![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
Olley- молодчина!!! Вот это результат, даже не верится- супер!!! ![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
И как там в НИИЧАВО дела?Митяй wrote:А я вот уши брею...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Мисс Привет
После енного количества лет в области интернет-рекламы сложно поверить, что ети форографии не коллаж, сделанный в Фотошопе. Но четыре страницы данной темы свели мой скептицизм на нет. Результат действительно впечатляет, так держать!
-
- Уже с Приветом
Недоверчивый у нас народ.omichka wrote:После енного количества лет в области интернет-рекламы сложно поверить, что ети форографии не коллаж, сделанный в Фотошопе. Но четыре страницы данной темы свели мой скептицизм на нет. Результат действительно впечатляет, так держать!
-
- Уже с Приветом
Olley, снимаю шляпу!!!
Умничка! Вы проделали классную работу, и результаты не заставили ждать. Удивительно, как хорошо выделилась мускулатура без целенаправленной тренировки с весами. Пресс, мышцы спины (а.к.а крылышки), руки- супер. Вот это как раз и невевает сомнения, неужели можно сделать такой рельеф без тренировки...... сомненья гложут насчет фотошопа, но если вы в прошлом занимались спортом , то может и действительно все скрывалось под "изоляционной прослойкой" , who knows...
Многие дают оценку судя по вашей позе, а это не обьективно -поза немного неудачная . А если бы вы сделали пару вариантов фоток финального результата , было бы легче делать выводы. Кстати, с руками все нормально, нигде не кривые, не парьтесь по этому поводу. Еще раз, разница между 1 и третьей фоткой -разительная, как минимум минус 5-7 лет.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Многие дают оценку судя по вашей позе, а это не обьективно -поза немного неудачная . А если бы вы сделали пару вариантов фоток финального результата , было бы легче делать выводы. Кстати, с руками все нормально, нигде не кривые, не парьтесь по этому поводу. Еще раз, разница между 1 и третьей фоткой -разительная, как минимум минус 5-7 лет.
Last edited by Owl76 on 12 Oct 2009 22:23, edited 2 times in total.
All I can say about life is, Oh God, enjoy it! (c)
-
- Мистер Привет 2015
Да я вообще поражаюсь. Четверть людей думает, что это Фотошоп
Я даже не знаю, как можно сфотошопить изменения внешнего вида. Нет, я понимаю, что это возможно и для знающего человека - плевая задачка. Видел много фотошопных шуток по поводу качков, которых не видно за горой мышц и по поводу истощенных актрис и фотомоделей (уже приводили в топике про худобу). Вот только я этого делать не умею.
Как я понимаю, проголосовавшие за Фотошоп знают, как можно урезать жир и добавить невидимых ранее мышц. Эх, если бы эти люди еще поделились этим сокровенным знанием редатктирования. Да еще с пошаговой инструкцией...![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Я даже не знаю, как можно сфотошопить изменения внешнего вида. Нет, я понимаю, что это возможно и для знающего человека - плевая задачка. Видел много фотошопных шуток по поводу качков, которых не видно за горой мышц и по поводу истощенных актрис и фотомоделей (уже приводили в топике про худобу). Вот только я этого делать не умею.
Как я понимаю, проголосовавшие за Фотошоп знают, как можно урезать жир и добавить невидимых ранее мышц. Эх, если бы эти люди еще поделились этим сокровенным знанием редатктирования. Да еще с пошаговой инструкцией...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
olley
-
- Уже с Приветом
я как человек, который регулярно занимается спортом и имеет удовольствие наблюдать за качающимся мужем, не верю, что это - результат ходьбы, отжиманий и подтягиваний.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, проголосовавшие за Фотошоп знают, как можно урезать жир и добавить невидимых ранее мышц. Эх, если бы эти люди еще поделились этим сокровенным знанием редатктирования. Да еще с пошаговой инструкцией...![]()
Kak ? ...вставить собственное лицо в готовый образец фигуры качка, добавить соответствующий оттенок цветовой гаммы....
p.s. проголосовала за 3ий вариант.... иначе действительно отсутствует логика открытия топика... можно сказать, почти убедили...
All I can say about life is, Oh God, enjoy it! (c)
-
- Мисс Привет
Ето совсем не обязательно. Можно просто головы "до" привинтить к чужому телу и получить "после" безо всяких мучений с прорисовкой мышц. С последовательностью из трех фотографий, как у вас, придется повозиться подольше, правда.olley wrote:
Как я понимаю, проголосовавшие за Фотошоп знают, как можно урезать жир и добавить невидимых ранее мышц. Эх, если бы эти люди еще поделились этим сокровенным знанием редатктирования. Да еще с пошаговой инструкцией...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
С тренером/диетологом или гуглом? Я про рыбий жир, минералы, L-carnitine и прочие VPX Meltdown-ы... как определяли сколько слопать чтоб было уже полезно но еще не "поздно пить нарзан"olley wrote: До 80см (это еще одна неделя тренировок после снимка №2) я дошел, что называется "всухую". Ел витамины, рыбий жир, минералы, L-carnitine и протеин. Последние два наименования не ради похудения, а ради сохранения мышечной массы - мне не хотелось потерять мышцы вместе с жиром. Кроме того, Л-Карнитин якобы повышает сердечную выносливость.
После 80см 4 недели ел средство для похудения VPX Meltdown. Продолжал тренировки и диету.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
вроде классики доказали, что не помогает...Митяй wrote:А я вот уши брею...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
olley, это на спор или проиграли желание?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
А мне вот первая нравится. Домашний такой...
Вообще, как-то очки на накаченном теле не очень, имхо...Но это я...
Вообще, как-то очки на накаченном теле не очень, имхо...Но это я...
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
Если часть дистанции идти на руках, то почему нет?Otrada wrote:я как человек, который регулярно занимается спортом и имеет удовольствие наблюдать за качающимся мужем, не верю, что это - результат ходьбы, отжиманий и подтягиваний.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Мистер Привет 2015
ОК, спасибо всем за комменты! Вы меня вдохновили. Засылаю еще один фото-сет. Для тех, кому нравится первая фотка тоже добавляю вариант
Сразу предупреждаю, что Фотошопа тут нет. На первой я конечно сознательно выставил живот насколько мог. Потом глаза были вот такие
На второй - живот соответственно втянул![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Сразу предупреждаю, что Фотошопа тут нет. На первой я конечно сознательно выставил живот насколько мог. Потом глаза были вот такие
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
На второй - живот соответственно втянул
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
olley
-
- Уже с Приветом