Serguei666 wrote: 11 Oct 2017 14:37
Вот я вышел на велосипеде покататься. В кармане телефон, ключи от машины, бутылка воды. Куда еще ИПП с собой? И без него все карманы забитыми получаются
Элементарно, можно небольшую сумку повесить на велик, можно аптечку кинуть в небольшой рюкзак, у меня аптечный подсумок постоянно на поясе висит и никак мне не мешает.
Что до того как пистолет с аптечкой может помочь при эпилепсии, пистолет никак, а аптечка может понадобится, если в процессе приступа пострадавший упал и разбил себе голову.
Вот чего не могу понять, реально объясните мне, как пара лишних килограмм ( а пара, это если помимо аптечки у Вас на поясе, пистоль, пара магазинов, фонарь и складник и они грамотно разнесены сама аптечка и до кг не дотягивает) может сильно осложнять жизнь. КАК!!! Чем? Я реально не понимаю.
Что до пожаров, приступов и преступлений, так это хорошо, что такого в месте Вашего проживания этого не бывает. НО вот Вам пример: горная река, отдыхаем семьей, жена наступила на дно от бутылки, прикопанное каким-то уродом на пляже, а чуть позже племянница и сын, войдя в речку умудрились поочередно порезать ноги о камни, а еще чуть позже какой-то выпивший долбодятел ныряя в воду разбил себе бошку о камни. И по финиш дня огромной толпой спасали утонувшую девочку. И все это за один день. Крайний день отдыха, до этого шедшего весело и радостно. Ваши близкие не могут упасть, не могут порезать ногу о камень или ракушку на пляже?! Что ж, рад за Вас и Ваших близких.
Что до остального, ок, Брейвик далеко, ну так жители Нью Йорка тоже думали что терроризм далеко, и учителя школ, в которых были массшутеры тоже думали что табличка ганз фри зон надежно защищает школу от психов с оружием...