Вот это сильно сказанно. Квазигосударственные коррумпированные и политизированные нефтегазокомпании называются теперь бизнес-акулами. Широта ваших знаний газетных штампов поражает всякое воображение
Вот это сильно сказанно. Квазигосударственные коррумпированные и политизированные нефтегазокомпании называются теперь бизнес-акулами. Широта ваших знаний газетных штампов поражает всякое воображение
Что хорошо для <Дженерал Электрик, Мобил Ойл, etc.>, то хорошо для Америки.
Т.е. вся разница - в том как обозвать сущность. В нашем случае - обзывается лоббирование!
А эти квази-мази, коррумпо-шурумпо ... это мы оставим сказочникам. Есть такая современная профессия: журналисты, подвид: политологи называются. Информированные люди правда утверждают, что вторая по древности профессия, но ясно же, что столько не живут.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
JiltedGen wrote:А вообще призывы к коррупции ставят вас вне закона. Ваша двойная мораль была прекрасно продемонстрированна
Где вы усмотрели призывы к коррупции ума не приложу! Это вполне закономерное освоение российским бизнесом территории Украины. Реал политик. Если 90% нефтяной отрасли Украины принадлежит россиянам, то они должны присутствовать и в украинской политике - они ведь обеспечивают работой и едой множество людей на Украине, таким же образом и "Газпром" вполне имеет право высказываться таким образом, чтобы к нему прислушивались.
Возможно, что на Украине было бы разумно ввести должность вице-премьера правительства Украины от "Газпрома", назначаемого из Москвы.
Я так понял что Рада "прокатила" нового премьера и Правительство. А какие дальше шаги? Ющенко будет опять вносить его (или другую) кандидатуру? Как там по Закону? Друзья Украинцы, поясните....
Yvsobol wrote:Я так понял что Рада "прокатила" нового премьера и Правительство. А какие дальше шаги?
Насколько я понимаю, "украинского экономического чуда" можно будет начинать ждать с конца 2006 года. До этого - будут бесконечные войны всех со всеми.
Тот факт что "временный премьер" не назначен - пощечина персонально Ющенко. ""Революция" получила в морду" - словами Глеба Павловского.
Вообще же, неутверждение ющенковского премьера указывает на то, что "оранжевая революция" выдохлась - болото украинской политической жизни, чвакнув и чмокнув, поглотило очередных своих жертв на этот раз "апельсиновых незалежников".
Yvsobol wrote:Я так понял что Рада "прокатила" нового премьера и Правительство. А какие дальше шаги? Ющенко будет опять вносить его (или другую) кандидатуру? Как там по Закону? Друзья Украинцы, поясните....
Какие шаги? Радоваться буйству оранжевой псевдодемократии.
Все красивые и сверкающие бирюльки на месте - свобода слова в виде поливания друг друга из дерьмометов, оппозиция, блокирующая решения, бесконечные разборки...
Главное, что весело и вектор куда-то направлен. А экономика... да хрен с ней, с экономикой этой...
Очередной штампик третьесортной подножной журналистики
IMHO на днях один из лидеров оранжевой революции, Ю.Тимошенко, наглядно доказала что для нее демократия просто шумовое оформление... так, просто чтобы "пипл хавал" (с).
Госпожа Тимошенко очень много говорила на майдане о недемократичности правительства Кучмы/Януковича, и вот поди ж ты, буквально сразу после отставки готова сотрудничать с теми кого обличала. Что же еще может быть более наглядным доказательством "псевдодемократичности", по крайней мере, одного из лидеров "оранжевых" ? А ведь госпожа Тимошенко как никак 2-й, после Ющенко, человек среди лидеров "оранжевых"
Очередной штампик третьесортной подножной журналистики
IMHO на днях один из лидеров оранжевой революции, Ю.Тимошенко, наглядно доказала что для нее демократия просто шумовое оформление... так, просто чтобы "пипл хавал" (с). Госпожа Тимошенко очень много говорила на майдане о недемократичности правительства Кучмы/Януковича, и вот поди ж ты, буквально сразу после отставки готова сотрудничать с теми кого обличала. Что же еще может быть более наглядным доказательством "псевдодемократичности", по крайней мере, одного из лидеров "оранжевых" ? А ведь госпожа Тимошенко как никак 2-й, после Ющенко, человек среди лидеров "оранжевых"
Вы, как и многие на этом форуме не понимаетe смысла демократии: Свободные выборы + свобода слова. Блокировка со вчерашними оппонентами и обличение вчерашних партнеров - не отрицает демократии - наоборот является ее подтверждением. Учите матчасть перед тем как рассуждать о чей либо "псевдодемократичности"
Democracy is a form of government in which policy is decided by the preference of the majority in a decision-making process, usually elections or referendums, open to all or most citizens.
JiltedGen wrote:Вы, как и многие на этом форуме не понимаетe смысла демократии: Свободные выборы + свобода слова.
Т.е. Вы хотите сказать что Янукович уже перековался и в случае прихода к власти в блоке с Тимошенко обеспечит эти самые "свободные выборы + свободу слова" ?
Может быть и так, конечно, только у меня создалось впечатление что госпоже Тимошенко был более важен передел собственности на Украине под ее собственным контролем (помните ее список из нескольких тысяч предприятий), чем обеспечение "свободных выборов + свободы слова"
JiltedGen wrote:Вы, как и многие на этом форуме не понимаетe смысла демократии: Свободные выборы + свобода слова.
Конгениально. В Афганистане уже, значит, демократия. Как и в африканских племенах, где свободно выбирают самого-самого в вожди.
Democracy is a form of government in which policy is decided by the preference of the majority in a decision-making process, usually elections or referendums, open to all or most citizens.
Т.е. Вы хотите сказать что Янукович уже перековался и в случае прихода к власти в блоке с Тимошенко обеспечит эти самые "свободные выборы + свободу слова" ?
Может быть и так, конечно, только у меня создалось впечатление что госпоже Тимошенко был более важен передел собственности на Украине под ее собственным контролем (помните ее список из нескольких тысяч предприятий), чем обеспечение "свободных выборов + свободы слова"
Я не хочу делать никаких прогнозов и предположений.
Все что я могу сказать - это факт переговоров между ЮВ и ВФ не может служить основанием для обвинения ЮВ в недемократичности.
Все остальное спекуляции
JiltedGen wrote: Все что я могу сказать - это факт переговоров между ЮВ и ВФ не может служить основанием для обвинения ЮВ в недемократичности. Все остальное спекуляции