![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Я в куриные или индюшачьи котлеты хлеб тоже не кладу (а из мяса здесь не делалa котлеты ни разу).
У меня вот такой рецепт котлеток хорошо прижился:
чикенс брест (я предпочитаю чикен тендерс – они нежнее) режу мелко (5 мм * 5 мм примерно, можно чуть крупнее). Потом добавляю туда соль, перец и чеснок (раздавленный). На 1 паунд брестов – 1 ст ложка крахмала, 1 яйцо и 1 ст ложка майонеза. На сковородку выкладываю ложкой. Очень нежные котлеты получаются.
А когда лениво резать, то беру фарш и туда все те же прочие ингридиенты в такой же пропорции.