Сама себе удивляюсь. Последний раз интересовалась политикой, когда жила в Питере и выбирали покойного ныне Собчака. А теперь снова та же история.
Только вернулась из поездки в Европу. И очень неуютно чувствовала себя с долларами в кармане.
Молодое поколение, которим сеичас 30 попали на период рецессии. Окончили коледжи во времена Клинтона. Поднятся не успели, начался спад в економике. Вот сейчас мне скажут- а мне 30, И я оочень успешный. Бывает. В этом наверняка есть (И) ваша заслуга. Я говорю о том, что когда уволняют 10-30 тысяч- это жернова. Поэтому молодежь и хочет изменений. Мои соседи, молодая пара, около 30, продали квартиру с убытком. Недавно их авиакомпания объявила банкротство, оба в один день потеряли работу. А в 2002 они были очень успешными молодими специалистами. И получили кредит на раз, у с доходом на двоих больше 100 К. Кому же, как не им тогда получат кредит и покупат дома.
Старики. Они успели поднятся, собрать деньги в пенсионный фонд. Единственное что их волнует- спокойная старость. Они очень боятся изменении. Такое волшебное слово "security". Некоторие из них не смогут наити Северную Корею на карте, но точно знают, что – из за нее все проблемы.
Расизм- это просто примитивнии способ поднятат самооценку. Я лучший потому как … белый/черный итд. Поэтому аргумент, что Обама не справится с экономикои, потому что черный для меня не аргумент. Совсем. Справится или не справится вот в чем вопрос.
Кроме того при Обаме президенте намного менше страдальцев смогут сказат, что не достигли успеха так как: родились не в багатой семье; на юге Чикаго; черные итд. Что есть прогресс.