Развод.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

city_girl
Уже с Приветом

Re: Развод.

Post by city_girl »

Osen' wrote: 07 Sep 2018 14:51
city_girl wrote: 07 Sep 2018 13:48 А с чего вы решили, что имеете право определять кого-то в «никчемные старые кошелки». По-моему, это прямое оскорбление. хотите подбодрить? Так сделайте это другими словами. Зачем оскорблять?
Да побойтесь Бога, мне ни к чему навязывать свое мнение кому бы то ни было. Зачем? Я исключительно озвучиваю свои мысли на публичном форуме - имею право. У вас есть право мои сообщения не читать. Занесите меня в игнор лист - я не возражаю. :gen1:
А старая никчемная кошелка - это не оскорбление, это я ласково. :D
а, ну надо вашему мужу подсказать что для вас это ласки, пусть почаще называет вас так.

и не надо мне рассказыввать что читать, что нет, мое дело, что хочу то и читаю, что хочу то и комментирую,
а то нашлась тут домоправительница :D мужем своим руководите куда ему мусор выносить
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Vikka wrote: 07 Sep 2018 16:08
Natalca wrote: 07 Sep 2018 15:59
Vikka wrote: 07 Sep 2018 15:55
Natalca wrote: 07 Sep 2018 15:54
Vikka wrote: 07 Sep 2018 15:48
Так далеко можно зайти.
То есть любой проступок или преступление можно оправдать, если исходить из того, что этому человеку что-то не хватало и его не долюбили супруг/а или родители в детстве.
Далеко не надо заходить, просто иногда надо остановиться в потоке своих обид и обвинений и подумать что чувствует человек рядом с тобой. Не только он не идеален, но и ты тоже наверняка. Если ты все равно видишь непоправимый перекос, который тебя делает несчастной - надо расходиться. Я заметила как и кто-то ещё здесь, что автор немножко упивается своей ущемлённой позицией.
Мне так не показалось, что она упивается.
абсолютно ничего положительного о нем она не сказала, при всех недостатках, что-то должно быть? 25 лет в полном аду ? Я не верю..
Люди бывают разные. И люди меняются и к худшему, и к лучшему. Она же писала, что когда она выходила замуж, муж ее не был геймером. Наверное какое-то время они жили нормально. Потом терпела, когда дети были маленькие. Потом дети подростки, тоже возможно жалела детей. Есть люди с низкой самооценкой, которые о себе и своих собственных интересах думают в последнюю очередь. Самооценка закладывается в детстве. И возможно раньше для неё развод был чем-то неприемлемым. Например, родители осудят, а она дорожит их мнением. Потом у неё накопилось, чаша терпения переполнилась за эти годы и не хочет она больше терпеть такое потребительское отношение к себе.
Переполнилась - разойдутся, все в их руках. Я думаю она тему завела после ссоры на подъёме эмоций, чем закончится ещё не известно..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Natalca wrote: 07 Sep 2018 15:59 абсолютно ничего положительного о нем она не сказала, при всех недостатках, что-то должно быть? 25 лет в полном аду ? Я не верю..
при чем тут было хорошее или нет? разве не имеет значение что сейчас и сегодня?

людей особо не поменяешь, но зато сами они очень даже меняются в течении жизни, меняются отношения и еще много чего.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

city_girl wrote: 07 Sep 2018 16:13
Natalca wrote: 07 Sep 2018 15:59 абсолютно ничего положительного о нем она не сказала, при всех недостатках, что-то должно быть? 25 лет в полном аду ? Я не верю..

людей особо не поменяешь, но зато сами они очень даже меняются в течении жизни, меняются отношения и еще много чего.
Имеет значение и то и другое
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

арлекино wrote: 07 Sep 2018 13:36 Взять ответственность это заткнуться, вставить в уши затычки и продолжать шуршать по хозяйству не отвлекая белого господина от покорения Вселенной?
Единственное верное из этой фразы - вставить в уши затычки :-)
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

А вот кстати, Вдова Геймера, кто решил отдать сыновей на класс скрипки? Это похлеще хлопанья холодильника какофония, особенно первые годы ... :shock: :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Natalca wrote: 07 Sep 2018 16:14

А зачем себя заставлять в моменты когда надо принимать решения, "вспоминать хорошее", ведь его как правило уже нет в настоящем, если дошли до ручки такой. Надо думать о том только какое хорошее есть сегодня и нужно ли оно тебе и какой ценой.

А так чем смысл? Уговорить себя, что не все так плохо? Разве не основные проблемы в том, что этого "хорошего" уже нет и не предвидиться?
Kostochka
Уже с Приветом

Post by Kostochka »

вдова геймера wrote: 07 Sep 2018 00:55

А я вышла на полгода на практику, а потом полгода грязь выгребала. Ваш муж здоров, мой болен.
Гадкий случай: попала с тодлером по скорой в реанимацию, пришел когда забирать нас оттуда, я спрашиваю как время пережил, а он мне "играл в файнал фентези, столько часов потратил, чтобы кого-то там прибить". Похвалился. Только сейчас дошло, что про старшего даже ничего не сказал.
Ну вот, вы опять ищите оправдание.
Вроде как у вас "горе и срань господня" каждый день, а остальные в масле катаются. :lol:
Да здоров ваш муж, совершенно здоров! Он содержит 4 людей уже много лет - значит здоров. Отношения ваши испортились - это верно, он вас не устраивает - это видно.
Ну не сказал ваш муж тогда про старшего ребенка, ну и что? Ребенок был не кормлен и умирал от жажды? Ему все эти дни не меняли подгузник? Ему потребовалась мед.помощь после нескольких часов- дней пребывания с отцом наедине? Что такого страшного случилось? И почему, раз все так страшно, вы остались с этим монстром?..

Перестаньте вы чистить шкафы, займитесь собой. Если вы действительно что-то хотите изменить.
Все эти надуманные проблемы начнут решаться без вас. И дети выучаться, и дом продасться.
Решите что вам нужно для счастья и действует. Вам. Не мужу, не детям, а именно вам.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

city_girl wrote: 07 Sep 2018 16:26
Natalca wrote: 07 Sep 2018 16:14

А зачем себя заставлять в моменты когда надо принимать решения, "вспоминать хорошее", ведь его как правило уже нет в настоящем, если дошли до ручки такой. Надо думать о том только какое хорошее есть сегодня и нужно ли оно тебе и какой ценой.

А так чем смысл? Уговорить себя, что не все так плохо? Разве не основные проблемы в том, что этого "хорошего" уже нет и не предвидиться?
Если было хорошее то есть возможность что будет ещё, она ведь ничего не пытается менять со своей стороны, один и тот же рисунок поведения много много лет, который она уже убедилась не работает, «пришёл домой -там ты сидишь». Но если она уверена что ей одной будет однозначно лучше то конечно не стоит анализировать и пытаться сохранять. Уходя -уходи.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

apex wrote: 07 Sep 2018 13:55
Think_Different wrote: 07 Sep 2018 12:42
M. Ridcully wrote: 07 Sep 2018 04:34
Think_Different wrote: 07 Sep 2018 04:32 Придумал! :umnik1: (странно, что раньше не предложил).
TS надо попробовать magic mushrooms. :great:
Schedule 1 drugs?
A product of mother Nature :roll:
В Whole Foods покупаете?
Точно. В отделе с органическими продуктами.
Think_Different
Уже с Приветом

арлекино wrote: 07 Sep 2018 13:49 Даже не важно, геймер он или машину времени в гараже собирает. Мужчина выбрал занятие, которое ему гораздо интереснее, чем жена и дети. Такое бывает. Кто-то готов с этим мириться, а кто-то нет. Тут оборудованием спальни делу не поможешь, так как причина не в шуме по ночам, а в том, что в доме живут два чужих друг другу человека.
Если бы вы хоть что-то понимали о зависимости....
Eleanor377
Уже с Приветом

Post by Eleanor377 »

Osen' wrote: 07 Sep 2018 13:15
Мечтать о прекрасном принце в 50 не вредно.
Во-первых, не обязательно ждать принца. :-) Можно просто встретить нормального мужчину и не обязательно бежать и сьезжаться вместе немедленно. Встречи, времяпрепровождение - прекрасное начало. Но для этого надо прийти в себя, стать самостоятельной, подать на развод, а не сидеть дома и перебирать шкафы со старым хламом. Перебитать законодательство надо, а старый хлам оставить в старой жизни старому мужу!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Think_Different wrote: 07 Sep 2018 16:56 Если бы вы хоть что-то понимали о зависимости....
Какая в принципе жене разница, болезнь это или сознательный выбор, если результат один?
Eleanor377
Уже с Приветом

Post by Eleanor377 »

арлекино wrote: 07 Sep 2018 13:34 Но вы ей говорите: Куда ты рыпаешься старая кошелка. Твой удел доживать жизнь с этим мужчиной, потому, что никому ты даром не сдалась, вот теперь живи и не жужжи.

Меня это тоже поразило. Мол чего ей не хватает? Муж содержит, купил дом, оплачивает колледж. Мол так живут многие женщины и ничего.

Т.е. женщине в за 50 уже не нужна любовь, тепло, секс, разговор по душам, моральная поддержка. Зарплату принес и сиди не рыпайся. Обалдеть.
Think_Different
Уже с Приветом

арлекино wrote: 07 Sep 2018 17:40
Think_Different wrote: 07 Sep 2018 16:56 Если бы вы хоть что-то понимали о зависимости....
Какая в принципе жене разница, болезнь это или сознательный выбор, если результат один?
спросите у неё
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Eleanor377 wrote: 07 Sep 2018 17:41
арлекино wrote: 07 Sep 2018 13:34 Но вы ей говорите: Куда ты рыпаешься старая кошелка. Твой удел доживать жизнь с этим мужчиной, потому, что никому ты даром не сдалась, вот теперь живи и не жужжи.
Меня это тоже поразило. Мол чего ей не хватает? Муж содержит, купил дом, оплачивает колледж. Мол так живут многие женщины и ничего.
Т.е. женщине в за 50 уже не нужна любовь, тепло, секс, разговор по душам, моральная поддержка. Зарплату принес и сиди не рыпайся. Обалдеть.
А разве добьешься любви и тепла силой? Постоянными попреканиями, понуканиями и скандалами?
По-моему в этом топике речь не идет о том как ТС добиться чтоб муж ее обратно полюбил. Точно так же глупо ожидать что вот она сейчас бросит мужа и у нее в жизни сразу появится и любовь и секс и душевное тепло. Сами понимаете что это бред.
Eleanor377
Уже с Приветом

Post by Eleanor377 »

Osen' wrote: 07 Sep 2018 17:54
А разве добьешься любви и тепла силой? Постоянными попреканиями, понуканиями и скандалами?
По-моему в этом топике речь не идет о том как ТС добиться чтоб муж ее обратно полюбил. Точно так же глупо ожидать что вот она сейчас бросит мужа и у нее в жизни сразу появится и любовь и секс и душевное тепло. Сами понимаете что это бред.
Еще как появятся! Когда она излечится от созависимости и уйдет из ненормальной моральной обстановки.

А ваш посыл был именно - сиди и не рыпайся. Принца тебе не видать и не на что больше в этой жизни рассчитывать :shock:

А находясь в Америке - на многое можно рассчитывать абсолютно в любом возрасте!
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Osen' wrote: 07 Sep 2018 17:54
Eleanor377 wrote: 07 Sep 2018 17:41 Меня это тоже поразило. Мол чего ей не хватает? Муж содержит, купил дом, оплачивает колледж. Мол так живут многие женщины и ничего.
Силой тепла и любви, конечно, не добиться. Она об этом и не писала. Она писала о том, что хочет наконец жить спокойно и не подстраиваться постоянно под мужа, который живёт ночной жизнью как сова и ему плевать, что он будит её в два часа ночи, а ей в шесть утра на работу. Автор по-моему даже уже не мечтает о любви и душевном тепле, она просто хочет перестать жить в одном простанстве с человеком, который игнорирует её и их общих детей.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Eleanor377 wrote: 07 Sep 2018 17:26
Osen' wrote: 07 Sep 2018 13:15 Мечтать о прекрасном принце в 50 не вредно.
Во-первых, не обязательно ждать принца. :-) Можно просто встретить нормального мужчину и не обязательно бежать и сьезжаться вместе немедленно. Встречи, времяпрепровождение - прекрасное начало.
:D У меня сейчас перед глазами две гарные дивчины средних лет в активных поисках любви и тепла. Печальное зрелище надо сказать. Исхудал выбор достойных мужчин, увы. Одна думает а не выписать ли себе мужчинку с исторической Родины. :ROFL:
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Osen' wrote: 07 Sep 2018 18:06
Eleanor377 wrote: 07 Sep 2018 17:26
Osen' wrote: 07 Sep 2018 13:15 Мечтать о прекрасном принце в 50 не вредно.
Во-первых, не обязательно ждать принца. :-) Можно просто встретить нормального мужчину и не обязательно бежать и сьезжаться вместе немедленно. Встречи, времяпрепровождение - прекрасное начало.
:D У меня сейчас перед глазами две гарные дивчины средних лет в активных поисках любви и тепла. Печальное зрелище надо сказать. Исхудал выбор достойных мужчин, увы. Одна думает а не выписать ли себе мужчинку с исторической Родины. :ROFL:
Тут говорят американцы больно хороши.. :food:
Eleanor377
Уже с Приветом

Post by Eleanor377 »

Osen' wrote: 07 Sep 2018 18:06 :D У меня сейчас перед глазами две гарные дивчины средних лет в активных поисках любви и тепла. Печальное зрелище надо сказать. Исхудал выбор достойных мужчин, увы. Одна думает а не выписать ли себе мужчинку с исторической Родины. :ROFL:
С исторической родины - не надо. Пусть приезжают на тусовку в Сиетл. Здесь тучи холостых мужчин программистов и инженеров Боинга. Найдут :D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Osen' wrote: 07 Sep 2018 18:06 :D У меня сейчас перед глазами две гарные дивчины средних лет в активных поисках любви и тепла. Печальное зрелище надо сказать. Исхудал выбор достойных мужчин, увы. Одна думает а не выписать ли себе мужчинку с исторической Родины.
Возможно это хороший выход: выписать себе мужчинку с исторической Родины. Раньше были только ПН, а теперь будут и ПЖ (почтовые женихи) :D
p.s. Кин-Дза-Дза вспомнилась )
Last edited by Vikka on 07 Sep 2018 18:14, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Eleanor377 wrote: 07 Sep 2018 18:11
Osen' wrote: 07 Sep 2018 18:06 :D У меня сейчас перед глазами две гарные дивчины средних лет в активных поисках любви и тепла. Печальное зрелище надо сказать. Исхудал выбор достойных мужчин, увы. Одна думает а не выписать ли себе мужчинку с исторической Родины. :ROFL:
С исторической родины - не надо. Пусть приезжают на тусовку в Сиетл. Здесь тучи холостых мужчин программистов и инженеров Боинга. Найдут :D
Прямо тучи?)
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Eleanor377 wrote: 07 Sep 2018 18:00
Osen' wrote: 07 Sep 2018 17:54 А разве добьешься любви и тепла силой? Постоянными попреканиями, понуканиями и скандалами?
Еще как появятся! Когда она излечится от созависимости и уйдет из ненормальной моральной обстановки.
А ваш посыл был именно - сиди и не рыпайся. Принца тебе не видать и не на что больше в этой жизни рассчитывать :shock:
А находясь в Америке - на многое можно рассчитывать абсолютно в любом возрасте!
Чего это? Это вовсе не мой посыл был! Я ей от всей души желаю любви и тепла, но одного желания недостаточно. Я предлагала абстрагироваться от морально разлагающей обстановки и начать жить - работать, записаться на танцы, встречаться с новыми людьми, заняться своим образованием.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Eleanor377 wrote: 07 Sep 2018 18:11
Тоже геймеры небось? Или еще с каким-то аддиктом. :D

Return to “О жизни”