С Праздником!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
С Праздником!
Делаю праздничный, ночной, пьяный ужин для себя . Один дома. Праздную!
Жарю картофан с луком и ченоком. Потом добавлю туда свининку, отмоченную в пЫве и соевом соусе. Уххх...классс. Осталось минут 20.
Жарю картофан с луком и ченоком. Потом добавлю туда свининку, отмоченную в пЫве и соевом соусе. Уххх...классс. Осталось минут 20.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5944
- Joined: 08 Mar 2006 12:15
- Location: USA, MI
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Ооо, какой кайф. Ето лучше, чем секс. Без казяфф!
Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Картофанчик мелко порезанный, пожаренный на чешночке с лучком..+ зеленый лучок.
Для оформления немного огурчиков и свежего лучка. Перец, соль, специи....
Аааа, помираю!
Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Картофанчик мелко порезанный, пожаренный на чешночке с лучком..+ зеленый лучок.
Для оформления немного огурчиков и свежего лучка. Перец, соль, специи....
Аааа, помираю!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5944
- Joined: 08 Mar 2006 12:15
- Location: USA, MI
Yvsobol wrote:Ооо, какой кайф. Ето лучше, чем секс. Без казяфф!
Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Картофанчик мелко порезанный, пожаренный на чешночке с лучком..+ зеленый лучок.
Для оформления немного огурчиков и свежего лучка. Перец, соль, специи....
Аааа, помираю!
Так нельзя сказать. Это тоже -- секс, только пиЩевой!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11756
- Joined: 10 Feb 2005 16:08
- Location: CMH
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
vm__ wrote:Дык, слюной захлебнулся почти, читамши...Yvsobol wrote: Аааа, помираю!
А про вымачивание в пиве - можно побольше слов? Пиво любое или какое, сколько вымачивать? (а если в вине? ...)
Ето мой обычный типа соус для вымачивания мяса. ПыВо темное (светлое у меня дома не водится).
Тоненькие ломтики мяска в тарелку, соль, перец, мелкопорезанный чеснок и лук. Все залить пЫвком и немного соевого соуса. Обычно 1 часа достаточно.
Далее есть два пути жарки мяса. Или достаешь кусочки ямса из тарелочки, обмакиваешь в муке и яйце и на сковородке жаришь.
Или прямо вместе с сосусом все вываливаешь в глубокую сковородку и тушишь около 1 часа. Тогда еще туда можно добавить порезанные помидорки и побольше зелени.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 390603.stm
9 мая моряки ракетного эсминца 7-го флота США "Statem" примут участие в военном параде во Владивостоке. Они пройдут в одной колонне с российскими моряками. А за два дня до этого военнослужащие обеих стран участвовали в конкурсе на лучший бутерброд.
После индивидуального состязания за приготовление бутербродов взялись команды флотов. Американские моряки настрогали высокие бутерброды, а российские «военморы» изготовили бутерброды в виде парусников
Перец, буженина, салат, сыр, хлеб, майонез, оливки - ингридиенты бутербродов.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Posts: 510
- Joined: 26 Jan 2007 10:30
- Location: WA->TN->ID->Chicagoland
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
NataliWP wrote:Yvsobol, свинина в пиве с соев.соусом звучит не плохо
надо попробовать
я в пиве только курицу делала
с праздником! мы вчера парад в разных городах смотрели по "Вестям"
Есть еще рецепт свинины с коньяком. Когда то давно вычитал в интернете и иногда делаю. Моим американцам нравится. Потом найду скину рецепт.
Тут спрашивали в вине. Никогда не делал в вине. Мы вино просто не любим и не употребляем в любом виде.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 63430
- Joined: 03 Nov 2004 05:31
- Location: RU -> Toronto, ON
Yvsobol wrote:Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Картофанчик мелко порезанный, пожаренный на чешночке с лучком..+ зеленый лучок.
Для оформления немного огурчиков и свежего лучка. Перец, соль, специи....
Аааа, помираю!
ну от такого количества лука точно помереть можно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Лук, ето мое любимое. Я все с ним готовлю. Им еду не испортишь.Flash-04 wrote:Yvsobol wrote:Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Картофанчик мелко порезанный, пожаренный на чешночке с лучком..+ зеленый лучок.
Для оформления немного огурчиков и свежего лучка. Перец, соль, специи....
Аааа, помираю!
ну от такого количества лука точно помереть можно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 63430
- Joined: 03 Nov 2004 05:31
- Location: RU -> Toronto, ON
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81623
- Joined: 09 Mar 2003 07:07