Развод.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Вишенка
Уже с Приветом

Re: Развод.

Post by Вишенка »

NtNet wrote: 08 Sep 2018 05:16
Komissar wrote: 04 Sep 2018 23:36 По поводу роста/веса, вот идеальные параметры:

Height: 163 cm (5 ft 4)

Weight: 70 kg or 154 pounds (approximately)
Это очень полный человек получится...
При 163 нормально 55 кг и то это даже много. Сужу по своим 164 см и 55-57 кг...
ну уж не надо совсем, да?

У меня рост 164, в свои 20 я была 50 кг, я щас на фото свои смотрю в те годы - ужас! анорексик! Так что все зависит от возраста. Я сейчас далеко не 50 кг, но не совсем уж страшкО. :D Ну и лет мне много.

про то, что Комиссар говорит, и в принципе - это НЕ полный человек. Вы че, не в США живете? Полных не видели? :lol:

То-то я смотрю, как на очередной конкурс взывают, так никого нет, потому что сами все - че попало, за исключением 3-6 форумчанок. А как судить - туда же! молчали бы лучше.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Вишенка wrote: 08 Sep 2018 05:50
Komissar wrote: 04 Sep 2018 23:36 По поводу роста/веса, вот идеальные параметры:

ну уж не надо совсем, да?

У меня рост 164, в свои 20 я была 50 кг, я щас на фото свои смотрю в те годы - ужас! анорексик! Так что все зависит от возраста. Я сейчас далеко не 50 кг, но не совсем уж страшкО. :D Ну и лет мне много.

про то, что Комиссар говорит, и в принципе - это НЕ полный человек. Вы че, не в США живете? Полных не видели? :lol:

То-то я смотрю, как на очередной конкурс взывают, так никого нет, потому что сами все - че попало, за исключением 3-6 форумчанок. А как судить - туда же! молчали бы лучше.
Я сейчас поправилась и вес 55-57 кг
Это сильно много для меня

Но это Сильно зависит и от типа фигуры
Многие и 70 но смотрится хорошо

Я начну заниматься серьезно с началом моей учебы, те через 3 недели уже
😴😓

×××
В конкурсах не участвую тк я не красавица совсем.
Ну т е довольно яркая внешность но не совсем стандартная. Не каждому понравится (выражение из моего любимого романа -) )

Ну и самое главное - я СОВСЕМ абсолютно не фотогеничная
Надо вживую со мной разговаривать, тогда другое впечатление
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Komissar wrote: 08 Sep 2018 05:46

Может, Моя Любовь взвешивалась вместе с тяжеленной короной...
Было бы 170? 😁
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

При росте 164 вес 55-57 это очень даже нормально. Мой рост и вес кстати :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

А размер? 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

Снежная__ wrote: 08 Sep 2018 07:18 При росте 164 вес 55-57 это очень даже нормально. Мой рост и вес кстати :D
Плюс много. :roll: При моем росте 162 вес 57-58 кг
практически идеальный. Строение не анорексичное, лишнего ни с какой стороны нет. :wink:
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Chipmunk7 wrote: 09 Sep 2018 02:58
Снежная__ wrote: 08 Sep 2018 07:18 При росте 164 вес 55-57 это очень даже нормально. Мой рост и вес кстати :D
практически идеальный. Строение не анорексичное, лишнего ни с какой стороны нет. :wink:
Спереди и сзади в определенных местах должно быть лишнее :umnik1:. Иначе до идеала - как до центра Галактики.
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

KinDzaDza wrote: 09 Sep 2018 03:05
Спереди и сзади в определенных местах должно быть лишнее :umnik1:. Иначе до идеала - как до центра Галактики.
Неа. Низ - устойчивый размер 2. Верх S. Если пару кило потерять, что возможно, то спереди образуется недобор. :oops: Проверено испытаниями. :D .
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

У всех идеал свой, зачем нам ваш ?
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Чего-то разговор стал уходить от главной темы
Там о разводе было ... ...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NtNet wrote: 09 Sep 2018 07:49 Там о разводе было ... ...
вотыменна, ... а здесь уже готовятся товар лицом (и другими частями) предоставить ... хорошего геймера надо влет брать!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

У меня тоже 164 рост :D . Вес 50-52, хочу 48-49. В 11 классе тоже 50 кг было. После рождения первой дочки похудела и более десяти лет ходила 43 кг, кожа да кости :shock: . Но тогда я себе нравилась, типа Кейт Мосс, мода такая была. :-)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maxisha wrote: 09 Sep 2018 12:50 164 рост .... Вес 50-52, хочу 48-49 ...
(заводит табличку в тетрадке) ... :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

NtNet wrote: 09 Sep 2018 07:49 Чего-то разговор стал уходить от главной темы
Увы, все дамские темы неизбежно скатываются к "кто на свете всех милее...".
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

NtNet wrote: 09 Sep 2018 07:49 Чего-то разговор стал уходить от главной темы
Так без ТС тема бессмысленна, а она ушла...
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Natalca wrote: 09 Sep 2018 03:45
Да это не мой велосипед, я просто сужу по фоткам в масс медиа и всяким разным фильмам для простых людей. Так что ваши претензии можете отправить например в Голливуд.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Chipmunk7 wrote: 09 Sep 2018 03:21
Неа. Низ - устойчивый размер 2. Верх S. Если пару кило потерять, что возможно, то спереди образуется недобор. :oops: Проверено испытаниями. :D .
Размер 2, да ещё и устойчивый - это как? Верх размера S тоже как-то размыто. Надо в каких-нибудь общепринятых попугаях померить - в сантиметрах там ну или в дюймах. А то рост и вес с точностью до см и кг, а тут какие-то тайны начинаются. Ведь "практически идеальный", чего бояться/стесняться? :roll:
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

KinDzaDza wrote: 09 Sep 2018 17:47
Да это не мой велосипед, я просто сужу по фоткам в масс медиа и всяким разным фильмам для простых людей. Так что ваши претензии можете отправить например в Голливуд.
Мне нравится например Naomi Watts, она очень худенькая, ни спереди ни сзади ничего не выпирает, у меня нет претензий к такому Голливуду.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Natalca wrote: 09 Sep 2018 19:19
KinDzaDza wrote: 09 Sep 2018 17:47

Мне нравится например Naomi Watts, она очень худенькая, ни спереди ни сзади ничего не выпирает, у меня нет претензий к такому Голливуду.
Мне она тоже очень нравится и не только внешностью но и как актриса
ОЧЕНЬ люблю её + Эдвард Нортон в the painted veil
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Maw Hogben wrote: 07 Sep 2018 20:44 Мне кажется или правда именно женщинам все время советуют склеивать и терпеть? :) Козлосвина быстро бы отправили за разводом и ПН? :)
у меня тоже такое ощущение, что ТС это советуют
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Vikka wrote: 07 Sep 2018 04:10
Prosche wrote: 06 Sep 2018 17:01
вдова геймера wrote: 06 Sep 2018 16:46
Prosche wrote: 06 Sep 2018 16:34 Я тоже геймер, играл лет до 30 наверное. Играл много, бывало по 48 часов без остановки. Играл потому что было не интересно с женой, с друзьями. В играх было интереснее. У меня есть друзья геймеры, совершенно спокойно отвлекаются от игр если их заинтересовать. Так что проблема геймеров - скучное окружение.
Такое же коммент оставит амфитаминщик, солевик, героинщик, алкоголик. Это называется drug of choice, и на фоне него все остальное скучно. 99% relapse происходит из-за borring. Когда борринг все, то это уже проблема кому это borring. Как собственный ребенок может быть борринг? Ладно я, жена - тупая и уродливая лентяйка за сериалами. Но дети? Собственные родители?
Man Disconnected в помощь.
Хммм... давайте не будем приплетать сюда наркоманов. Судя по моему опыту это совсем другая история. Не знаю никого среди моих знакомых геймеров, кто не мог бы спокойно не играть пару недель при необходимости. Очень сомневаюсь, что героинщик смог бы сделать паузу так же легко.
И по поводу родителей и детей. Конечно же это скучно. Что веселого в общении с родителями? Послушать нравоучений в 40 лет? С восторгом памперс сменить?
Геймеры прежде всего эгоисты.
Что это значит "с восторгом памперс менять"?
Как будто женщины эти памперсы с восторгом меняют?) И дети там у тс далеко не тодлеры уже, один хайскулер, другой 20+. Таким детям внимание надо уделять, интересоваться их жизнью, разговаривать по душам. Ну, то что нормальные родители делают. А тем кому скучно со своими детьми, то зачем тогда их делали изначально? Так просто для галочки, чтобы они как сорная трава росли?
Вы правы сравнив с сорной травой. Я с определенного момента стала понимать, что мы доя него просто мусор.
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Eleanor377 wrote: 06 Sep 2018 20:49
вдова геймера wrote: 06 Sep 2018 20:42
Неприбыльный сток не повод остаться, где вы это вычитали? Ссылку можно.
8O Вы всеми силами ищите причину по которой хотите остаться с абьюзером. Вам "жалко" ломать то, что было. Вы считаете, что я, вам, взрослой женщине старше меня, должна найти цитату, в которой указано, что неприбыльный сток - это не повод остаться с абьюзером!

Вы не уйдете от него никогда. Вы не готовы и не хотите.
Было у меня на огороде дерево. Живое, птицы в нем гнездились. Но от него разрастались прикорневые поросли. Я что только не делала, чтобы от порослей избавиться, но чем больше я делала, тем сильнее они расползались. Потом пришла мысль "выкорчевать". Две недели ходила. Живое, птицы в нем гнездятся. Жалко. Но стало раздражать, как бельмо в глазу. Выкорчевала. Аж дышать легче стало. А под ним цветы росли, но не цвели, дерево их просто задушило. Теперь пусто и вольготно без него и я даже теперь знаю, что хочу туда посадить. Яблоню, для себя, не для птиц.
То что Вы написали про абьюзера, так этакими постами много женских ресурсов изобилует. Но и книжки с амазона тоже не помогут понять ситуацию до самого ее основания.
Я, как уже писала здесь, в какой-то момент поняла, что мне нужны в помощь именно mental health professionals. И я ими обросла. Я помню как однажды друзьям на их вопрос "как проводите время" ответила "как два крепких аутиста; у нас строго проложенные маршруты; с них не сойти". И тут в моей башке что-то щелкнуло. Года три-четыре прошло с того щелчка. Но пазл стал складываться, причем с каждым днем все быстрее, и картинка уже становится приблизительно ясной. Более того, сына моего взял под опеку психиатр из autism center. После двухчасового аппоинтмента я, сын, врач доктор не вынес диагноз, но стал с моим сыном работать над коммуникационными skills. Когда доктор узнал о нашей ситуации с универом, то он мне сказал, что последние ресерч показывают что имеено люди на autism spectrum более всего подвержены video game addiction. Это совсем свежие данные.
Мой муж никогда не был аггрессивен, он просто скрывался в играх от проблем. Когда я своей подруге психиатру сказала "он ничего не хочет делать", то она меня мягко поправила "не может" и это тоже кликнуло в моей башке. Мужа я на mental assessment не уговорю, но сын его копия (там еще его мама, моя свекровь, тоже была оооочень "не от мира сего") и мозг моего сына есть ключ к мозгам моего мужа.
Муж стал очень агрессивен (вербально) последние 4-5 лет. И это совпало с моим возвращением на учебу, когда я стала серьезно раздвигать мои границы к их прежним местам. Я стала давать ему отпор.
Этим летом, когда в наших местах было очень жарко, то я изменила маршрут и время прогулок. Он не стал ходить со мной, не может.
Он очень выскоэффективный программер. Так смешно, когда ему дают 30 часов на проект, а он говорит шесть is enough.
В общем сейчас такая ситуация, что все сходит к тому, что я каким-то образом могла выжить с такими вот людьми.
Не торопитесь навешивать ярлыки на людей. Чтоб мужа мне моего аддиктом назвать, мне понадобилась лет 10 с ним прожить, а потом лет 5 читать специфическую литературу и общаться плотно с врачами и канслерами.
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Vikka wrote: 07 Sep 2018 18:04
Osen' wrote: 07 Sep 2018 17:54
Eleanor377 wrote: 07 Sep 2018 17:41 Меня это тоже поразило. Мол чего ей не хватает? Муж содержит, купил дом, оплачивает колледж. Мол так живут многие женщины и ничего.
Т.е. женщине в за 50 уже не нужна любовь, тепло, секс, разговор по душам, моральная поддержка. Зарплату принес и сиди не рыпайся. Обалдеть.
А разве добьешься любви и тепла силой? Постоянными попреканиями, понуканиями и скандалами?
По-моему в этом топике речь не идет о том как ТС добиться чтоб муж ее обратно полюбил. Точно так же глупо ожидать что вот она сейчас бросит мужа и у нее в жизни сразу появится и любовь и секс и душевное тепло. Сами понимаете что это бред.
Силой тепла и любви, конечно, не добиться. Она об этом и не писала. Она писала о том, что хочет наконец жить спокойно и не подстраиваться постоянно под мужа, который живёт ночной жизнью как сова и ему плевать, что он будит её в два часа ночи, а ей в шесть утра на работу. Автор по-моему даже уже не мечтает о любви и душевном тепле, она просто хочет перестать жить в одном простанстве с человеком, который игнорирует её и их общих детей.
Вот много было написано, а Вы из немногих, кто умеет читать. Я уже ничего и никого не хочу, я хочу гле-нибудь окопаться, чтобы тупо отоспаться. Мой сон разрушали годами. Я жаворонок, мои родители никогда не имели со мной проблем "позднего возвращения домой". Для меня кайф встать в 5 утра. Но сейчас я просто не сплю. Сначала не спала из-за геймера, который бился в конвульсиях до 5 утра у ящика, или в два ночи тебя будил прийдя с войны. А сейчас не сплю из-за последствий. С сыном серьезные проблемы.
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Гюльбешекер wrote: 07 Sep 2018 20:24 Я, возможно, невнимательно читала, какая у ТC профессия? На кого она выучилась? Кстати, чтобы выспаться, иногда полезно ложиться спать пораньше, чтобы даже если придется вставать ночью, то к утру выспишься. У меня был жуткий недосып, пока я не стала ложиться в 9 часов вместе с ребенком (когда был совсем маленький), и всё стало замечательно.
Нет возможности лечь рано спать! У него прилив активности как раз в это воемя происходит. Нет, понимаете?
вдова геймера
Уже с Приветом

Post by вдова геймера »

Natalca wrote: 07 Sep 2018 20:18
Vikka wrote: 07 Sep 2018 19:57
KinDzaDza wrote: 07 Sep 2018 19:46
Vikka wrote: 07 Sep 2018 18:12 Возможно это хороший выход: выписать себе мужчинку с исторической Родины. Раньше были только ПН, а теперь будут и ПЖ (почтовые женихи) :D
p.s. Кин-Дза-Дза вспомнилась )
Я тоже про Вас не забываю. Могу по старой дружбе подогнать желтые штаны, цак и немного кэцэ.
А почему жёлтые штаны, а не малиновые?
Мне малиновые больше нравятся. От кэцэ я тоже не откажусь) :great:
Топик интересный.. Проблема писец какая ужасная.. Пойдите на работу, начните встречаться с другими людьми, они начнут вам ездить по мозгам своими проблемами, вы им - своими. Так, глядишь, и найдёте новую родственную душу, на худой конец просто поплакаетесь кому-нибудь в жилетку, все легче станет. А может и так оказаться, что ваш-то текущий козлосвин оказывается не так уж и плох на фоне остальных в вашем сегменте маркета.
Сытый голодного не разумеет. Чужая проблема часто кажется необременительной в отличие от своей. ТС писала, что выучилась и кажется даже работала или и сейчас тоже работает, я лично этот момент не поняла. Но ведь именно для этого ей надо вставать в шесть утра? Кстати текущий козлосвин может быть не так уж и плох, всегда можно найти хуже. Проблема кажется в том, что у нее больше нет желания склеивать разбитую чашку. Проще осколки выкинуть и купить новую чашку.
Она пол года была на практике, «если бы» она вышла на работу с текущим недосыпом и вставала в 6 утра - это было бы ужасно. Пока что у неё нет сертификации насколько я поняла что бы работать по специальности, экзамен для этого надо сдать. Закончила учебу в мае.
Работать я могу без сертификации. Да я и на полпути к ней. Сын капитально это дело тормознул. Сертификацию проходят в процессе работы.

Return to “О жизни”