Бродяга wrote:Неужели природа на уровне Олимпика или Рейнира или Сен Хелен есть? А если это крохотный клочек земли с деревьями обгажеными собаками, асфальтироваными дорожками то это не природа, это колумбарий природы
Не поймут-с....
Бродяга wrote:Неужели природа на уровне Олимпика или Рейнира или Сен Хелен есть? А если это крохотный клочек земли с деревьями обгажеными собаками, асфальтироваными дорожками то это не природа, это колумбарий природы
MaxMara wrote:Вам ссылочку на театрально-музейные места Нью Йорка дать, или будете окультуриваться в сабурбном джиме?
Ксень, вы ж там без году неделя, чего в снобку играете?
Xenia_2003 wrote:MaxMara wrote:Вам ссылочку на театрально-музейные места Нью Йорка дать, или будете окультуриваться в сабурбном джиме?
Скорее без недели год. А мне не нравятся агрессивные сабурбные жители, при каждом удобном случае пытающиеся мне доказать что мой дом помойка.
Вау! Никогда еще такого не слыхалаMaxMara wrote:пальцы - веером, зубы -шифером...
Вот те на! А я считала, что "Весна" (кстати, один их моих любимых) совсем на "Киевский" не похож. "Киевский" - специфичные бисквитно-ореховые высушенные коржи и, как мне помнится, сливочный крем. А в "Весне" песочные коржи и маслянный крем. Но утверждать не стану - давно уж они превратились в отголоски детства - могу и напутать. Но поеду попробую обязательноNYgal wrote:торт, кажется Весна называется, на втором етаже. Он как киевский, только получше, не такой жирный.
Xenia_2003 wrote:Скорее без недели год. А мне не нравятся агрессивные сабурбные жители, при каждом удобном случае пытающиеся мне доказать что мой дом помойка.MaxMara wrote: вы ж там без году неделя, чего в снобку играете?
Misha wrote:Xenia_2003 wrote:MaxMara wrote:Вам ссылочку на театрально-музейные места Нью Йорка дать, или будете окультуриваться в сабурбном джиме?
Скорее без недели год. А мне не нравятся агрессивные сабурбные жители, при каждом удобном случае пытающиеся мне доказать что мой дом помойка.
это не дом... вы снимаете с кем-то напопалaм квартиру - так/ ну какой же это дом?
Nat_P wrote:Вам лично я ответила на первой странице и считаю свой ответ исчерпывающим.
осторожная wrote:
Миша. дом - это место, куда приятно возвращаться с работы. Не важно, особняк это в три этажа, или комната в коммуналке, если человеку в нем хорошо и уютно, это - дом. По вашему, без полакра отполированной травы дома не бывает? Что за нелепый снобизм деревенского жителя?
Misha wrote:осторожная wrote:
Миша. дом - это место, куда приятно возвращаться с работы. Не важно, особняк это в три этажа, или комната в коммуналке, если человеку в нем хорошо и уютно, это - дом. По вашему, без полакра отполированной травы дома не бывает? Что за нелепый снобизм деревенского жителя?
Дом, с большой буквы, это обжитое место. Причем здесь размер участка?
Misha wrote:Xenia_2003 wrote:Misha wrote:это не дом... вы снимаете с кем-то напопалам квартиру - так/ ну какой же это дом? :умник1:
С кем то напополам - это с мужем что ли? :лол: :лол: Я вообще то одна живу, но скоро мы уже съедемся, уряяя
т.е пока не съехались, то у него один дом, а у вас типа другой?
Nat_P wrote:Вау! Никогда еще такого не слыхалаMaxMara wrote:пальцы - веером, зубы -шифером...
Хотелось бы на вооружение взять, но "уж больно убидные слова Ваши...." (с)
Ироническая характеристика жужжащих, приблатненных арестантов, тех, кто пытается показать себя бывалыми, а на самом деле ничего из себя не представляет, не имеет никакого веса в уголовном мире.
Другие арестанты проявляли недюжинную активность, носясь как угорелые из угла в угол, распустив пальцы веером, а сопли пузырями. По всей видимости, они еще не набегались на свободе, в их задницах продолжало пылать пламя пионерских костров. Им нравилось изображать из себя тюремных авторитетов и время от времени изрекать глубокомысленные фразы типа: "Наш дом -- тюрьма" или "На свободе делать нечего".
(А. Кудин. "Как выжить в тюрьме")