Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Brillo Pad
Уже с Приветом
Posts: 2696
Joined: 19 Sep 2012 21:18

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Brillo Pad »

Brillo Pad wrote:Вчера получились вкусно шорт рибс по этому рецепту, только я соуса сделала больше и наполовину блендела, а наполовина оставила так и просто порезанным а не блендед, чтбы вкус получился более чунцкы. Очень вкусно получилось.
хттп://шшш.фооднетшорк.цом/реципес/анне-буррелл/браисед-шорт-рибс-реципе/индех.хтмл

Забираю слова обратно. Поела еще эти рибс, и скажу вам, что мне все таки, болеее классические варианты short ribs, нравятся больше, когда лук и морков и селери порезаны но не процессированные до пюреобразной массы.
Но думаю стоит и так и так попробовать, чтобы знать что больше нравится.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Ну вот, ВrilloPad, озадачили. Я их сегодня собралась делать :upset:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Brillo Pad
Уже с Приветом
Posts: 2696
Joined: 19 Sep 2012 21:18

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Brillo Pad »

Айва wrote:Ну вот, ВриллоПад, озадачили. Я их сегодня собралась делать
Этот рецепт тоже вкусный. Только вдобавок к пюреобразной массе порежте крупненько морковь И лук И сельдерей, если мелко то в пюреобразной массе они не будут заметны на вкус. И томатной пасты лучше использовать меньше. Я кладу только 6 oz банку в смесь. И готивить в духовке лучше поменьше вренени а то мясо будет отваливаться от костей.
User avatar
NatNet
Уже с Приветом
Posts: 161
Joined: 25 Jan 2013 17:34
Location: Hampton Roads, Virginia

Re:

Post by NatNet »

Yvsobol wrote:Реально. Вчерашний день:
Завтрак: (не существует в природе), только кофе (много);
Обед (он же и ужин): супчик собсвенного приготовления (в кипящую воду кидаем все что есть в холодильнике - мясное, рыбное, овощи, много лука (и зеленого и репчатого), сало с хлебом и луком;
Перед сном (в обязательном порядке): сало (если нет, то можно любое мясо, любого вида, но...холодное), лук, хлеб и можно помидорки с лучком политые подсолнечным маслом.
Нравится. :great: Я тоже так могу жить и даже без сала, заменить на холодную куриную грудинку или ветчину, буженину.
User avatar
NatNet
Уже с Приветом
Posts: 161
Joined: 25 Jan 2013 17:34
Location: Hampton Roads, Virginia

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by NatNet »

У меня сегодня скромно: вчерашний белый рис обжарила перемешав с черной фасолькой из банки, картофельное пюре, спаржа и рыбка из пакета. Рыбка та, которая уже в сухарях, я ее в своей настольной духовке по инструкции пакета готовила, рыбка довольно безвкусная, так что я ее смазала свеже-толченым чесноком, сливочным масло и мелко нарезаной петрушкой. Ниче так получилось, мои мужчины сьели.
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Mirandolina »

LaraS wrote:
nvvosk wrote:
LaraS wrote:Вчера был пошерованый халибут
Что-что Вы с рыбкой сделали? :)
Poach мы ее, бедную. Вот как-то так. :evil:
А как вы его пошеровали? У меня кусок лежит, не знаю, что сделать.
LaraS
Уже с Приветом
Posts: 338
Joined: 11 Aug 2011 02:18
Location: П.Г.Т. Цветущая Расщелина

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by LaraS »

http://www.nytimes.com/2011/04/03/magaz ... .html?_r=0 - это к вопросу о halibut.

Ну и еще по теме: на завтрак доедали домашнюю халу с домашним же йогуртом, на ланч носили бутерброд с авокадо и магазинным копченным salmon, а на ужин был Mediterranean суп с бараниной, lentils и горохом нут, домашние хлеб и индюшинная пастрома, которые будут доедены завтра и в субботу на ланч.
Назвался "груздем" - лечись дальше.
User avatar
tatnik
Уже с Приветом
Posts: 1281
Joined: 18 Jun 2011 05:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by tatnik »

котелеты из куриного фарша, картошка пюре а на дисерт - плантэин жареный со сметаной, все вкусно и быстро готовится.
Lapafromrussia
Уже с Приветом
Posts: 900
Joined: 31 Aug 2008 05:26
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lapafromrussia »

Тем кто любит супы, особенно пюреобразные, положите в тарелку четвертинку лимона... оочень вкусно! А вообще я везде его кладу где только можно
Brillo Pad
Уже с Приветом
Posts: 2696
Joined: 19 Sep 2012 21:18

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Brillo Pad »

Nauchute vkusno gotovit' tofu, pozhalujsta
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Brillo Pad wrote:
Айва wrote:Ну вот, ВриллоПад, озадачили. Я их сегодня собралась делать
Этот рецепт тоже вкусный. Только вдобавок к пюреобразной массе порежте крупненько морковь И лук И сельдерей, если мелко то в пюреобразной массе они не будут заметны на вкус. И томатной пасты лучше использовать меньше. Я кладу только 6 oz банку в смесь. И готивить в духовке лучше поменьше вренени а то мясо будет отваливаться от костей.
Сделала точно всё по рецепту, очень понравилось.ничего менять не буду! Спасибо за наводку!!
В след. раз хочу сделать вот эти рёбрышки:
http://www.foodnetwork.com/recipes/slow ... index.html
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
V1nny
Уже с Приветом
Posts: 2458
Joined: 15 Jan 2013 16:31

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by V1nny »

Вы будете смеятся, но вчера сделал ростбиф (или некое его подобие) в ... воке.
Лежал у меня приличный шмат автралийской говядины в вакуумной упаковке в холодильнике уже неделю. Не самая дорогая вырезка, боялся что стейки жестковатые получатся. Решил попробовать весь шмат (6 фунтов) приготовить.
Сначала обтер его бумажными полотенцами, обрезал часть жира с одной стороны, бросил разогретые обрезки жира в wok. Пока обрезки жира топились, почистил несколько зубцов чеснока и разрезал каждый зубок вдоль пополам. Пробил отверстие большой отверткой, сунул туда чесночный зубок, и так раз шесть. За ето время жыр в воке разогрелся и я жырной опять же стороной положил говядину в вок. Представьте себе приличного размера почти правильной формы куб. Я его обжарил с каждой стороны до плотной коричневой корочки, где-то 15 минут на большом огне на сторону. Затем хорошо посолив и поперчив накрыл wok крышкой и уменьшил огонь до чуть меньше чем среднего. Оставил на полтора часа. Нарезал кубиками один баклажан, одну луковицу, пару морковок, штуки четыре красных сладких перца, приличный кусок имбирного корня. Вынял мясо из вока, сбросил туда овощи, и положил мясо сверху перевернув его, и опять посолил, поперчил, уже другую сторону мяса. Через минут пятнадцать овощи слегка просели, и позволили мне закрыть крышку еще на час. Получилось не просто сьедобно, но супер вкусно.
Мясо было well done, без розового в середине, как я и планировал.
Brillo Pad
Уже с Приветом
Posts: 2696
Joined: 19 Sep 2012 21:18

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Brillo Pad »

Айва wrote: Сделала точно всё по рецепту, очень понравилось.ничего менять не буду! Спасибо за наводку!!
В след. раз хочу сделать вот эти рёбрышки:
http://www.foodnetwork.com/recipes/slow ... index.html
Prego. Мне тоже ребрышек снова захотелось.
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сабина »

Brillo Pad wrote:
Айва wrote: Сделала точно всё по рецепту, очень понравилось.ничего менять не буду! Спасибо за наводку!!
В след. раз хочу сделать вот эти рёбрышки:
http://www.foodnetwork.com/recipes/slow ... index.html
Prego. Мне тоже ребрышек снова захотелось.
Как ?! снова prego :shock: ? Я все пропустила, поздравляю если что :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Brillo Pad
Уже с Приветом
Posts: 2696
Joined: 19 Sep 2012 21:18

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Brillo Pad »

Сабина wrote:
Brillo Pad wrote:
Айва wrote: Сделала точно всё по рецепту, очень понравилось.ничего менять не буду! Спасибо за наводку!!
В след. раз хочу сделать вот эти рёбрышки:
http://www.foodnetwork.com/recipes/slow ... index.html
Prego. Мне тоже ребрышек снова захотелось.
Как ?! снова prego :shock: ? Я все пропустила, поздравляю если что :)
:lol:

Return to “Кулинария”