Часть Первая - Академическая, смотри здесь.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=126683
Часть Вторая - Практическая, смотри здесь.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=126839
Часть Третья и Последняя - Философская.
Пoсле того, как вы опубликовали Академическую и Практическую часть вашей работы и убедились, что ожидаемого отклика не будет, самое время приступить к последней главе, которая, хочешь-не хочешь, должна быть философской.
Сам я очень любопытен во всем, что касается кулинарии вообще, а особенно кулинарии народов, входивших в некогда обширную Российскую Империю. Исключение составляют, пожалуй, только кухни народов Прибалтики, въехать в которые мне пока не удалось. Ну да какие мои годы, авось помирать еще нe завтра, успею!
Думаю, что стремление поделиться находками это не такой уж большой грех. А что не удалось заинтересовать вас сегодня - отнесусь, как договорились, по-философски.
Варим Хаш (Часть Третья и Последняя - Философская)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 290
- Joined: 08 Sep 2007 04:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 286
- Joined: 30 Mar 2006 07:20
- Location: US
Рассказ познавательный, конечно. Сама идея иллюстрированного рассказа замечательная. Но вот тему Вы выбрали для начала... Довольно экстремальную.
Мне кажется, тут народ в большинстве своем отвык уже от такого. Мало кто такое блюдо готовит, поэтому и откликов немного.
Если бы вы про что-нибудь более знакомое написали, чтобы можно было опытом обменяться, тогда бы люди откликнулись.
Но вообще-то лично мне все ваши рассказы нравятся, независимо от темы!
Мне кажется, тут народ в большинстве своем отвык уже от такого. Мало кто такое блюдо готовит, поэтому и откликов немного.
Если бы вы про что-нибудь более знакомое написали, чтобы можно было опытом обменяться, тогда бы люди откликнулись.
Но вообще-то лично мне все ваши рассказы нравятся, независимо от темы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6361
- Joined: 17 Feb 2004 16:07
Хоть и не очень люблю хаши, и ем из него только бульон, но что-то вот захотелось, глядя на ваши фоты... Не расстраивайтесь, мне кажется, если люди не выросли с этим блюдом, они вряд ли заинтересуются, все-таки не самые привычные ингредиенты.
"The American people would never vote for socialism, but under the name of liberalism the American people will adopt every fragment of the socialist program" - Norman Thomas, 1927
-
- Уже с Приветом
- Posts: 997
- Joined: 05 Mar 2006 23:06
- Location: Москва
Astronom1, напрасно Вы так на нас . Я вот, тоже прочитала с большим удовольствием, потому как что такое хаш - слышу, вижу впервые... еще бы попробовать для начала. Вашу идею с сухожилиями - обязательно попробую перенести на холодец (это дело мне как то ближе...особливо говяжий). Так что обсудить Ваш рецепт и технологию не могу, а прочитала с интересом, ну какой тут отклик..... Отклики у нас тут обычно, если есть обо што копья поломать.
Так что Вы пишите пожалста, читать Вас - это отдельное кулинарное наслаждение.....
Так что Вы пишите пожалста, читать Вас - это отдельное кулинарное наслаждение.....
Живи сам и не дай умереть другим
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5855
- Joined: 18 May 2005 04:47
Vestalka wrote:Хоть и не очень люблю хаши, и ем из него только бульон, но что-то вот захотелось, глядя на ваши фоты... Не расстраивайтесь, мне кажется, если люди не выросли с этим блюдом, они вряд ли заинтересуются, все-таки не самые привычные ингредиенты.
Меня год назад друзья-армяне накормили... Вообщем, опыт был интересный и где-то даже вкусный, но не скажу, что буду сама готовить... Действительно, очень непривычно...
Astronom, спасибо за рассказ. Можно еще, только что нибудь более приземленное?
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2462
- Joined: 26 Jan 2003 06:39
- Location: SFBA
Спасибо за подробный рассказ было интересно посмотреть , наша семья готовит точно так же.
Хаш считается очень полезным для укрепления костей.В семье старшие любят и зимой(хаш все же зимнее блюдо) часто готовят. С соленьями и холодной водкой с утра пораньше, да с большой компанией. Я честно говоря не особо его люблю.
Хаш считается очень полезным для укрепления костей.В семье старшие любят и зимой(хаш все же зимнее блюдо) часто готовят. С соленьями и холодной водкой с утра пораньше, да с большой компанией. Я честно говоря не особо его люблю.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6906
- Joined: 20 Apr 1999 09:01
- Location: Seattle
Re: Варим Хаш (Часть Третья и Последняя - Философская)
Astronom1 wrote:А что не удалось заинтересовать вас сегодня - отнесусь, как договорились, по-философски.
"Абыдно гаваришь, дорогой!" Очень даже заинтересовал. Я как вспомнил как его водочкой запивать хороршо - слюной изошел.
Огромное спасибо за рецепт! Надо его в FAQ замастырить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing