимо надо :pain1:

Крабик,

что дальше?

Неужели природа на уровне Олимпика или Рейнира или Сен Хелен есть? А если это крохотный клочек земли с деревьями обгажеными собаками, асфальтироваными дорожками то это не природа, это колумбарий природы
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Nat_P wrote:
Capricorn wrote:брульянты, юбки мини в "обтяжку", мужики-громилы.. .
Не скажите :nono#: - я и не только там встречала, да и не только на русских.
И вообще, что плохого в мини юбках пусть и в "обтяжку", а также в мужиках-громилах (не при пивном пузике и сальце, ) :roll: :shy:

О :D На Браитоне особая "ресторанная" мода..

Return to “Города и окрестности”