![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Жарю картофан с луком и ченоком. Потом добавлю туда свининку, отмоченную в пЫве и соевом соусе. Уххх...классс. Осталось минут 20.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Yvsobol wrote:Ооо, какой кайф. Ето лучше, чем секс. Без казяфф!
Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Картофанчик мелко порезанный, пожаренный на чешночке с лучком..+ зеленый лучок.
Для оформления немного огурчиков и свежего лучка. Перец, соль, специи....
Аааа, помираю!
vm__ wrote:Дык, слюной захлебнулся почти, читамши...Yvsobol wrote: Аааа, помираю!
А про вымачивание в пиве - можно побольше слов? Пиво любое или какое, сколько вымачивать? (а если в вине? ...)
![]()
![]()
![]()
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 390603.stm
9 мая моряки ракетного эсминца 7-го флота США "Statem" примут участие в военном параде во Владивостоке. Они пройдут в одной колонне с российскими моряками. А за два дня до этого военнослужащие обеих стран участвовали в конкурсе на лучший бутерброд.
После индивидуального состязания за приготовление бутербродов взялись команды флотов. Американские моряки настрогали высокие бутерброды, а российские «военморы» изготовили бутерброды в виде парусников
Перец, буженина, салат, сыр, хлеб, майонез, оливки - ингридиенты бутербродов.
NataliWP wrote:Yvsobol, свинина в пиве с соев.соусом звучит не плохо
надо попробовать
я в пиве только курицу делала
с праздником! мы вчера парад в разных городах смотрели по "Вестям"
Yvsobol wrote:Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Аааа, помираю!
Лук, ето мое любимое. Я все с ним готовлю. Им еду не испортишь.Flash-04 wrote:Yvsobol wrote:Тоненькие лимтики свининки, вы=моженные в пЫве и соевом сосусе плюс перец, зеленный лучок и чесночок.
Аааа, помираю!
ну от такого количества лука точно помереть можно