Sabina wrote:Не то чтобы совсем не понравилось. Так ведь не скажешь будучи проездом. Ну скажем так ничего из увиденного не впечатлило - вообще. В Bay Area впечатляешься сразу, как только отъезжаешь от SFO
Сабина
Если ехать через штат по 5-ке то особо ничего и не увидишь - разве что Rainier, надо по разным сторонам расползаться.
У меня было чувство как и у Сергея_П, что выбрав место наобум, попала в самое лучшее место ибо тоже подумалось - вот именно здесь мне бы и хотелось жить.
Пока удалось посетить New York (Лонг Исланд собственно) в командировке - по NY не ходила только с самолета видела когда в Ла Гвардию приземлялись. То что удалось увидеть не впечатлило, наоборот нагнало тоску. У нас headquater с East Coast - стиль работы и общения очень отличается в худшую сторону.
Были в ORи маленьком кусочке северной CAна границе с OR. Природа очень понравилась, для постоянной жизни - не знаю, что лучше.
Слетала в San Jose на денек, там правда вообще мало что удалось разглядеть, но тоже понравилось, чем-то Крым напомнило.
Короче пока из того что я видела, на западном побережье все понравилось, а на восточном - не понравилось.