The 25-year-old mother was found not guilty.....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

HappyCat
Уже с Приветом

Re: The 25-year-old mother was found not guilty.....

Post by HappyCat »

Еще что мне понравилось в комментах охотников на ведьм по этой теме. Прочла несколько человек съязвивших следующее примерно:
- Теперь если хочешь безнаказанно убить своего ребенка надо ехать во Флориду.
Один даже сказал в такой форме
- Т.е. если я хочу убить своего ребенка то поеду во Флориду.

Абалдеть. До чего ж twisted mind у некоторых людей чтоб такое сказать. Какой нормальный человек предположит что имеется значительное количество людей которых удерживает от убийства собсетвенного ребенка только страх перед наказанием.

Эти люди не справедливости хотят, а крови.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

ой ёоу! готовьтесь в мыльной опере о семейной драме:
http://abcnews.go.com/US/casey_anthony_ ... d=14024870
какое блаженство быть совершенством! :)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

они еще обогататся на этой истории, зуб даю. вот где реальное зазеркалье.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Семейка...
Labels are for clothes. (c)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

klaim_1 wrote: Я еще раз приведу версию:
"Девочка умерла по неосторожности когда за ней следил бойфренд, бойфренда любит дочку нет да и "ребеночка то уже не вернешь" - решили замять дело и инсценировать похищение, через месяц заявить о пропаже ребенка, но тут бабушка влезла со своим запахом и планы попутала".
на каком языке и что значит подчеркнутое? я в первый раз когда прочитала постеснялась спросить :oops:
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

HappyCat wrote:
DDT wrote:
kuz wrote:а не вообще кто не знаю кто искал в интернете про хлороформ.
В смысле до сих ппор не понятно кто искал в интернете хлороформ ? :%)
В семье живут 3 взрослых человека, отец на работе, мать на работе на момент поиска уже доказано, ребенок убит, дочь безработная и только в ее машине был наиден хлороформ. А вот Кто искал хролофор в нете , не понятно. :lol:
Т.е. она искала про хлороформ когда дочка уже была убита? И зачем тогда? Она ж по вашей теории уже должна б проверсти достаточно исследований на эту тему, причем давным давно, если она хлороформом дочку успокаивала регулярно пока ходила на парти.

Нда.... чем дальше в лес тем толще партизаны....
нет теория с хлороформом такая, что она ее усыпила, потом заклеила рот scotch tape и девочка задохнулась. почему все это проделала именно Casey и проделала ли вообще именно это никому неизвестно... а, да, потому что она врала.
кроме того, сам эксперт по computer search заявил на суде, что кто угодно мог искать инфо, но DDT откудато известно, что это была именно Casey. Кроме того, эксперт заявил, что в целом search как делать хлороформ занял 3 минуты за 2 дня. Эта Casey не только врет, но и quick study оказывается
I just closed my eyes and swung
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Lolla wrote:
"Девочка умерла по неосторожности когда за ней следил бойфренд, бойфренда любит дочку нет да и "ребеночка то уже не вернешь" - решили замять дело и инсценировать похищение, через месяц заявить о пропаже ребенка, но тут бабушка влезла со своим запахом и планы попутала".
на каком языке и что значит подчеркнутое? я в первый раз когда прочитала постеснялась спросить :oops:
Мамашка любит бойфренда, а дочка мешает развлекаться.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Lolla wrote:
HappyCat wrote:
DDT wrote:
kuz wrote:а не вообще кто не знаю кто искал в интернете про хлороформ.
В смысле до сих ппор не понятно кто искал в интернете хлороформ ? :%)
В семье живут 3 взрослых человека, отец на работе, мать на работе на момент поиска уже доказано, ребенок убит, дочь безработная и только в ее машине был наиден хлороформ. А вот Кто искал хролофор в нете , не понятно. :lol:
Т.е. она искала про хлороформ когда дочка уже была убита? И зачем тогда? Она ж по вашей теории уже должна б проверсти достаточно исследований на эту тему, причем давным давно, если она хлороформом дочку успокаивала регулярно пока ходила на парти.

Нда.... чем дальше в лес тем толще партизаны....
про хлороформ поиск был за несколько месяцев до пропажи ребенка то есть по мнению обвинителя она зарание готовилась..
вообще мне кажется вы уже уходили из этой темы чтобы толстых притолстых партизан не видеть? :twisted:
Ок, не так поняла: это мать на работе на момент поиска, а ребенок убит не обязательно на момент поиска. Да... хотела тут хлороформ поискать в интернете, ну типа почитать что это такое, но уже боюсь, вдруг кого по-близости убьют, а я хлороформ искала как раз....

Я комменты к статье о деле на yahoo почитала и мне совсем поплохело, потому и сюда заглянула. Народ просто невменяемый какой-то. Жаждут крови.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

klaim_1 wrote:
Lolla wrote:
круто! :good: вот это закрутилиии!
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

klaim_1 wrote:
Lolla wrote:
совков wrote:У прокурора не было стройной теории как убийство могло случиться, потому дело было обречено на провал с самого начала.
а они разве не пытались нарисовать картину маслом как кейси любила партиться, тусить, не работала и не училась, не имея бебиситера всегда ребенка к бебиситеру "возила", и по их предположению дала ребенку хлороформа, рот лентой заклеила и ушла по своим делам, а когда вернулась, ребенок уже был мертв. и по их предположению она это и раньше практиковала, просто в этот раз девочка таки умерла... только жюри не купили эту историю, а купили ту что про несчатный случай.
А почему они должны были "купить" эту историю? Которая удивительна по самое немогу - "практиковала и раньше, но хлорофор искала в инете только вот что...и никто не замечал особенно бабушка" [/quote][/quote][/quote]

А разве бабушка замечала, что ее собственную дочь насиловал собственный муж(по словам той же кейси)?? И почему в школе тоже этого не замечали? Бедняжка... жертва... подумаешь труп ребенка, тут живую девочку спасать надо :crazy:
Last edited by SilkySlim on 08 Jul 2011 19:48, edited 2 times in total.
Я девушка творческая-хочу творю, хочу вытворяю :)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

HappyCat wrote: Я комменты к статье о деле на yahoo почитала и мне совсем поплохело, потому и сюда заглянула.
берегите себя, не читайте то что вас расстраивает. интересно какие коменты вы хотели найти :oops:
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Lolla wrote:
klaim_1 wrote:
Lolla wrote:
круто! :good: вот это закрутилиии!
это вероятно или нет? Сильно менее вероятно чем версия про то что она дочку хлороформом решила "успокаивать" вместо того чтобы сдать родителям которые не были против? Сильно менее вероятно версии защиты? Можно эту версию смело отбросить?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

так вот, не ради сменить тему а так, пища для размышления.

с одной стороны мамашек таких развелось нынче от них деться некуда.

а с другой видим когорту борцов за свободу абортов.

заставляет задуматься, за кого они собссно борятся.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

А что там насчет мамы молестед папой и братиком в детстве? Вся семейка еше та как сказал бойфренд
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

valeriypi wrote:А что там насчет мамы молестед папой и братиком в детстве? Вся семейка еше та как сказал бойфренд
а это был грубый прокол защиты, нефиг было этот вопрос подымать. впрочем это уже тонкости.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

SilkySlim wrote: А разве бабушка замечала, что ее собственную дочь насиловал собственный муж(по словам той же кейси)?? И почему в школе тоже этого не замечали?
SilkySlim wrote:А что там насчет мамы молестед папой и братиком в детстве?
the defense offered no proof of any sexual abuse of Casey by either George or Lee Anthony; consequently the defense was not allowed to mention claims of sexual abuse in their closing arguments
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

rzen wrote:так вот, не ради сменить тему а так, пища для размышления.

ну к чему вы в конкретный случай вплетаете другое?
вы еще посчитайте, что на ваши налоги бомбы льют и на иракских детей скидывают...
тут конктретно взятый случай, а то по вашему-раз человек все равно умрет - лечить его не надо....
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

SilkySlim wrote:
rzen wrote:так вот, не ради сменить тему а так, пища для размышления.

ну к чему вы в конкретный случай вплетаете другое?
вы еще посчитайте, что на ваши налоги бомбы льют и на иракских детей скидывают...
тут конктретно взятый случай, а то по вашему-раз человек все равно умрет - лечить его не надо....
просто подумалось..

в отличие от бомб тут связь то прямая. впрочем, согласен, оффтоп, умолкаю. просто заметка на полях.
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

Просто поганенько так на душе от всего этого, прям физическая боль за безнаказанное убийство ребенка. Да мы женщины, многие чувственные и эмоциональные, :cry: от того что смотрим на это дите как на собственное... Так хочется чтоб какая-то ошибка всплыла, чтоб анулировать суд и все сначала начать, да так, чтоб обвинитель уже больше не ошибся, а начал обвинять с небрежного отношения к воспитанию, а уж дальше по раскрытии новых обстоятельств к большим обвинениям... ну почему от прокурорского просчета ее выпускают?????
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

klaim_1 wrote: это вероятно или нет? Сильно менее вероятно чем версия про то что она дочку хлороформом решила "успокаивать" вместо того чтобы сдать родителям которые не были против? Сильно менее вероятно версии защиты? Можно эту версию смело отбросить?
и вот сидит с вашей версией кейси в тюрьме три года, невиноватая ни разу, и грозит есть электрический стул, а она ну так бф любит что готова ради него умереть. страсти то какие...
сорри, но версия обвинителя куда более реалистичная.
при вашем раскладе кейси тем более должна сидеть, за соучастие! :umnik1:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Lolla wrote:
HappyCat wrote: Я комменты к статье о деле на yahoo почитала и мне совсем поплохело, потому и сюда заглянула.
берегите себя, не читайте то что вас расстраивает. интересно какие коменты вы хотели найти :oops:
Ну типа нормальных людей комменты хотелось почитать. :oops:

А то как-то страшно жить стновится. :crazy: С такими прокурорами любые косвенные улики можно в картину собрать присочинив по ходу дела массу связей. :razz:

Когда у Кейси хлороформ в машине обнаружили? Если она заявила о пропаже спустя месяц. Т.е. она убила хлороформом и орудие преступления возила в собственной машине целый месяц? Естессно на девочке никаких следов хлорогорма, даже тейп неизвестно был ли на девочке, так как все уже разложилось. Да, мог теоретически быть. Но это предположение ни на чем не основанное.

Конечно по косвенным уликам можно можно осудить, если они действительно без натяжек в картину собираются.

Да Вы за меня не переживайте. Просто сарказм плохо похоже через текст передается, и смайлики похоже я ставить забываю.

На самом деле столько случаев когда действительно осуждали на основании притянутых за уши косвенных улик и эмоций. Вот уже приводили случай про жену которая недостаточно скорбела. Другой был случай. Парня обвинили в ритуальном убийстве ребенка, только потому что он слушал death metal, ходил с длинными волосами.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

klaim_1 wrote:
SilkySlim wrote: А разве бабушка замечала, что ее собственную дочь насиловал собственный муж(по словам той же кейси)?? И почему в школе тоже этого не замечали?
SilkySlim wrote:А что там насчет мамы молестед папой и братиком в детстве?
the defense offered no proof of any sexual abuse of Casey by either George or Lee Anthony; consequently the defense was not allowed to mention claims of sexual abuse in their closing arguments
да использовать то они не использовали это в заключении, только вот судя по интервью жури им это в память запало и помогло "оправдать" кейси...
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lolla wrote:
klaim_1 wrote: это вероятно или нет? Сильно менее вероятно чем версия про то что она дочку хлороформом решила "успокаивать" вместо того чтобы сдать родителям которые не были против? Сильно менее вероятно версии защиты? Можно эту версию смело отбросить?
и вот сидит с вашей версией кейси в тюрьме три года, невиноватая ни разу, и грозит есть электрический стул, а она ну так бф любит что готова ради него умереть. страсти то какие...
при вашем раскладе кейси тем более должна сидеть, за соучастие! :umnik1:
ну и кто Casey поверит с ее версией? она же врет все. Прокурор же доказательства убийства нарыл или .... нет? Или все же не точно?
I just closed my eyes and swung
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

SilkySlim wrote:Просто поганенько так на душе от всего этого, прям физическая боль за безнаказанное убийство ребенка. Да мы женщины, многие чувственные и эмоциональные, :cry: от того что смотрим на это дите как на собственное... Так хочется чтоб какая-то ошибка всплыла, чтоб анулировать суд и все сначала начать, да так, чтоб обвинитель уже больше не ошибся, а начал обвинять с небрежного отношения к воспитанию, а уж дальше по раскрытии новых обстоятельств к большим обвинениям... ну почему от прокурорского просчета ее выпускают?????
+100

мне кажется отец кейси убьет ее рано или поздно, и за внучку, и за то что клеветала на него за молестинг...
ну поживем - увидим
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Lolla wrote:
Она не собирается за него умирать.
Она (ее защита) выдвинула ровно такую же версию только с дедушкой и его бассейном вместо бойфренда.
Для остроты заявив про sexual child abuse.
Lolla wrote: при вашем раскладе кейси тем более должна сидеть, за соучастие! :umnik1:
Тут не соучаствие а сокрытие улик.

Return to “О жизни”