![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
эл.чайник
микроволновка
тостер
ручной эл-й (чопер-блендер)
кофемолка
кофеварки нет т.к предпочитаем кофе из френч пресса или джезвы(редко)
Katyusha2 wrote:О еще вспомнила. У мужа в его холостяцкой кухне был electric can opener, хорошая вещь! Больше не режу пальцы об банки.
Komissar wrote: 2. FlavorWave -- очень рекомендую! Для готовки мяса/рыбы на 2-4 чел на скорую руку -- самое оно! Не надо гонять большую духовку, поджаристость легко контролируется, все под крышкой - меньше запаха на кухне. Моется легко. Если пошукать на инете, можно купить за $90.
Helen_NJ wrote:Komissar wrote: 2. FlavorWave -- очень рекомендую! Для готовки мяса/рыбы на 2-4 чел на скорую руку -- самое оно! Не надо гонять большую духовку, поджаристость легко контролируется, все под крышкой - меньше запаха на кухне. Моется легко. Если пошукать на инете, можно купить за $90.
А можно чуток поподробнее об этой печке? Я нашла ее за 80$ на одном сайте, но нигде нет никаких откликов от реальных потребителей. Меня интересует возможность приготовления всего, кроме мяса, особенно рыбы. Как обстоят дела с мойкой/чисткой и не остается ли там прилипчивого запаха после рыбы? Насколько поджаристо выходит? (Мой муж обожает, чтобы было чуть не до углей зажарено.)
Komissar wrote: Где Вы нашли за $80? Надо бы прикупить запасную...
Taly wrote:А вот еше прибор, не кухонный, но тоже для дома :ролл:
Robotic Floor Vacuum
Ктонибуть прикупил такую штуку или ето так....игрушка больше?
Taly wrote: Ага, типа пора и честь знать, я уж и уборку затеял...)
Taly wrote:А хватает етой маленькой машинки пропылесосить пару комнат или нужно часто пылесборник менять (кстате там сменные или вытряхивать нужно? )
Taly wrote:К етой печке еше предлагают Expander Ring, Komissar, вы им пользуетесь?
Komissar wrote:
В самой первой нам тот ринг достался бесплатно, но проку от него большого нет. Это если для готовки огромных индюшек, к-рые ИМХО намного лучше готовить в духовке.