О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
Olley- молодчина!!! Вот это результат, даже не верится- супер!!!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:А я вот уши брею...
И как там в НИИЧАВО дела?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Мисс Привет
После енного количества лет в области интернет-рекламы сложно поверить, что ети форографии не коллаж, сделанный в Фотошопе. Но четыре страницы данной темы свели мой скептицизм на нет. Результат действительно впечатляет, так держать!
-
- Уже с Приветом
omichka wrote:После енного количества лет в области интернет-рекламы сложно поверить, что ети форографии не коллаж, сделанный в Фотошопе. Но четыре страницы данной темы свели мой скептицизм на нет. Результат действительно впечатляет, так держать!
Недоверчивый у нас народ.
-
- Уже с Приветом
Olley, снимаю шляпу!!! Умничка! Вы проделали классную работу, и результаты не заставили ждать. Удивительно, как хорошо выделилась мускулатура без целенаправленной тренировки с весами. Пресс, мышцы спины (а.к.а крылышки), руки- супер. Вот это как раз и невевает сомнения, неужели можно сделать такой рельеф без тренировки...... сомненья гложут насчет фотошопа, но если вы в прошлом занимались спортом , то может и действительно все скрывалось под "изоляционной прослойкой" , who knows...
Многие дают оценку судя по вашей позе, а это не обьективно -поза немного неудачная . А если бы вы сделали пару вариантов фоток финального результата , было бы легче делать выводы. Кстати, с руками все нормально, нигде не кривые, не парьтесь по этому поводу. Еще раз, разница между 1 и третьей фоткой -разительная, как минимум минус 5-7 лет.
Многие дают оценку судя по вашей позе, а это не обьективно -поза немного неудачная . А если бы вы сделали пару вариантов фоток финального результата , было бы легче делать выводы. Кстати, с руками все нормально, нигде не кривые, не парьтесь по этому поводу. Еще раз, разница между 1 и третьей фоткой -разительная, как минимум минус 5-7 лет.
Last edited by Owl76 on 12 Oct 2009 22:23, edited 2 times in total.
All I can say about life is, Oh God, enjoy it! (c)
-
- Мистер Привет 2015
Да я вообще поражаюсь. Четверть людей думает, что это Фотошоп
Я даже не знаю, как можно сфотошопить изменения внешнего вида. Нет, я понимаю, что это возможно и для знающего человека - плевая задачка. Видел много фотошопных шуток по поводу качков, которых не видно за горой мышц и по поводу истощенных актрис и фотомоделей (уже приводили в топике про худобу). Вот только я этого делать не умею.
Как я понимаю, проголосовавшие за Фотошоп знают, как можно урезать жир и добавить невидимых ранее мышц. Эх, если бы эти люди еще поделились этим сокровенным знанием редатктирования. Да еще с пошаговой инструкцией...
Я даже не знаю, как можно сфотошопить изменения внешнего вида. Нет, я понимаю, что это возможно и для знающего человека - плевая задачка. Видел много фотошопных шуток по поводу качков, которых не видно за горой мышц и по поводу истощенных актрис и фотомоделей (уже приводили в топике про худобу). Вот только я этого делать не умею.
Как я понимаю, проголосовавшие за Фотошоп знают, как можно урезать жир и добавить невидимых ранее мышц. Эх, если бы эти люди еще поделились этим сокровенным знанием редатктирования. Да еще с пошаговой инструкцией...
olley
-
- Уже с Приветом
я как человек, который регулярно занимается спортом и имеет удовольствие наблюдать за качающимся мужем, не верю, что это - результат ходьбы, отжиманий и подтягиваний.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Kak ? ...вставить собственное лицо в готовый образец фигуры качка, добавить соответствующий оттенок цветовой гаммы....
p.s. проголосовала за 3ий вариант.... иначе действительно отсутствует логика открытия топика... можно сказать, почти убедили...
-
- Мисс Привет
olley wrote:
Ето совсем не обязательно. Можно просто головы "до" привинтить к чужому телу и получить "после" безо всяких мучений с прорисовкой мышц. С последовательностью из трех фотографий, как у вас, придется повозиться подольше, правда.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
olley wrote:До 80см (это еще одна неделя тренировок после снимка №2) я дошел, что называется "всухую". Ел витамины, рыбий жир, минералы, L-carnitine и протеин. Последние два наименования не ради похудения, а ради сохранения мышечной массы - мне не хотелось потерять мышцы вместе с жиром. Кроме того, Л-Карнитин якобы повышает сердечную выносливость.
После 80см 4 недели ел средство для похудения VPX Meltdown. Продолжал тренировки и диету.
С тренером/диетологом или гуглом? Я про рыбий жир, минералы, L-carnitine и прочие VPX Meltdown-ы... как определяли сколько слопать чтоб было уже полезно но еще не "поздно пить нарзан"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
вроде классики доказали, что не помогает...Митяй wrote:А я вот уши брею...
olley, это на спор или проиграли желание?
-
- Уже с Приветом
А мне вот первая нравится. Домашний такой...
Вообще, как-то очки на накаченном теле не очень, имхо...Но это я...
Вообще, как-то очки на накаченном теле не очень, имхо...Но это я...
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
Otrada wrote:я как человек, который регулярно занимается спортом и имеет удовольствие наблюдать за качающимся мужем, не верю, что это - результат ходьбы, отжиманий и подтягиваний.
Если часть дистанции идти на руках, то почему нет?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Мистер Привет 2015
ОК, спасибо всем за комменты! Вы меня вдохновили. Засылаю еще один фото-сет. Для тех, кому нравится первая фотка тоже добавляю вариант
Сразу предупреждаю, что Фотошопа тут нет. На первой я конечно сознательно выставил живот насколько мог. Потом глаза были вот такие
На второй - живот соответственно втянул
Сразу предупреждаю, что Фотошопа тут нет. На первой я конечно сознательно выставил живот насколько мог. Потом глаза были вот такие
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
olley
-
- Уже с Приветом
от второй фотографии хочется поесть
-
- Уже с Приветом
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Мистер Привет 2015
Otrada wrote:я как человек, который регулярно занимается спортом и имеет удовольствие наблюдать за качающимся мужем, не верю, что это - результат ходьбы, отжиманий и подтягиваний.
Почему? Я недавно где-то наткнулся на сайт голливудского тренера, который тренировал Хью Джекмана для последних Х-менов и пацанов для "Never Back Down". Он как раз рассказывает о том, что wow-эффекта от мускулатуры можно добиться не накачкой мышц, а уничтожением жира.
Парни в "Never Back Down" вообще выглядели как монстры для меня. А потом, присмотревшись я заметил, что действительно, там нет какой-то огромной мышечной массы. Ну а я даже и близко не дошел до кондиции этих ребят. Они вроде бы опускались до 6% жира. У меня по моим прикидкам около 12%.
В каждом из средне-жирных мужиков живет если не Шварценеггер, то почти что Ван-Дамм. Просто нужно выкопать его из-под груды жира
olley
-
- Уже с Приветом
Olley, a пульс замеряли в реальном режиме времени? Каким-то нагрудным поясом типа Найковского?
-
- Уже с Приветом
olley wrote:ОК, спасибо всем за комменты! Вы меня вдохновили. Засылаю еще один фото-сет. Для тех, кому нравится первая фотка тоже добавляю вариант
ну все, окончательно убедили...
-
- Мистер Привет 2015
Veselchak U wrote:Olley, a пульс замеряли в реальном режиме времени? Каким-то нагрудным поясом типа Найковского?
Не... Останавливался и считал 15 секунд, потом умножал на 4. Поначалу приходилось делать довольно часто. Потом приноровился, и контролировал где-то раз в милю.
Бег на 130-140 ударов для меня это ОЧЕНЬ медленный бег. Примерно так я себе представляю бегущего человека, которого разбил ревматизм Это почти что эквивалентно по скорости с быстрой ходьбой. Если бы я раньше увидел человека "бегущего" в таком темпе, то я бы подумал, что это какой-то дурень страдающий ерундой.
Никаких забегов на скорость, на самую быструю милю, на выносливость и прочих рекордов в личном зачете. Цель "бега" и ходьбы для меня одна - удержать пульс в нужной зоне час-полтора.
Last edited by olley on 12 Oct 2009 22:48, edited 1 time in total.
olley
-
- Мистер Привет 2015
кузнечик wrote:olley, это на спор или проиграли желание?
Это на "просто так". Я в первом сообщении писал о причинах. В основном мне действительно просто надоело слышать коментарии о своей "солидности". Плюс - любопытство. Было любопытно увидеть как выглядит нижняя часть пресса, которую я не видел со среднего школьного возраста. Забавно, что полностью я от жира внизу пресса так и не смог избавиться. Может быть в следующий раз - прогулка с 90+ до 78- меня утомила.
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote:ОК, спасибо всем за комменты! Вы меня вдохновили. Засылаю еще один фото-сет. Для тех, кому нравится первая фотка тоже добавляю вариант
Сразу предупреждаю, что Фотошопа тут нет.
Olley, выглядите потрясающе...
Результат ваш, можно сказать нестандартный (невероятный?) для обычного человека, если не нанимать личного тренера, вот вопросы у людей и возникают (как пишут на рекламе всяких похудательных напитков - Results not typical. Individual results will vary ).
учитывая что вы очень серьезно подошли к делу, разработали диету и комплекс упражнений, то все может быть...
может, напишете в своем блоге свои находки/советы по поводу диеты/упражнений? I would definitely be interested to read it.. Maybe you should even publish a self-help book or something like that?
Last edited by makay855 on 12 Oct 2009 22:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Почему?
Посмотрите на свой живот. Вы писали, что только отжимались, подтягивались . Получается, что отжимания, фактически,были вашим единственным упражнение на мышцы живота ( и то не на все, и только если правильно дышали) . А что вы делали с боками, с косыми мышцами?
Это если под жиром есть хорошо развитые мышцы. Атлеты ведь как растят мышечную массу? Сперва лопают все подрят и качаются по принципу "меньше повторов, но больше вес", набирают и мышечную массу, и жир. а потом уже "сушатся" на протеиновой диете перед соревнованиями.недавно где-то наткнулся на сайт голливудского тренера, который тренировал Хью Джекмана для последних Х-менов и пацанов для "Never Back Down". Он как раз рассказывает о том, что wow-эффекта от мускулатуры можно добиться не накачкой мышц, а уничтожением жира
Если просто сушиться, то будет тощая корова, которая, как всем известно, еще не газель Вот у анорексичек какой процент жира в организме? Только вот красивым рельефом у них и не пахнет.
Lionel: They're Idiots.
-
- Мистер Привет 2015
Otrada wrote:olley wrote:Почему?
Посмотрите на свой живот. Вы писали, что только отжимались, подтягивались . Получается, что отжимания, фактически,были вашим единственным упражнение на мышцы живота ( и то не на все, и только если правильно дышали) . А что вы делали с боками, с косыми мышцами?
Э... ничего не делал. Не виноватый я - они сами пришли
Otrada wrote:Если просто сушиться, то будет тощая корова, которая, как всем известно, еще не газель Вот у анорексичек какой процент жира в организме? Только вот красивым рельефом у них и не пахнет.
У анорексиков уничтожена мышечная масса. Нельзя сравнивать "сушку" среднежирного человека и анорексию. Я предпринимал меры предосторожности, чтобы не угрохать мышцы вместе с жиром.
olley
-
- Уже с Приветом
olley, грандиозно! Вы молодец, что достигли желаемых результатов, и молодец, что отрыли эту тему на Привете. Риспект и уважуха.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).