Ты просто забыл, что такое "лажа"
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
В смысле веселились
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Yvsobol wrote:Лена,
Не обижай меня.
Yvsobol wrote:А про слова новые в России, ето песня!!! можно целую рубрику открывать. Недавно статья была в АИФ на ету тему. Я пошукаю и скину...довольно интересно.
Yvsobol wrote:SVK wrote:Yvsobol wrote:SVK wrote:Yvsobol wrote:Тут вот небольшой ликбезик по терминам и их понятиям при сделках с недвижимостью и налогооблажением.
налогооблажение - происходит от слова ЛАЖА, ОБЛАЖИТЬ
Не понял юмора? Чесс слово...я только скровати, может не проснулся еще..
Или Вы решили мне на ошибки указать? орфографические так сказать...
Ну.... "Ликбез по облаживанию с налогами" - для меня звучит забавно.Может, потому что я уже давно проснулся?
Понимаю Ваш сарказм...Бывает, что поделать. Не в ладах я с русским, яеще со школы..Тогда наверное правильно будет: от слова "ложа" или "ложить". Типа положил я на всех...
![]()
Акула-Каракула wrote:... Когда же какое-то время отсутствовал, сразу все изменения становятся более заметными что ли. Так что если есть какие наблюдения, пишите сюда - будем очень благодарны! (Надеюсь, что скоро и собственный раздел с "русским языком" откроется, тогда будет целый раздел для подобного! Крааасота!)
KRoman5 wrote: К сожалению, складывается впечатление, что этот раздел нужен всего нескольким никам со всего форума.
elena_s wrote:Я, наверное, зря со своими стенаниями влезлаДавайте теперь статью обсуждать
Luchina wrote:"западло", "забить"Откуда эти слова взялись? Стараюсь по смыслу понять, что они значат. И ещё масса разных других новых слов попадаются. Может быть кто-нибудь захочет начать и вести словарик новых слов, родившихся после 1980 с их определением и употреблением? Заранее спасибо.
Luchina wrote:... Откуда эти слова взялись? Стараюсь по смыслу понять, что они значат. И ещё масса разных других новых слов попадаются. Может быть кто-нибудь захочет начать и вести словарик новых слов, родившихся после 1980 с их определением и употреблением?...