azaz wrote:Как сказать. Если вы гопник
Мне кажется, я не давал повода меня в этом подозревать!
azaz wrote:то спровоцированный бардак и как его следствие -снижение стоимости активов очень могут помочь вам/ему скупить эти активы по-дешевке. Поучавствовать тэк сазать в "инвестиционных конкурсах". Благо опыт есть.
А зачем? Украина поражена "незалежностью", по моему, насквозь и напрочь! Обратите внимание, в то время, когда любая страна, даже США и Германия стараются поучаствовать в совместных проектах, активизировать международные связи и т.п. Украина эти связи рвет, разрушает сложившееся сотрудничество (причем ей самой выгодное!), занимается воровством газа на государственно уровне, и, что вообще не имеет аналогов (во всяком случае на моей памяти) - на гос.уровне угрожает продолжать воровать!
Т.е. если и имеет смысл поучаствовать в инвестиционных проектах на Украине то видимо в самое простое - в еду, в масс-транспорт, связь, газетки, ТВ. Ну или для того чтобы развалить производство, опасное как конкурент.
А тем временем инвестиционна привлекательность Белоруссии и России, на фоне Украины смотрится очень хорошо - стабильная власть, гарантии, рейтинги, многочисленные успешные примеры.