VinRouge wrote:atom wrote:Никак не пойму, чего вы хотите, обсуждая в канадском топике Штаты ? Чтобы собеседники согласились с тем, что в Штатах плохо? Что Штаты- не цивилизованая страна ( кстати, дайте свое определение цивилизованой страны, может, все и согласятся) ? А зачем вам это ?
Ето часть моего давнишнего спора с ILT.
А вообсче тут обсуждение уже далеко ушло от заявленной темы про детские сады, так что не удивляйтесь. Здесь все обсуждается везде, так уж само собой получается в любой популярной теме.
На последних страницах обсуждается социалка, в Канаде & во всем мире.
А зачем мне ето надо? так в споре рождается истина.
Это же не само по себе обсуждение про стоимомсть детского сада далеко ушло. Это очень постарались его далеко увести.
Внимание на экран.Страница 1.
Первая попытка.
Стоит в зависимости от дохода. Чем доход <, тем > доплачивает государство. Если дохода нет, значит ничего не стоит.
Но вы попробуйте попасть в етот садик! Тут, в Оттаве имеется waiting list на
год-полтора вперед.
Что здесь есть кроме эмоции и неверной информации?
Вторая попытка, она же одновременно наезд на форум и на коллектив
Пилигрим, сейчас вам быстренько тут коллективно вправят мозги.
Любые намеки & упоминания о том, что на свете имеются люди с доходами ниже программерских (и да, на Привете они тоже есть), здесь не приветствуются..
Все та же 2(!) страница - все еще обсуждают цены на детские сады
И опять очередные попытки "прямо по теме"
]Классовый подход в действии.
Падаюсчего - толкни. Небогатый - сам виноват.
Выходит, не во всем коммуняки неправы были.
А вообсче на что здесь живут студенты? Стипедий-то нет. Кроме грабительских loans ничего в голову не приходит.
То есть на первых двух страницах информационного топика про стоимость детских садов сделано все, чтобы перевести разговор совсем в другую плоскость.
Эмоции, эмоции, эмоции с нулем информации по теме... с очевидной целью вывести на эмоции собеседников.
Каюсь
Сразу не догадалась. Вывелась.
Не обратила внимание на порядок слов.
Зато теперь я спокойна. И за налоги тоже.
И посмеялась вволю.
Если у кого-то есть сомнения, отбростье их.
Может теперь пришла очередь повеселится в канадском разделе. Канада насколько я знаю славится своей бОльшей толерантностью по сравнения с нехорошей Америкой.
Я не к тому, чтоб не вести подобные беседы, коли охота, так почему нет, я к тому чтоб беседовать с открытыми глазами.
Сори, если для кого-то не достаточно ясно и понятно мой постинг прозвучал.
Не писатель я...