Осталось узнать когда этот "не час пик" бывает в окресностях NYCKVA wrote:cityzen wrote:До NJ 5 мин? Вертолетом?
Вы будете утверждать что не в час пик из Манхэтена до NJ не 5 минут? Чай машину через Хадсон не на веслах переправляют.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Помнится я в субботуБ около 2х дня простоял часа 3 в пробке через мост на Манхэттен. Это я еще умудрился как-то пол хвоста пробки по локальным полосам турнпайка объехать. Так что есть предположение, что "не час пик", он же "non-rush hour" это примерно с 2х до 3х ночи ежедневноKVA wrote:Не так все плохо тут как кажется из MA или CA.WildVlad wrote:Осталось узнать когда этот "не час пик" бывает в окресностях NYC
Ion Tichy wrote:Живу в NJ, контора внизу Манхэтена. После близкого знакомства с 9/11 и обломом с электричеством в 2003-м, на примере Нью-Йорка узнал еще один минус больших городов. Было очень неуютно. В глубинке наверное всё не так уязвимо.
Впрочем, купив керосиновую лампу и упаковку питьевой воды стал чувствовать себя лучше.
WildVlad wrote:Помнится я в субботуБ около 2х дня простоял часа 3 в пробке через мост на Манхэттен. Это я еще умудрился как-то пол хвоста пробки по локальным полосам турнпайка объехать. Так что есть предположение, что "не час пик", он же "non-rush hour" это примерно с 2х до 3х ночи ежедневно
olley wrote:NYgal wrote:Не открывшись Нью Йорку, вы обкрадываете только себя.
Это как?NYgal wrote:А Город уж как-нибудь вашу тупость переживет.
А... ну ясно. Если кому-то Нью-Йорк не нравится, то они - тупые
NYgal wrote:olley wrote:NYgal wrote:Не открывшись Нью Йорку, вы обкрадываете только себя.
Это как?NYgal wrote:А Город уж как-нибудь вашу тупость переживет.
А... ну ясно. Если кому-то Нью-Йорк не нравится, то они - тупые
Здесь тупость употреблена не совсем в ругательном смысле. Нежелание, отсутствие интереса, присутствие стереотипов и упрямство, настоянное на етих стереотипах - проще обозначить одним словом. Ну или "сделайте мне красиво, колбасно ( low fat, pleeeeaaase) и гольфкорсенно"![]()
А как открыться...
Не ищите стапплес оф нице лифе оф аспиринг миддле цласс.
Здесь ето есть, кстати, но не таком блюдечке. Вам судьба дала возможность побыть нетуристом в таком интересном... явлении, если хотите.
Воспользуйтесь етим. Базовый комфорт здесь обеспечивается довольно просто. У нас, кстати, только в первый год и сейчас, до следующей недели, квартира была с одним туалетом. И если вы переезжаете где-нибудь в другом месте, вы же не возмущаетесь, что, вот раньше молл был направо от дома, а теперь - налево, как же можно так жить.Посмотрите и здесь по сторонам: вы найдете все, что нужно, и еще много дополнительно.
olegkin wrote:Молодец NYgal, не в бровь, а в глаз
Мне, да было лучше. Но при этом я не припомню, чтобы я говорил, что те, кому не нравится SD - не приспособненные к жизни тупицы. И жители Сент Луиса такого вроде тут не говорили. А вот нью-йоркцы уж от всей души оттягиваются - Сент-Лузер... штат Мизери... Угу. Широта взглядов и терпимость по нью-йоркскиNYgal wrote:А какое ваше мнение? Что в San Diego жить неплохо?
olley wrote:Мне, да было лучше. Но при этом я не припомню, чтобы я говорил, что те, кому не нравится SD - не приспособненные к жизни тупицы. И жители Сент Луиса такого вроде тут не говорили. А вот нью-йоркцы уж от всей души оттягиваются - Сент-Лузер... штат Мизери... Угу. Широта взглядов и терпимость по нью-йоркскиNYgal wrote:А какое ваше мнение? Что в San Diego жить неплохо?
NYgal wrote:Здесь тупость употреблена не совсем в ругательном смысле. Нежелание, отсутствие интереса, присутствие стереотипов и упрямство, настоянное на етих стереотипах - проще обозначить одним словом. Ну или "сделайте мне красиво, колбасно ( low fat, pleeeeaaase) и гольфкорсенно"![]()
А как открыться...
Не ищите стапплес оф нице лифе оф аспиринг миддле цласс.
Здесь ето есть, кстати, но не таком блюдечке. Вам судьба дала возможность побыть нетуристом в таком интересном... явлении, если хотите.
Воспользуйтесь етим. Базовый комфорт здесь обеспечивается довольно просто. У нас, кстати, только в первый год и сейчас, до следующей недели, квартира была с одним туалетом. И если вы переезжаете где-нибудь в другом месте, вы же не возмущаетесь, что, вот раньше молл был направо от дома, а теперь - налево, как же можно так жить.Посмотрите и здесь по сторонам: вы найдете все, что нужно, и еще много дополнительно.