

Я такое же блюдо готовлю с небольшими отличиями.Gross wrote:Баклажаны(eggplants):
моем, рубим на мелкие кубики 1.5х1.5х1.5 см примерно, солим. Пока рубим разогреваем сковородку на мах, смазываем каким нить маслом(Oil, ~ столовой ложки). Когда накалится сковородка бросаем нарубленные баклажаны, сразу же уменьшаем огонь до половины. Переодически помешиваем до готовности.
Тем временем, в отдельной посуде готовим заправку: на полторы пригоршни нарубленых баклажан: 1 зубчик чеснока, давленный, две столовые ложки уксуса, щепотка соли, красный перец (crashed), черный молотый перец, столовая ложка оливкового масла, столовая ложка с горкой мелко рубленной петрушки. все смешиваем.
Когда баклажаны готовы, выкладываем их в глубокую посудину, тудаже заправку, перемешиваем. На мой взгляд употреблять вкуснее холодным. Приятного аппетиту
Brillo Pad wrote:Вчера получились вкусно шорт рибс по этому рецепту, только я соуса сделала больше и наполовину блендела, а наполовина оставила так и просто порезанным а не блендед, чтбы вкус получился более чунцкы. Очень вкусно получилось.
хттп://шшш.фооднетшорк.цом/реципес/анне-буррелл/браисед-шорт-рибс-реципе/индех.хтмл
Этот рецепт тоже вкусный. Только вдобавок к пюреобразной массе порежте крупненько морковь И лук И сельдерей, если мелко то в пюреобразной массе они не будут заметны на вкус. И томатной пасты лучше использовать меньше. Я кладу только 6 oz банку в смесь. И готивить в духовке лучше поменьше вренени а то мясо будет отваливаться от костей.Айва wrote:Ну вот, ВриллоПад, озадачили. Я их сегодня собралась делать
Нравится.Yvsobol wrote:Реально. Вчерашний день:
Завтрак: (не существует в природе), только кофе (много);
Обед (он же и ужин): супчик собсвенного приготовления (в кипящую воду кидаем все что есть в холодильнике - мясное, рыбное, овощи, много лука (и зеленого и репчатого), сало с хлебом и луком;
Перед сном (в обязательном порядке): сало (если нет, то можно любое мясо, любого вида, но...холодное), лук, хлеб и можно помидорки с лучком политые подсолнечным маслом.
А как вы его пошеровали? У меня кусок лежит, не знаю, что сделать.LaraS wrote:Poach мы ее, бедную. Вот как-то так.nvvosk wrote:Что-что Вы с рыбкой сделали?LaraS wrote:Вчера был пошерованый халибут