мать, так форум болтологический! затем и ходим сюда - потрындеть!
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
Согласно Владу и Фрейду, причина в недотрахе
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Там написано "на кофеине, сахаре и жирах". На такой диете слово "трахает" уместно только в прошедшем времениkyk wrote: ↑04 Sep 2018 23:27трахает-то нормально? Помощь соседа не требуется?вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:17 пришел с работы, на попу рухнул и морзянку бить. Джойстик стучит очень сильно. А вокруг блеск, чистота, хорошая еда.
-
- Уже с Приветом
По поводу роста/веса, вот идеальные параметры:
Height: 163 cm (5 ft 4)
Weight: 70 kg or 154 pounds (approximately)
Height: 163 cm (5 ft 4)
Weight: 70 kg or 154 pounds (approximately)
-
- Уже с Приветом
Пусть попробует ему таблетки в кофе намешать!Serguei666 wrote: ↑04 Sep 2018 23:35Там написано "на кофеине, сахаре и жирах". На такой диете слово "трахает" уместно только в прошедшем времениkyk wrote: ↑04 Sep 2018 23:27трахает-то нормально? Помощь соседа не требуется?вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:17 пришел с работы, на попу рухнул и морзянку бить. Джойстик стучит очень сильно. А вокруг блеск, чистота, хорошая еда.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну да как бы. Просто очень предсказуемо.
Если что - я в окопе работающих теток
Хотя в жизни столько бывает удивительных арренжментов, что бессмысленно спекулировать, почему именно в этой семье сложилось именно так
-
- Уже с Приветом
Расписываю, чтобы себе напоминать чем жила. И хоть на чужих ошибках мало кто учится, но может кому-то моя история будет в урок. В 21 году эта болезнь должна будет быть внесена в психиатрический справочник, а пока это дело психиатры лечат интуитивно. Сегодня, кстати, неожиданно для себя узнала, что геймеров лечат препаратами от опиоидной зависимости. Привет, короче.NYgal wrote: ↑04 Sep 2018 23:25Зря вы это расписываете. Теперь топик прочно и заслуженно уйдет в обсуждение, какого хрена вас это держало вместе столько лет, ценности отца с джойстиком в руках в воспитании детей и тд и тп.вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:17Жизнь такая не устраивала: три раза разъезжались, один раз разводились. Всякий раз я была инициатором. Всякий раз клялся и божился, что больше "ни-ни ".city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 22:31А какое это имеет отношение к разделу имущества? Очевидно обоих такая жизнь устраивала.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
Работать-не работать - это о том как жить дальше.
А потом, года 4 назад, я решила дотянуть детей до финишной поямой и уйти окончательно. Дети меня поддерживают и спрашивают "зачем вернулась после развода". А его, видимо, все устраивает коли возвращает: пришел с работы, на попу рухнул и морзянку бить. Джойстик стучит очень сильно. А вокруг блеск, чистота, хорошая еда. Правда геймеров хорошая еда не интересует, они на кофеине, сахаре и жирах. А
А вам просто совет толковый нужен в данный момент.
-
- Уже с Приветом
Как это "своих денег ноль"? Свои деньги "в случае чего" получаются из дележа общих денегСнежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 23:38Ясное дело. Writing о том, что в случае чего, своих денег ноль. Как можно жить без собственных денег мне интересно.Komissar wrote: ↑04 Sep 2018 22:17какой writing, мать? Не хочет - вот и не работает.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто-то сталкивался с вопросом оплаты обучения детец в колледже после развода? Это мое самое большое беспокойство на сейчас.
Лоера я найму, общение здесь помогает сгенерить список вопросов к нему, а значит сжкономить зоть как-то время и деньги.
Лоера я найму, общение здесь помогает сгенерить список вопросов к нему, а значит сжкономить зоть как-то время и деньги.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Геймер - это тоже самое что алкоголик или накроман. Тяжелая зависимость. Лечат их теми же методами что и алкоголиков, нарокманов и прочих из этой серии.вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:38
Расписываю, чтобы себе напоминать чем жила. И хоть на чужих ошибках мало кто учится, но может кому-то моя история будет в урок. В 21 году эта болезнь должна будет быть внесена в психиатрический справочник, а пока это дело психиатры лечат интуитивно. Сегодня, кстати, неожиданно для себя узнала, что геймеров лечат препаратами от опиоидной зависимости. Привет, короче.
-
- Уже с Приветом
потому что очевидно до судов и реального раздела дело не доходило.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 23:42
Если вы уже разводились, почему тогда на нем все имущество?
-
- Уже с Приветом
Да ну - когда это кто учился на чужих ошибках. Люди со своими не разберутся.вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:38Расписываю, чтобы себе напоминать чем жила. И хоть на чужих ошибках мало кто учится, но может кому-то моя история будет в урок. В 21 году эта болезнь должна будет быть внесена в психиатрический справочник, а пока это дело психиатры лечат интуитивно. Сегодня, кстати, неожиданно для себя узнала, что геймеров лечат препаратами от опиоидной зависимости. Привет, короче.NYgal wrote: ↑04 Sep 2018 23:25Зря вы это расписываете. Теперь топик прочно и заслуженно уйдет в обсуждение, какого хрена вас это держало вместе столько лет, ценности отца с джойстиком в руках в воспитании детей и тд и тп.вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:17Жизнь такая не устраивала: три раза разъезжались, один раз разводились. Всякий раз я была инициатором. Всякий раз клялся и божился, что больше "ни-ни ".city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 22:31А какое это имеет отношение к разделу имущества? Очевидно обоих такая жизнь устраивала.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
Работать-не работать - это о том как жить дальше.
А потом, года 4 назад, я решила дотянуть детей до финишной поямой и уйти окончательно. Дети меня поддерживают и спрашивают "зачем вернулась после развода". А его, видимо, все устраивает коли возвращает: пришел с работы, на попу рухнул и морзянку бить. Джойстик стучит очень сильно. А вокруг блеск, чистота, хорошая еда. Правда геймеров хорошая еда не интересует, они на кофеине, сахаре и жирах. А
А вам просто совет толковый нужен в данный момент.
Хотя для себя изложить на бумаге или на Привете - помогает, да.
-
- Уже с Приветом
Так у вас уже есть опыт развода с ним? В этот раз что-то поменялось?
-
- Уже с Приветом
с кем?
-
- Уже с Приветом
в омериканской психиатрии нет официальной классификации gaming ( в смысле компьютерных и video-games). Есть Gambling, но это другое
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Дети в колледже.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 23:47Вы разводились? Пока дело дойдет до дележа, надо платить за жилье и кормить детей, и платить адвокатам. Я делила имущество 18 месяцев. Как житт без работы и денег с двумя детьми?Serguei666 wrote: ↑04 Sep 2018 23:39Как это "своих денег ноль"? Свои деньги "в случае чего" получаются из дележа общих денегСнежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 23:38Ясное дело. Writing о том, что в случае чего, своих денег ноль. Как можно жить без собственных денег мне интересно.Komissar wrote: ↑04 Sep 2018 22:17какой writing, мать? Не хочет - вот и не работает.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 22:14 Меня асегда интересовал вопрос. Муж записывает все имущество на себя. Дети выросли. Writing on the wall. Почему вы не работаете?
А жить за счет мужа, он вас не может отказаться поддерживать
Судя по тому, что я вижу пока, со странностями как раз wanna-be вдова. Я лично таких опасаюсь и мои симпатии в этой истории на стороне мужа.Снежная Королева wrote: ↑04 Sep 2018 23:47 А потом, это если общие деньги есть. Когда имущество на муже, а муж со странностями, общего имущества может не быть. Его легко можно проиграть и уехать в страну исхода, прихватив деньги с собой.
-
- Уже с Приветом
смотрите законы вашего штата, суд может назначить оплату колледжа, а может и нет.вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:40 Кто-то сталкивался с вопросом оплаты обучения детец в колледже после развода? Это мое самое большое беспокойство на сейчас.
обычно после совершеннолетия обязательства перед детьми прекращаются.
-
- Уже с Приветом
А вам откуда это известно? У вас в роду были геймеры?city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 23:46Геймер - это тоже самое что алкоголик или накроман. Тяжелая зависимость. Лечат их теми же методами что и алкоголиков, нарокманов и прочих из этой серии.вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:38
Расписываю, чтобы себе напоминать чем жила. И хоть на чужих ошибках мало кто учится, но может кому-то моя история будет в урок. В 21 году эта болезнь должна будет быть внесена в психиатрический справочник, а пока это дело психиатры лечат интуитивно. Сегодня, кстати, неожиданно для себя узнала, что геймеров лечат препаратами от опиоидной зависимости. Привет, короче.
-
- Уже с Приветом
Compulsive video gaming is a modern-day psychological disorder
-
- Уже с Приветом
Геймер или гэмблер ? Второй вариант может быть тяжелым
и связанным с потерей денег. Первый чаще происходит с молодыми людьми и не очень аддиктив.
и связанным с потерей денег. Первый чаще происходит с молодыми людьми и не очень аддиктив.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не обязательно самому быть больным чтобы знать что есть болезниSerguei666 wrote: ↑04 Sep 2018 23:51А вам откуда это известно? У вас в роду были геймеры?city_girl wrote: ↑04 Sep 2018 23:46Геймер - это тоже самое что алкоголик или накроман. Тяжелая зависимость. Лечат их теми же методами что и алкоголиков, нарокманов и прочих из этой серии.вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:38