О похудении
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
Мrs.. Бекхам как всегда в космическои одежде.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
olley wrote:для меня правильный ответ - последний. Надеюсь весной повторить эксперимент и таки избавится от ненавистного жира на животе совсем.
Я надеюсь, что вы поправитесь.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
olley wrote:nclone wrote:Гулял сегодня, скорым шагом 30 минут (так получилось...) померил пульс за 15 секунд - 24, или 96 ударов...
Чтобы мне поднять пульс до 130-140 (как предписывает ваша метода) - ходить не привлекая внимания прохожих и полиции при моих габаритах не получится...
Так и скажите - пистолетики не получаются. Ноги фигуристов, футболистов и альпинистов - вам не нравятся. И забудьте про пистолетики и хождение на руках до тех пор, пока сердце в порядок не приведете. 140 ударов получить при хоТьбе - ПЛОХО!!!
Понятно, если nclone стеснялся ходить быстро, то значит у автора топика проблемы с седцем. Логика конечно железная Подозреваю, что вся остальная "Система похудения от nclone" имеет аналогчичные логические выкладки.
О пистолетиках. Сейчас плюнул на все и сделал 30 пистолетиков на одной ноге. Еще вопросы есть? На руках ходить не умею, сразу предупреждаю.
Ну правды ради стоит заметить что сенсей olley тоже не рискнул дразнить представителей секс меньшинств и предпочел "бег паралитика".
Кстати почему 130-140?
Я тут по паре формул прикинул (для 35 лет/80 resting heart rate)
max= 206.9 - (0.67 * 35) = 206.9 -23.45=183.45
183.45-80=103
103*.65=67
147
103*.85=87
167
max= 220 - 35 (age) = 185
185- 80(resting heart rate) = 105
105* 60% (low end of heart rate) OR 85% (high end) = 63 OR 90
63 + 80 (resting heart rate) = 140
90 + 80 (rhr) = 170
The target heart rate zone for this person would be 140 to 170
на практике 150+ это уже нормальный бег - зомби и паралитики недогонят
140 - зависит, в горку 10+ можно и щагом, под горку 120 - предел, по ровной 130 в принципе держать можно.
Cкорость ~3мили за 30-35 мин.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
olley wrote:IvanGrozniy wrote:Отличные результаты! Можно на этом и остановиться. Зачем вам принимать VPX Meltdown? Чего они там хоть нахимичили?
Да там неизвестно чего нахимичено. Как обычно для таких средств - какая-то "proprietary blend" из хх наименований. Я весной (если руки дойдут и прогресс не ухудшится) планирую попробвать месяц провести на ECA-stack (после курса Meltdown'a)Боком не выйдет?
Да кто ж его знает. Одна надежда в том, что я на такие вещи надолго не сажусь.
А на R-ALA тоже надолго или все полгода?
Кстати как отмеряли 3 грамма L-Carninine и 5 грамм L-Glutamine?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Все правильно, "fat-burning" zone и есть ниже нижнего предела "target heart rate zone".geek7 wrote:Кстати почему 130-140?
The target heart rate zone for this person would be 140 to 170
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Lida wrote:nclone wrote: Ноги фигуристов, футболистов и альпинистов - вам не нравятся.
А кому нравятся "кавалеристские" ноги футболистов? Кривые калачом как у наездников? Да-а ... бывают же вкусы.
Ты неправильных футболистов видела. Смотри, если футболиста одеть чего может получиться:
А если раздеть?
На самом деле это не я придумала про "кавалеристские ноги" футболистов. Особенно нападающие такими одарены.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Все осилить не могу...
Читаю верю, смотрю нет ...
Прическу под качка это специально или форма головы поменялась чуток также ?
В принципе подход любопытный и много понятно и приемлимо. Что такое "сушка" проходили много лет назал еще при Бродяге.
Остается вопрос love handle куда вдруг попрятались за такое короткое время - это место специфическое у мужика, так просто от них не избавишься.
Можно еще несколько последних фоток только без загара плиз, он сильно сбивает с толку.
В принципе подход любопытный и много понятно и приемлимо. Что такое "сушка" проходили много лет назал еще при Бродяге.
Остается вопрос love handle куда вдруг попрятались за такое короткое время - это место специфическое у мужика, так просто от них не избавишься.
Можно еще несколько последних фоток только без загара плиз, он сильно сбивает с толку.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Прическу под качка это специально или форма головы поменялась чуток также ?
а Вам хотелось увидеть и фотку #1 с такой же стрижкoй?
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:SergeyM800 wrote:Прическу под качка это специально или форма головы поменялась чуток также ?
Нет наоборот последующие
Что-то тут не чисто, нет как бы переходного звена. Условно так, при уходе жира, кожа должна на какое-то время слегка обвиснуть, следовательно на ее подтяжку должно уйти некоторое время. С моей точки зрения была проведена профессиональная сушка, если конечно нет некоторого лукавства с фотографиями.
-
- Мистер Привет 2015
geek7 wrote:Ну правды ради стоит заметить что сенсей olley тоже не рискнул дразнить представителей секс меньшинств и предпочел "бег паралитика".
Кстати почему 130-140?
Потому что это зона сжигания. Вы что-то не то прикинули
220-35х0.65... А! Понял. Там скобки нужно поставить, извиняюсь за немного неправильную формулу. Надеюсь, что никто не пытался бегать по 10 км с пульсом в 200 ударов
(220-35)х0.65 = 120
на практике 150+ это уже нормальный бег - зомби и паралитики недогонят
140 - зависит, в горку 10+ можно и щагом, под горку 120 - предел, по ровной 130 в принципе держать можно.
Cкорость ~3мили за 30-35 мин.
Вот так и получают люди инфаркт из-за того, что шибко умные и знают о приоритете арифметических операций. А простаки вроде меня делают все операции по-порядку: як пышемо, так и счытаемо
Last edited by olley on 21 Oct 2009 07:05, edited 2 times in total.
olley
-
- Мистер Привет 2015
SergeyM800 wrote:UMLец wrote:SergeyM800 wrote:Прическу под качка это специально или форма головы поменялась чуток также ?
Нет наоборот последующие
Угу. И со стрижкой такой же, и с волосатой грудью, и без загара, и вообще, можно было бы не худеть, а просто два раза сфотографироваться с одинаковым пузом, вот тогда бы все поверили
Что-то тут не чисто, нет как бы переходного звена. Условно так, при уходе жира, кожа должна на какое-то время слегка обвиснуть, следовательно на ее подтяжку должно уйти некоторое время.
Свят-свят! Какая обвисшая кожа? Я ж не 50см в обхвате скинул, а 15.
olley
-
- Мистер Привет 2015
SergeyM800 wrote:Все осилить не могу...
Прическа у меня такая где-то двадцать лет уже. На первом снимке просто не причесался.
Love handles это всего лишь жир. Он сгорел.
- Вчерашний борщ будешь?
- Буду!
- Приходи завтра.
Как же я без загара фотки сделаю, если я сейчас загорелый? Кроме того, это все в некотором роде defeats the purpose идеи "доведения себя до кондции" - загорать, тренироваться и сидеть на диете, а потом публиковать неудачные снимки.
olley
-
- Мистер Привет 2015
geek7 wrote:olley wrote:Да кто ж его знает. Одна надежда в том, что я на такие вещи надолго не сажусь.
А на R-ALA тоже надолго или все полгода?
Кстати как отмеряли 3 грамма L-Carninine и 5 грамм L-Glutamine?
я сейчас ничего не принимаю кроме поливитаминов да кальция.
L-carnintine - три раза по столовой ложке
Глютамин в порошке, 5гр это - одна чайная ложка с большим верхом.
Все это написано на упаковках.
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote: - Вчерашний борщ будешь?
- Буду!
- Приходи завтра.
-Вы щи суточные любите?
- Да.
- Приходите завтра.
-
- Мистер Привет 2015
Цаца wrote:olley wrote: - Вчерашний борщ будешь?
- Буду!
- Приходи завтра.
-Вы щи суточные любите?
- Да.
- Приходите завтра.
Гугл:
"суточные щи" завтра - 2500
"щи суточные" завтра - 2100
"вчерашний борщ" завтра - 6100
"борщ вчерашний" завтра - 1190
Чья очередь грозить пальчиком?
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote: Кроме того, это все в некотором роде defeats the purpose идеи "доведения себя до кондции" - загорать, тренироваться и сидеть на диете, а потом публиковать неудачные снимки.
С этим согласен.
Но уж больно большая "телесная" разница c первым снимком за такое короткое время и практически без силовой. Практически только сушка и поддержка химии организма на не ущербном для здоровья уровне, примерно то же что делают профессиональные качки перед соревнованиями, дабы показать рельеф.
Чему я не верю это внезапному изменению мышечной и жировой массы, т.е. либо ваши занятия в зале несколько лет назад были серьзным процессом бодибилдинга, либо я что-то упустил во временной лестнице рассказанной вами.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: Но уж больно большая "телесная" разница c первым снимком за такое короткое время и практически без силовой.
Какое короткое? Это же на за месяц было достигнуто. И не за два. И не за три.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
а подмышки вы, Olley, тоже бреете? или эпилируете?
-
- Мистер Привет 2015
Граждане!
Уже не первый раз в этом топике поднимается тема какой-то невиданной мышечной массы, её внезапному изменению и т.д и т.п. Чего там невиданного? Посмотрите на снимки (ниже привожу всё, что публиковал в этом топике). Где там масса? Ну видно же, что рука в позах сбоку явно не толще, чем рука любого среднего человека. Грудь? Вся ее кажущаяся мускулистость заключается в том, что из-за отсутствия жира она приобрела четко очереченную форму. То же самое с прессом. Действительно, жаль нет на форуме Бродяги, уж он бы посмеялся насчет внезапного изменения мышечной массы.
Когда я начинал топик я никак не ожидал, что кого-то удивит моя мускулатура. Низкий уровень жира - да, старался. Но мышцы... Я просто приложил усилия для их сохранения и всё.
Уже не первый раз в этом топике поднимается тема какой-то невиданной мышечной массы, её внезапному изменению и т.д и т.п. Чего там невиданного? Посмотрите на снимки (ниже привожу всё, что публиковал в этом топике). Где там масса? Ну видно же, что рука в позах сбоку явно не толще, чем рука любого среднего человека. Грудь? Вся ее кажущаяся мускулистость заключается в том, что из-за отсутствия жира она приобрела четко очереченную форму. То же самое с прессом. Действительно, жаль нет на форуме Бродяги, уж он бы посмеялся насчет внезапного изменения мышечной массы.
Когда я начинал топик я никак не ожидал, что кого-то удивит моя мускулатура. Низкий уровень жира - да, старался. Но мышцы... Я просто приложил усилия для их сохранения и всё.
olley
-
- Мистер Привет 2015
Komissar wrote:а подмышки вы, Olley, тоже бреете? или эпилируете?
Квадрабулик когда-то сказал, что у людей, бреющих подмышки, есть что-то женственное.
К счастью я не разделяю это мнение Квадробублика
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Komissar wrote:а подмышки вы, Olley, тоже бреете? или эпилируете?
Квадрабулик когда-то сказал, что у людей, бреющих подмышки, есть что-то женственное.
К счастью я не разделяю это мнение Квадробублика
Значишь эпилируешь?
-
- Уже с Приветом
olley wrote: Когда я начинал топик я никак не ожидал, что кого-то удивит моя мускулатура. Низкий уровень жира - да, старался. Но мышцы... Я просто приложил усилия для их сохранения и всё.
Чтобы было что сохранять это должно сначала появится !
Т.е. наличие правильно! накаченных мышц должно быть изначально. То что вы продемонстрировали это и есть образец хорошего (даже практически идеального) для обычного человека (проф. билдеры не в счет). набора мышц и их формы.
Вспомните замечание Бродяги когда он старался работать над своим прессом и был не доволен результатом, там генетически-природные дела, травмы и прочие. Помню он демонстрировал далеко не все части своей работы, так он качек со стажем, знающий химию и как работать над конкретной мышцей
P.S. К методике сушки и жиросжигания претензий нет
-
- Уже с Приветом
Olley, еще один вопрос.
Действительно пузo уходит в последнюю очередь?
Как вообще все сходило, с каких мест?
-
- Уже с Приветом
Mic wrote:Olley, еще один вопрос.
Пузо уходит первым. Последним к сожалению лицо
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом