oresta wrote:А что плохого в вере? Ето в Союзе веру истребляли. Но я считаю, что детям пойдет только на пользу, если в основе их воспитания стоят библейские принципы. Спорить ни с кем не хочу.
Ничего плохого, если вы свою веру не навязываете другим
ech wrote:Ну, поскольку опрос был, вроде как, про "вообще", а не про "данную конкретную местность"
oresta wrote:А что плохого в вере? Ето в Союзе веру истребляли. Но я считаю, что детям пойдет только на пользу, если в основе их воспитания стоят библейские принципы. Спорить ни с кем не хочу.
Вы в своей деревне всех атеистов проверили или половину И как вам удалось с лету понять что ж это привело их к атеизмуOttar wrote:в этой нашей дерёвне, например, те, кто "атеисты" - как правило, не по большому уму и пониманию таковыми стали, а наперекор всем осталльным, в качестве протеста, сначала изгоями стали, озлобленными на всех и вся, а уже потом - "атеистами".
SEL wrote:Sergunka wrote:Не ужели огребая десятки тысяч, никто из вас не удосужился дать детям частное образование? Ведь стоит оно в США копейки в год Боже мой и эти люди рассуждают о вере
ну..не копейки
А от 12-13 до 20+ К в год Религиозные школы не рассматриваем
Sergunka wrote:Не ужели огребая десятки тысяч, никто из вас не удосужился дать детям частное образование? Ведь стоит оно в США копейки в год Боже мой и эти люди рассуждают о вере
mikeG wrote:oresta wrote:А что плохого в вере? Ето в Союзе веру истребляли. Но я считаю, что детям пойдет только на пользу, если в основе их воспитания стоят библейские принципы. Спорить ни с кем не хочу.
Не спора ради.
А если не библейские? Если учитель, к примеру, мусульманин и воспитывает делей в соответствии с исламскими принципами. Это пойдет Вашим детям на пользу?
Sergunka wrote:Я сразу отсек не христианские и секстанские школы. Хотя к слову сказать баптиские школы у нас хвалят в районе и они побогаче выглядят да и плата там символическая 3К в год.
Ой, Не поняла.. Вы имеете в виду что в частнои школе проблем поднятых тут не сушествует? Или Вы к тому что если ребенок в Public school то вообше родителям о вере нельзя рассуждать? Не поняла о чем ето Вы?Sergunka wrote:Не ужели огребая десятки тысяч, никто из вас не удосужился дать детям частное образование? Ведь стоит оно в США копейки в год Боже мой и эти люди рассуждают о вере
Nadiya wrote:Ой, Не поняла.. Вы имеете в виду что в частнои школе проблем поднятых тут не сушествует? Или Вы к тому что если ребенок в Public school то вообше родителям о вере нельзя рассуждать? Не поняла о чем ето Вы?Sergunka wrote:Не ужели огребая десятки тысяч, никто из вас не удосужился дать детям частное образование? Ведь стоит оно в США копейки в год Боже мой и эти люди рассуждают о вере
Sergunka wrote:Nadiya wrote:Ой, Не поняла.. Вы имеете в виду что в частнои школе проблем поднятых тут не сушествует? Или Вы к тому что если ребенок в Public school то вообше родителям о вере нельзя рассуждать? Не поняла о чем ето Вы?Sergunka wrote:Не ужели огребая десятки тысяч, никто из вас не удосужился дать детям частное образование? Ведь стоит оно в США копейки в год Боже мой и эти люди рассуждают о вере
Я о том, что наши люди приехавшие в США образованные и следовательно не бедные. Могли бы не заморачиваться проблеммами паблик школ и учить детей в частных. А раз сдали ребенка в паблик школу, то получайте тот сервис который есть Только кроме себя за этот сервис никого винить не надо это был ваш сознательный выбор для ваших детей, собственно в этом и был мой поинт.
Sergunka wrote:Тетя-Мотя wrote:А чего в нем забавного?
И что изменилось бы в частной школе?
Забавно то, что 3/4 не нравится... (подставить любое)
А вот сколько тех кто сам осознано что-то выбрал похоже не очень в этом топике только двое пока что заявили о частном образовании своих детей.
Sergunka wrote:
Я о том, что наши люди приехавшие в США образованные и следовательно не бедные. Могли бы не заморачиваться проблеммами паблик школ и учить детей в частных. А раз сдали ребенка в паблик школу, то получайте тот сервис который есть Только кроме себя за этот сервис никого винить не надо это был ваш сознательный выбор для ваших детей, собственно в этом и был мой поинт.
Sergunka wrote:Тетя-Мотя wrote:А чего в нем забавного?
И что изменилось бы в частной школе?
Забавно то, что 3/4 не нравится... (подставить любое)
А вот сколько тех кто сам осознано что-то выбрал похоже не очень в этом топике только двое пока что заявили о частном образовании своих детей.