NYgal wrote:Ну посмотрите для начала на ишодный текст топика.
посмотрел. Не вижу, чтобы там говорили, что те, кому не нравится St Lois - тупые.
Обычно подобные топики выглядят примерно так
Вариант 1.
Приезжий: Я приехал из Нью-Йорка-Бостона-Другого Великого Города Восточного побережья в... Какая тут скукота, нет времен года. Так люблю сопливить всю зиму в метро, а тут с этим не получается. Музеи здесь мелкие, тусовки хлипкие.
Местные: Может сходить ... , вот там есть ... ,
Приезжий: Ску-у-учно
Местные: Оно конечно не Нью-Йорк, но за это и любим.
Вариант 2.
Приезжий: Я приехал с Западного побережья в .... Е-мое! Тут толпы народа, налоги выше крыши, живут друг у друга на голове в домах построенных 100 лет назад. Деньги просто утекают.
Местные: Может сходить ..., вот там есть ...,
Приезжий: Был уже. Больше не интересно. Мне туда раз в год сходить нужно, а толпы народа и т.д, я каждый день вижу.
Местные: Если ты не зарабатываешь $XXX XXX в год, то сам виноват. Чего приперся, если тебе не нравится? Неудачник! Зарабатывай на $XX XXX в год больше и дороговизна тебе мешать не будет. Глупые у тебя запросы. Твой штат/город - дыра! Ты тут без году неделя, а уже ругаешь? Поживи с наше и тогда получишь моральное право ругать! (Если хочешь хвалить, то ждать не надо, можешь начинать прямо сейчас)
Налицо какая-то странная агрессия со стороны жителей "центров культуры" Восточного побережья. "Западники" обычно говорят, что если тебе у нас не нравится, то прими наши соболезнования и все. "Культурники" же почему-то любят доказать, что их место самое лучшее, а те кому оно не нравится просто еще не доросли до него. И делают это очень культурно и доходчиво