Маккейн - выбор маргиналов
-
- Уже с Приветом
Лично я за МакКейна по принципу меньшего зла. В конце концов президент только определяет политику, детальная же имплементация все равно будет осуществляться его сподручными, а меня больше устраивает политика республиканцев нежели демократов. Плюс согласен с тем что Обама вполне может быть черным расистом.
-
- Уже с Приветом
Re: Маккейн - выбор маргиналов
Cracker wrote:Сколько времени по ТВ было уделено хотя бы этой гонке Хиллари vs Обама. Честно по отношению к другим?
"Другим" не надо было так быстро заканчивать свою гонку.
Журналисты любят интригу.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
ILT, очень хороший пример. Judicial system is racially motivated, my ass
Меня это всегда умиляет, ну ладно вся эта геттовская гопота напакостит - и давай кричать про расовое ущемление. Но слышать из уст кандидата в президенты что им нужно дать free pass - это уже подрывает мое нервное здоровье. МакКейн - наш президент. Пойду налеплю стикер на машину.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Obama said the punishment for drug crimes are racially biased, saying, "punishment of crack cocaine should not be that much more severe than the punishment for powder cocaine when the real difference is the people using them."
Меня это всегда умиляет, ну ладно вся эта геттовская гопота напакостит - и давай кричать про расовое ущемление. Но слышать из уст кандидата в президенты что им нужно дать free pass - это уже подрывает мое нервное здоровье. МакКейн - наш президент. Пойду налеплю стикер на машину.
-
- Уже с Приветом
AlienCreature wrote:ILT, очень хороший пример. Judicial system is racially motivated, my ass
Obama said the punishment for drug crimes are racially biased, saying, "punishment of crack cocaine should not be that much more severe than the punishment for powder cocaine when the real difference is the people using them."
Мне очень все это напомнило один из блэк кокусов, когда обсуждались разные проблемы, заслушивались разнообразные представители и по возрасту, и по профессии ... И выступил один 15 летний мальчик, который на собранные by black community деньги ездил поддерживать выступление Обамы в DC..
Он сказал, что старается отлично учиться, чтобы стать юристом, для того, чтобы защищать черных подсудимых, которые в данный момент не получают адекватной поддержки по сравнению с белыми.
Не будет ли все Обамино президентство посвещено тому же, но в больших масштабах?
Disclaimer, я не расист и не считаю, что Обама, как афро-американец, не может быть хорошим президентом, но рассуждения и опасения "маргиналов" можно хорошо понять, kak минимум хочется видеть меньше концентрации на его собственной расе.
Last edited by ILT on 08 Jun 2008 17:49, edited 2 times in total.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Ромни и Джулиани с другой стороны....
А Ромни кастати не вышел а suspended. На случаи если с Маккеином, канешно не даи бог, чего-то случится до ноября.
Я лично за Обаму. С Маккеином все налоги уидут на восстановление Ирана после очередного блицкига, нах, нах.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Just a hint:
Не вижу в где вашем хинте "выделяет" и не вижу где там "базирует".
Зато вижу слова "together" и "every American, regardless of age, or race, or background."
Вообще если бы действительно "базировал", наверно вам удалось бы и поновее чего-нибудь найти, нет?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
AlienCreature wrote:ILT, очень хороший пример. Judicial system is racially motivated, my ass
С риторическим вопросом Обамы не согласны? По-моему, он правильно сказал. Пр чем тут черный расизм? Ваши крики не по делу. Найдите какую-нибудь цитату типа того, что "негры - это богом избранная нация" и тогда ее махайте. А до этого - это просто чистой воды шельмование человека. В этом республиканцы всегда были исключительно сильны - причем машина настолько отработана, что исчадие зла делается просто что из Саддама Хуссейна, что из кандидата в президенты (вспомним Керри 4 года назад, все тоже самое, только другие собаки вешаются).
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:К примеру, я если бы голосовал - то очень возможно поддержал бы МакКейна. Потому что ОБама обещает не думая - вывести войска счас и сразу (не думая о последствиях)
Все же остается непонятным насколько другая, МакКейнско-Бушевская альтернатива вводить войска сейчас и сразу (не думая о последствиях), лучше Обамавской.
Proud to be proud.
-
- Уже с Приветом
OtecFedor wrote:С Маккеином все налоги уидут на восстановление Ирана после очередного блицкига, нах, нах.
С Обамой они так же легко могут уйти на создание "искусственных" рабочих мест для лентяев.
Кроме того, Обама совершенно не учитывает то, что $250К в разных частях страны совершенно разные деньги. Мог бы хотя бы относительную сетку создать... например базировать налогообложение на уровень затрат в каждом штате. Если даже в его компании видны такие проколы, что будет в реальности?
-
- Уже с Приветом
Сама себе удивляюсь. Последний раз интересовалась политикой, когда жила в Питере и выбирали покойного ныне Собчака. А теперь снова та же история.
Только вернулась из поездки в Европу. И очень неуютно чувствовала себя с долларами в кармане.
Молодое поколение, которим сеичас 30 попали на период рецессии. Окончили коледжи во времена Клинтона. Поднятся не успели, начался спад в економике. Вот сейчас мне скажут- а мне 30, И я оочень успешный. Бывает. В этом наверняка есть (И) ваша заслуга. Я говорю о том, что когда уволняют 10-30 тысяч- это жернова. Поэтому молодежь и хочет изменений. Мои соседи, молодая пара, около 30, продали квартиру с убытком. Недавно их авиакомпания объявила банкротство, оба в один день потеряли работу. А в 2002 они были очень успешными молодими специалистами. И получили кредит на раз, у с доходом на двоих больше 100 К. Кому же, как не им тогда получат кредит и покупат дома.
Старики. Они успели поднятся, собрать деньги в пенсионный фонд. Единственное что их волнует- спокойная старость. Они очень боятся изменении. Такое волшебное слово "security". Некоторие из них не смогут наити Северную Корею на карте, но точно знают, что – из за нее все проблемы.
Расизм- это просто примитивнии способ поднятат самооценку. Я лучший потому как … белый/черный итд. Поэтому аргумент, что Обама не справится с экономикои, потому что черный для меня не аргумент. Совсем. Справится или не справится вот в чем вопрос.
Кроме того при Обаме президенте намного менше страдальцев смогут сказат, что не достигли успеха так как: родились не в багатой семье; на юге Чикаго; черные итд. Что есть прогресс.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Только вернулась из поездки в Европу. И очень неуютно чувствовала себя с долларами в кармане.
Молодое поколение, которим сеичас 30 попали на период рецессии. Окончили коледжи во времена Клинтона. Поднятся не успели, начался спад в економике. Вот сейчас мне скажут- а мне 30, И я оочень успешный. Бывает. В этом наверняка есть (И) ваша заслуга. Я говорю о том, что когда уволняют 10-30 тысяч- это жернова. Поэтому молодежь и хочет изменений. Мои соседи, молодая пара, около 30, продали квартиру с убытком. Недавно их авиакомпания объявила банкротство, оба в один день потеряли работу. А в 2002 они были очень успешными молодими специалистами. И получили кредит на раз, у с доходом на двоих больше 100 К. Кому же, как не им тогда получат кредит и покупат дома.
Старики. Они успели поднятся, собрать деньги в пенсионный фонд. Единственное что их волнует- спокойная старость. Они очень боятся изменении. Такое волшебное слово "security". Некоторие из них не смогут наити Северную Корею на карте, но точно знают, что – из за нее все проблемы.
Расизм- это просто примитивнии способ поднятат самооценку. Я лучший потому как … белый/черный итд. Поэтому аргумент, что Обама не справится с экономикои, потому что черный для меня не аргумент. Совсем. Справится или не справится вот в чем вопрос.
Кроме того при Обаме президенте намного менше страдальцев смогут сказат, что не достигли успеха так как: родились не в багатой семье; на юге Чикаго; черные итд. Что есть прогресс.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:С риторическим вопросом Обамы не согласны? .
Во первых я не вижу там риторического вопроса. Во вторых я не понимаю как можно быть согласным или не согласным с вопросом
В третьих да, я считаю что снижать наказания за какие то виды преступления потому что их совершают в основном черные - это чистой воды расизм.
И так уже всякий гопник перепрыгнувший через турникет или сорвавший сумку у женщины с плеча, или укравший радио из вашей машины - начинает кричать про расовую дискриминацию как только его задницу прижмут. И еще не хватало чтобы Обама это поддержал.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:С риторическим вопросом Обамы не согласны? По-моему, он правильно сказал. Пр чем тут черный расизм? Ваши крики не по делу. Найдите какую-нибудь цитату типа того, что "негры - это богом избранная нация" и тогда ее махайте. А до этого - это просто чистой воды шельмование человека. В этом республиканцы всегда были исключительно сильны - причем машина настолько отработана, что исчадие зла делается просто что из Саддама Хуссейна, что из кандидата в президенты (вспомним Керри 4 года назад, все тоже самое, только другие собаки вешаются).
Give Obama some crdit, он не полный идиот! Хотя посещение определенной церви с очень интересным пастором может о многом сказать.
Obama can't be openly racist (это все же было сильное высказывание), не забывайте его происхождение, но уже то, что он чувствует необходимость особого внимания к black americans в курсе своего президенства несколько насторажвает.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:OtecFedor wrote:С Маккеином все налоги уидут на восстановление Ирана после очередного блицкига, нах, нах.
С Обамой они так же легко могут уйти на создание "искусственных" рабочих мест для лентяев.
Кроме того, Обама совершенно не учитывает то, что $250К в разных частях страны совершенно разные деньги. Мог бы хотя бы относительную сетку создать... например базировать налогообложение на уровень затрат в каждом штате. Если даже в его компании видны такие проколы, что будет в реальности?
+1.
Чистой воды популизм. Для традиционного демократического электората - маргиналов и людей специализирующихся во всяих liberal arts, women studies and black studies это недостижимая сумма
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)