Кэт wrote:Очень все понравилось (кроме местной полиции).
Лето круглый год показалось немного утомительным.
Ну, с полицией мне сталкиваться не приходилось, хотя я видел в кино, что калифорнийские полицейские могут быть очень нехорошими. В Терминаторе-2 вон чувак в полицейской форме кучу людей положил низачто. Сравнивать мне больше не с чем, поэтому поверю вам на слово.
Что касается лета круглый год, так ведь если хочется на лыжах покататься или снежную бабу слепить, то до горнолыжных курортов, что из СД, что из ЛА ехать часа 2. Если же зимой хочется откопать машину, заваленную снегом по крышу, расчистить лопатой дорожку перед домом или насладиться ездой с установленными зимними шинами, то да, этого в СД пожалуй нет
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Кэт wrote:Вы выбрали относительно недорогое место, так?
В этом не виноваты ни городские власти, ни архитекторы.
Вооот! Сменив месячную плату с $1375 на $1750 я потерял место в отличном районе на жилье в "недорогом месте" по поводу которого даже бостонцы разводят руками. Да, место - так себе. Но я же гворил не столько о том, где я живу, сколько от том, что есть в бытовой архитектуре Бостона и округи в целом. Если вы не видите кирпичных хрущовок в пригородах Бостона (а именно это вы говорили выше) то у вас очень, хм, избирательное зрение.