О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
Cs3ZNLQhe40
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Мистер Привет 2015
Почему? Я недавно где-то наткнулся на сайт голливудского тренера, который тренировал Хью Джекмана для последних Х-менов и пацанов для "Never Back Down". Он как раз рассказывает о том, что wow-эффекта от мускулатуры можно добиться не накачкой мышц, а уничтожением жира.Otrada wrote:я как человек, который регулярно занимается спортом и имеет удовольствие наблюдать за качающимся мужем, не верю, что это - результат ходьбы, отжиманий и подтягиваний.
Парни в "Never Back Down" вообще выглядели как монстры для меня. А потом, присмотревшись я заметил, что действительно, там нет какой-то огромной мышечной массы. Ну а я даже и близко не дошел до кондиции этих ребят. Они вроде бы опускались до 6% жира. У меня по моим прикидкам около 12%.
В каждом из средне-жирных мужиков живет если не Шварценеггер, то почти что Ван-Дамм. Просто нужно выкопать его из-под груды жира
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
olley
-
- Уже с Приветом
Olley, a пульс замеряли в реальном режиме времени? Каким-то нагрудным поясом типа Найковского?
-
- Уже с Приветом
olley wrote:ОК, спасибо всем за комменты! Вы меня вдохновили. Засылаю еще один фото-сет. Для тех, кому нравится первая фотка тоже добавляю вариант![]()
Сразу предупреждаю, что Фотошопа тут нет. На первой я конечно сознательно выставил живот насколько мог. Потом глаза были вот такие![]()
На второй - живот соответственно втянул
ну все, окончательно убедили...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
All I can say about life is, Oh God, enjoy it! (c)
-
- Мистер Привет 2015
Не... Останавливался и считал 15 секунд, потом умножал на 4. Поначалу приходилось делать довольно часто. Потом приноровился, и контролировал где-то раз в милю.Veselchak U wrote:Olley, a пульс замеряли в реальном режиме времени? Каким-то нагрудным поясом типа Найковского?
Бег на 130-140 ударов для меня это ОЧЕНЬ медленный бег. Примерно так я себе представляю бегущего человека, которого разбил ревматизм
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Никаких забегов на скорость, на самую быструю милю, на выносливость и прочих рекордов в личном зачете. Цель "бега" и ходьбы для меня одна - удержать пульс в нужной зоне час-полтора.
Last edited by olley on 12 Oct 2009 22:48, edited 1 time in total.
olley
-
- Мистер Привет 2015
Это на "просто так". Я в первом сообщении писал о причинах. В основном мне действительно просто надоело слышать коментарии о своей "солидности". Плюс - любопытство. Было любопытно увидеть как выглядит нижняя часть пресса, которую я не видел со среднего школьного возраста. Забавно, что полностью я от жира внизу пресса так и не смог избавиться. Может быть в следующий раз - прогулка с 90+ до 78- меня утомила.кузнечик wrote:olley, это на спор или проиграли желание?
olley
-
- Уже с Приветом
Olley, выглядите потрясающе...olley wrote:ОК, спасибо всем за комменты! Вы меня вдохновили. Засылаю еще один фото-сет. Для тех, кому нравится первая фотка тоже добавляю вариант![]()
Сразу предупреждаю, что Фотошопа тут нет.
Результат ваш, можно сказать нестандартный (невероятный?) для обычного человека, если не нанимать личного тренера, вот вопросы у людей и возникают (как пишут на рекламе всяких похудательных напитков - Results not typical. Individual results will vary
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
учитывая что вы очень серьезно подошли к делу, разработали диету и комплекс упражнений, то все может быть...
может, напишете в своем блоге свои находки/советы по поводу диеты/упражнений? I would definitely be interested to read it.. Maybe you should even publish a self-help book or something like that?
Last edited by makay855 on 12 Oct 2009 22:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на свой живот. Вы писали, что только отжимались, подтягивались . Получается, что отжимания, фактически,были вашим единственным упражнение на мышцы живота ( и то не на все, и только если правильно дышали) . А что вы делали с боками, с косыми мышцами?olley wrote: Почему?
Это если под жиром есть хорошо развитые мышцы. Атлеты ведь как растят мышечную массу? Сперва лопают все подрят и качаются по принципу "меньше повторов, но больше вес", набирают и мышечную массу, и жир. а потом уже "сушатся" на протеиновой диете перед соревнованиями.недавно где-то наткнулся на сайт голливудского тренера, который тренировал Хью Джекмана для последних Х-менов и пацанов для "Never Back Down". Он как раз рассказывает о том, что wow-эффекта от мускулатуры можно добиться не накачкой мышц, а уничтожением жира
Если просто сушиться, то будет тощая корова, которая, как всем известно, еще не газель
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Мистер Привет 2015
Э... ничего не делал. Не виноватый я - они сами пришлиOtrada wrote:Посмотрите на свой живот. Вы писали, что только отжимались, подтягивались . Получается, что отжимания, фактически,были вашим единственным упражнение на мышцы живота ( и то не на все, и только если правильно дышали) . А что вы делали с боками, с косыми мышцами?olley wrote: Почему?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
У анорексиков уничтожена мышечная масса. Нельзя сравнивать "сушку" среднежирного человека и анорексию. Я предпринимал меры предосторожности, чтобы не угрохать мышцы вместе с жиром.Otrada wrote: Если просто сушиться, то будет тощая корова, которая, как всем известно, еще не газельВот у анорексичек какой процент жира в организме? Только вот красивым рельефом у них и не пахнет.
olley
-
- Уже с Приветом
olley, грандиозно! Вы молодец, что достигли желаемых результатов, и молодец, что отрыли эту тему на Привете. Риспект и уважуха. ![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Мистер Привет 2015
ФигасеGolyadkin wrote:...тут был клип о похудении в Фотошопе...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
olley
-
- Уже с Приветом
Wow. Сильно втягиваешь, даже очки оквадрачиваються.olley wrote: Сразу предупреждаю, что Фотошопа тут нет. На первой я конечно сознательно выставил живот насколько мог. Потом глаза были вот такие![]()
На второй - живот соответственно втянул
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
:wq
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Присоеденяюсь к поздравлениям. Отличный результат.
Только вот с этим осторожней:
Только вот с этим осторожней:
Я так понимаю, что вы тунца каждый день едите? В этой рыбе довольно высокий уровень ртути.olley wrote: 9:00 или 10:00 Завтрак. Работаю из дома, встаю поздно, поэтому первый раз ем либо в 9 либо около 10 утра. Банка тунца. Хоть в масле, хоть в воде. Иногда с майонезом, иногда с кетчупом, иногда с соевым соусом. Под настроение.
-
- Мистер Привет 2015
Запись из дневника:lostriver wrote: Wow. Сильно втягиваешь, даже очки оквадрачиваються.
Читал "Привет". Много думал о квадратуре очка...
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
olley
-
- Мистер Привет 2015
Так отож... А куда денешься? Там - антибиотики, здесь гормоны. Из organic stores не напокупаешься.Tropik wrote: Я так понимаю, что вы тунца каждый день едите? В этой рыбе довольно высокий уровень ртути.
olley