С Праздником!

Все, что вкусно.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81606
Joined: 09 Mar 2003 07:07

С Праздником!

Post by Yvsobol »

Делаю праздничный, ночной, пьяный ужин для себя :umnik1: . Один дома. Праздную!
Жарю картофан с луком и ченоком. Потом добавлю туда свининку, отмоченную в пЫве и соевом соусе. Уххх...классс. Осталось минут 20. :great:
User avatar
Josephina
Уже с Приветом
Posts: 5944
Joined: 08 Mar 2006 12:15
Location: USA, MI

Post by Josephina »

Ну вот... :mrgreen: , а я только спать уходить собралась. Пойду теперь голубцов подогрею, перекушу на дорожку :mrgreen:
Вас тоже, с наступающим! :D
Победи себя и ты победишь весь Мир!
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81606
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Post by Yvsobol »

Ооо, какой кайф. Ето лучше, чем секс. Без казяфф!
Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Картофанчик мелко порезанный, пожаренный на чешночке с лучком..+ зеленый лучок.
Для оформления немного огурчиков и свежего лучка. Перец, соль, специи....
Аааа, помираю!
User avatar
Josephina
Уже с Приветом
Posts: 5944
Joined: 08 Mar 2006 12:15
Location: USA, MI

Post by Josephina »

Yvsobol wrote:Ооо, какой кайф. Ето лучше, чем секс. Без казяфф!

Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Картофанчик мелко порезанный, пожаренный на чешночке с лучком..+ зеленый лучок.
Для оформления немного огурчиков и свежего лучка. Перец, соль, специи....
Аааа, помираю!


Так нельзя сказать. Это тоже -- секс, только пиЩевой! :mrgreen:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81606
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Post by Yvsobol »

Наверное. Блин, шо то у меня с написанием, в смысле очяптка на очяпятке... кайф, говорю же! :umnik1: :lol:
User avatar
vm__
Уже с Приветом
Posts: 11756
Joined: 10 Feb 2005 16:08
Location: CMH

Post by vm__ »

Yvsobol wrote: Аааа, помираю!
Дык, слюной захлебнулся почти, читамши...
А про вымачивание в пиве - можно побольше слов? Пиво любое или какое, сколько вымачивать? (а если в вине? ...)

:hat: :beer: :beer: :beer:
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81606
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Post by Yvsobol »

vm__ wrote:
Yvsobol wrote: Аааа, помираю!
Дык, слюной захлебнулся почти, читамши...
А про вымачивание в пиве - можно побольше слов? Пиво любое или какое, сколько вымачивать? (а если в вине? ...)

:hat: :beer: :beer: :beer:

Ето мой обычный типа соус для вымачивания мяса. ПыВо темное (светлое у меня дома не водится).
Тоненькие ломтики мяска в тарелку, соль, перец, мелкопорезанный чеснок и лук. Все залить пЫвком и немного соевого соуса. Обычно 1 часа достаточно.

Далее есть два пути жарки мяса. Или достаешь кусочки ямса из тарелочки, обмакиваешь в муке и яйце и на сковородке жаришь.
Или прямо вместе с сосусом все вываливаешь в глубокую сковородку и тушишь около 1 часа. Тогда еще туда можно добавить порезанные помидорки и побольше зелени.
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25438
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Post by SergeyM800 »

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 390603.stm

9 мая моряки ракетного эсминца 7-го флота США "Statem" примут участие в военном параде во Владивостоке. Они пройдут в одной колонне с российскими моряками. А за два дня до этого военнослужащие обеих стран участвовали в конкурсе на лучший бутерброд.


После индивидуального состязания за приготовление бутербродов взялись команды флотов. Американские моряки настрогали высокие бутерброды, а российские «военморы» изготовили бутерброды в виде парусников
Перец, буженина, салат, сыр, хлеб, майонез, оливки - ингридиенты бутербродов.

Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
User avatar
NataliWP
Уже с Приветом
Posts: 510
Joined: 26 Jan 2007 10:30
Location: WA->TN->ID->Chicagoland

Post by NataliWP »

Yvsobol, свинина в пиве с соев.соусом звучит не плохо
надо попробовать
я в пиве только курицу делала

с праздником! мы вчера парад в разных городах смотрели по "Вестям"
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81606
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Post by Yvsobol »

NataliWP wrote:Yvsobol, свинина в пиве с соев.соусом звучит не плохо
надо попробовать
я в пиве только курицу делала

с праздником! мы вчера парад в разных городах смотрели по "Вестям"

Есть еще рецепт свинины с коньяком. Когда то давно вычитал в интернете и иногда делаю. Моим американцам нравится. Потом найду скину рецепт.
Тут спрашивали в вине. Никогда не делал в вине. Мы вино просто не любим и не употребляем в любом виде.
User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 63430
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote:Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Картофанчик мелко порезанный, пожаренный на чешночке с лучком..+ зеленый лучок.
Для оформления немного огурчиков и свежего лучка. Перец, соль, специи....
Аааа, помираю!

ну от такого количества лука точно помереть можно :mrgreen:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81606
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:
Yvsobol wrote:Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Картофанчик мелко порезанный, пожаренный на чешночке с лучком..+ зеленый лучок.
Для оформления немного огурчиков и свежего лучка. Перец, соль, специи....
Аааа, помираю!

ну от такого количества лука точно помереть можно :mrgreen:
Лук, ето мое любимое. Я все с ним готовлю. Им еду не испортишь.
User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 63430
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote:Лук, ето мое любимое. Я все с ним готовлю. Им еду не испортишь.

а... теперь понял. свинина была в качестве гарнира к луку :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81606
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:
Yvsobol wrote:Лук, ето мое любимое. Я все с ним готовлю. Им еду не испортишь.

а... теперь понял. свинина была в качестве гарнира к луку :lol:

Иногда я и сам не понимаю. Тяжелая молодсоть в бурсе, когда на ужин частенько были - хлеб и луковица..и водка. Привык! :umnik1: :mrgreen:
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25438
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Post by SergeyM800 »

Меня интересует другое: сколько же пива должно быть заготовлено, чтобы два часа прождать пока все это сготовится :wink:
А если через час на гриль? Какая кстати толщина этой тоненькой свинины?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81606
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Меня интересует другое: сколько же пива должно быть заготовлено, чтобы два часа прождать пока все это сготовится :wink:
А если через час на гриль? Какая кстати толщина этой тоненькой свинины?
ПЫва чем больше тем лучше. Тут ответ прост. :umnik1:
Толщина у меня где то - пол сантиметра.
User avatar
ABPOPA
Уже с Приветом
Posts: 16045
Joined: 02 May 2006 21:39
Location: Россия, Новосибирск - California

Post by ABPOPA »

Чой-то я помнится делала в России мясо с пивом, и мне не понравилось... Надо еще раз попробовать. А какой вкус у мяса? Наверно, с горчинкой? Я вообще-то люблю кисло-сладкое, например в манговом маринаде, или в кетчупе, или в гранатовом соке.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Post by Natusya »

Ну Соболь ты и мастак покушать, еше и выпить. :roll: :)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Natusya wrote:Ну Соболь ты и мастак покушать, еше и выпить. :ролл: :)


ага.. на дворе ужо 13е.. а Соболя все нет.. :mrgreen:
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81606
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Post by Yvsobol »

Katyusha2 wrote:
Natusya wrote:Ну Соболь ты и мастак покушать, еше и выпить. :ролл: :)


ага.. на дворе ужо 13е.. а Соболя все нет.. :mrgreen:
Я здесь. Все давно сьел! :pain1:

Return to “Кулинария”