Ну так и я намекаю на то, что если внимательно посмотреть на меню участников спора, то окажется, что в конечном счете все, кто питается сбалансированно, не так уж сильно друг от друга отличаются по стилю питания.Eman N. Azi-Nagro wrote: Ну, так я не понял, о чём вообще спор?
Только вам надо выкинуть все эти low-fat франкенфуды и будет у вас почти что Зона. Жир - это ваш друг!
Только 1500 калорий - это вам мало (сложно набирать нутриенты), если начнёте есть нормальные молочные продукты, пару-тройку омега3 яиц, патэ из печёнки, икру там - элементарно выйдете на 2000 калорий, будете прекрасно наедаться и никакого лишнего веса не появится. Грецкие орехи (куча омега6) замените на макадемию, добавьте Fage Full Fat Total йогурт и будет идеально!
И перестанье бояться КРАСНОГО мяса!
Красное мясо ем - правда, не чаще пары раз в неделю, яйца тоже. Йогурт как раз в основном ем греческий - в основном, правда, low-fat, но ничего франкенфудовского в нем не вижу - мы когда-то цельное молоко тоже отстаивали, чтобы снять сливки, вполне естественный процесс. В общем, я и говорю, что в конечном счете, если есть много овощей и ограничивать сахар и белую муку, то получится вполне разумное питание невзирая на "идеологические" расхождения участников беседы.