The 25-year-old mother was found not guilty.....
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: The 25-year-old mother was found not guilty.....
Еще что мне понравилось в комментах охотников на ведьм по этой теме. Прочла несколько человек съязвивших следующее примерно:
- Теперь если хочешь безнаказанно убить своего ребенка надо ехать во Флориду.
Один даже сказал в такой форме
- Т.е. если я хочу убить своего ребенка то поеду во Флориду.
Абалдеть. До чего ж twisted mind у некоторых людей чтоб такое сказать. Какой нормальный человек предположит что имеется значительное количество людей которых удерживает от убийства собсетвенного ребенка только страх перед наказанием.
Эти люди не справедливости хотят, а крови.
- Теперь если хочешь безнаказанно убить своего ребенка надо ехать во Флориду.
Один даже сказал в такой форме
- Т.е. если я хочу убить своего ребенка то поеду во Флориду.
Абалдеть. До чего ж twisted mind у некоторых людей чтоб такое сказать. Какой нормальный человек предположит что имеется значительное количество людей которых удерживает от убийства собсетвенного ребенка только страх перед наказанием.
Эти люди не справедливости хотят, а крови.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
ой ёоу! готовьтесь в мыльной опере о семейной драме:
http://abcnews.go.com/US/casey_anthony_ ... d=14024870
http://abcnews.go.com/US/casey_anthony_ ... d=14024870
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
они еще обогататся на этой истории, зуб даю. вот где реальное зазеркалье.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на каком языке и что значит подчеркнутое? я в первый раз когда прочитала постеснялась спроситьklaim_1 wrote: Я еще раз приведу версию:
"Девочка умерла по неосторожности когда за ней следил бойфренд, бойфренда любит дочку нет да и "ребеночка то уже не вернешь" - решили замять дело и инсценировать похищение, через месяц заявить о пропаже ребенка, но тут бабушка влезла со своим запахом и планы попутала".
-
- Уже с Приветом
нет теория с хлороформом такая, что она ее усыпила, потом заклеила рот scotch tape и девочка задохнулась. почему все это проделала именно Casey и проделала ли вообще именно это никому неизвестно... а, да, потому что она врала.HappyCat wrote:Т.е. она искала про хлороформ когда дочка уже была убита? И зачем тогда? Она ж по вашей теории уже должна б проверсти достаточно исследований на эту тему, причем давным давно, если она хлороформом дочку успокаивала регулярно пока ходила на парти.DDT wrote:В смысле до сих ппор не понятно кто искал в интернете хлороформ ?kuz wrote:а не вообще кто не знаю кто искал в интернете про хлороформ.
В семье живут 3 взрослых человека, отец на работе, мать на работе на момент поиска уже доказано, ребенок убит, дочь безработная и только в ее машине был наиден хлороформ. А вот Кто искал хролофор в нете , не понятно.
Нда.... чем дальше в лес тем толще партизаны....
кроме того, сам эксперт по computer search заявил на суде, что кто угодно мог искать инфо, но DDT откудато известно, что это была именно Casey. Кроме того, эксперт заявил, что в целом search как делать хлороформ занял 3 минуты за 2 дня. Эта Casey не только врет, но и quick study оказывается
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Мамашка любит бойфренда, а дочка мешает развлекаться.Lolla wrote:на каком языке и что значит подчеркнутое? я в первый раз когда прочитала постеснялась спроситьklaim_1 wrote: Я еще раз приведу версию:
"Девочка умерла по неосторожности когда за ней следил бойфренд, бойфренда любит дочку нет да и "ребеночка то уже не вернешь" - решили замять дело и инсценировать похищение, через месяц заявить о пропаже ребенка, но тут бабушка влезла со своим запахом и планы попутала".
-
- Уже с Приветом
Ок, не так поняла: это мать на работе на момент поиска, а ребенок убит не обязательно на момент поиска. Да... хотела тут хлороформ поискать в интернете, ну типа почитать что это такое, но уже боюсь, вдруг кого по-близости убьют, а я хлороформ искала как раз....Lolla wrote:про хлороформ поиск был за несколько месяцев до пропажи ребенка то есть по мнению обвинителя она зарание готовилась..HappyCat wrote:Т.е. она искала про хлороформ когда дочка уже была убита? И зачем тогда? Она ж по вашей теории уже должна б проверсти достаточно исследований на эту тему, причем давным давно, если она хлороформом дочку успокаивала регулярно пока ходила на парти.DDT wrote:В смысле до сих ппор не понятно кто искал в интернете хлороформ ?kuz wrote:а не вообще кто не знаю кто искал в интернете про хлороформ.
В семье живут 3 взрослых человека, отец на работе, мать на работе на момент поиска уже доказано, ребенок убит, дочь безработная и только в ее машине был наиден хлороформ. А вот Кто искал хролофор в нете , не понятно.
Нда.... чем дальше в лес тем толще партизаны....
вообще мне кажется вы уже уходили из этой темы чтобы толстых притолстых партизан не видеть?
Я комменты к статье о деле на yahoo почитала и мне совсем поплохело, потому и сюда заглянула. Народ просто невменяемый какой-то. Жаждут крови.
-
- Уже с Приветом
круто! вот это закрутилиии!klaim_1 wrote:Мамашка любит бойфренда, а дочка мешает развлекаться.Lolla wrote:на каком языке и что значит подчеркнутое? я в первый раз когда прочитала постеснялась спроситьklaim_1 wrote: Я еще раз приведу версию:
-
- Уже с Приветом
А почему они должны были "купить" эту историю? Которая удивительна по самое немогу - "практиковала и раньше, но хлорофор искала в инете только вот что...и никто не замечал особенно бабушка" [/quote][/quote][/quote]klaim_1 wrote:Lolla wrote:а они разве не пытались нарисовать картину маслом как кейси любила партиться, тусить, не работала и не училась, не имея бебиситера всегда ребенка к бебиситеру "возила", и по их предположению дала ребенку хлороформа, рот лентой заклеила и ушла по своим делам, а когда вернулась, ребенок уже был мертв. и по их предположению она это и раньше практиковала, просто в этот раз девочка таки умерла... только жюри не купили эту историю, а купили ту что про несчатный случай.совков wrote:У прокурора не было стройной теории как убийство могло случиться, потому дело было обречено на провал с самого начала.
А разве бабушка замечала, что ее собственную дочь насиловал собственный муж(по словам той же кейси)?? И почему в школе тоже этого не замечали? Бедняжка... жертва... подумаешь труп ребенка, тут живую девочку спасать надо
Last edited by SilkySlim on 08 Jul 2011 19:48, edited 2 times in total.
Я девушка творческая-хочу творю, хочу вытворяю :)
-
- Уже с Приветом
берегите себя, не читайте то что вас расстраивает. интересно какие коменты вы хотели найтиHappyCat wrote: Я комменты к статье о деле на yahoo почитала и мне совсем поплохело, потому и сюда заглянула.
-
- Уже с Приветом
это вероятно или нет? Сильно менее вероятно чем версия про то что она дочку хлороформом решила "успокаивать" вместо того чтобы сдать родителям которые не были против? Сильно менее вероятно версии защиты? Можно эту версию смело отбросить?Lolla wrote:круто! вот это закрутилиии!klaim_1 wrote:Мамашка любит бойфренда, а дочка мешает развлекаться.Lolla wrote:на каком языке и что значит подчеркнутое? я в первый раз когда прочитала постеснялась спроситьklaim_1 wrote: Я еще раз приведу версию:
-
- Уже с Приветом
так вот, не ради сменить тему а так, пища для размышления.
с одной стороны мамашек таких развелось нынче от них деться некуда.
а с другой видим когорту борцов за свободу абортов.
заставляет задуматься, за кого они собссно борятся.
-
- Уже с Приветом
А что там насчет мамы молестед папой и братиком в детстве? Вся семейка еше та как сказал бойфренд
-
- Уже с Приветом
а это был грубый прокол защиты, нефиг было этот вопрос подымать. впрочем это уже тонкости.valeriypi wrote:А что там насчет мамы молестед папой и братиком в детстве? Вся семейка еше та как сказал бойфренд
-
- Уже с Приветом
SilkySlim wrote: А разве бабушка замечала, что ее собственную дочь насиловал собственный муж(по словам той же кейси)?? И почему в школе тоже этого не замечали?
SilkySlim wrote:А что там насчет мамы молестед папой и братиком в детстве?
the defense offered no proof of any sexual abuse of Casey by either George or Lee Anthony; consequently the defense was not allowed to mention claims of sexual abuse in their closing arguments
-
- Уже с Приветом
ну к чему вы в конкретный случай вплетаете другое?rzen wrote:так вот, не ради сменить тему а так, пища для размышления.
вы еще посчитайте, что на ваши налоги бомбы льют и на иракских детей скидывают...
тут конктретно взятый случай, а то по вашему-раз человек все равно умрет - лечить его не надо....
-
- Уже с Приветом
просто подумалось..SilkySlim wrote:ну к чему вы в конкретный случай вплетаете другое?rzen wrote:так вот, не ради сменить тему а так, пища для размышления.
вы еще посчитайте, что на ваши налоги бомбы льют и на иракских детей скидывают...
тут конктретно взятый случай, а то по вашему-раз человек все равно умрет - лечить его не надо....
в отличие от бомб тут связь то прямая. впрочем, согласен, оффтоп, умолкаю. просто заметка на полях.
-
- Уже с Приветом
Просто поганенько так на душе от всего этого, прям физическая боль за безнаказанное убийство ребенка. Да мы женщины, многие чувственные и эмоциональные, от того что смотрим на это дите как на собственное... Так хочется чтоб какая-то ошибка всплыла, чтоб анулировать суд и все сначала начать, да так, чтоб обвинитель уже больше не ошибся, а начал обвинять с небрежного отношения к воспитанию, а уж дальше по раскрытии новых обстоятельств к большим обвинениям... ну почему от прокурорского просчета ее выпускают?????
-
- Уже с Приветом
и вот сидит с вашей версией кейси в тюрьме три года, невиноватая ни разу, и грозит есть электрический стул, а она ну так бф любит что готова ради него умереть. страсти то какие...klaim_1 wrote: это вероятно или нет? Сильно менее вероятно чем версия про то что она дочку хлороформом решила "успокаивать" вместо того чтобы сдать родителям которые не были против? Сильно менее вероятно версии защиты? Можно эту версию смело отбросить?
сорри, но версия обвинителя куда более реалистичная.
при вашем раскладе кейси тем более должна сидеть, за соучастие!
-
- Уже с Приветом
Ну типа нормальных людей комменты хотелось почитать.Lolla wrote:берегите себя, не читайте то что вас расстраивает. интересно какие коменты вы хотели найтиHappyCat wrote: Я комменты к статье о деле на yahoo почитала и мне совсем поплохело, потому и сюда заглянула.
А то как-то страшно жить стновится. С такими прокурорами любые косвенные улики можно в картину собрать присочинив по ходу дела массу связей.
Когда у Кейси хлороформ в машине обнаружили? Если она заявила о пропаже спустя месяц. Т.е. она убила хлороформом и орудие преступления возила в собственной машине целый месяц? Естессно на девочке никаких следов хлорогорма, даже тейп неизвестно был ли на девочке, так как все уже разложилось. Да, мог теоретически быть. Но это предположение ни на чем не основанное.
Конечно по косвенным уликам можно можно осудить, если они действительно без натяжек в картину собираются.
Да Вы за меня не переживайте. Просто сарказм плохо похоже через текст передается, и смайлики похоже я ставить забываю.
На самом деле столько случаев когда действительно осуждали на основании притянутых за уши косвенных улик и эмоций. Вот уже приводили случай про жену которая недостаточно скорбела. Другой был случай. Парня обвинили в ритуальном убийстве ребенка, только потому что он слушал death metal, ходил с длинными волосами.
-
- Уже с Приветом
да использовать то они не использовали это в заключении, только вот судя по интервью жури им это в память запало и помогло "оправдать" кейси...klaim_1 wrote:SilkySlim wrote: А разве бабушка замечала, что ее собственную дочь насиловал собственный муж(по словам той же кейси)?? И почему в школе тоже этого не замечали?SilkySlim wrote:А что там насчет мамы молестед папой и братиком в детстве?the defense offered no proof of any sexual abuse of Casey by either George or Lee Anthony; consequently the defense was not allowed to mention claims of sexual abuse in their closing arguments
-
- Уже с Приветом
ну и кто Casey поверит с ее версией? она же врет все. Прокурор же доказательства убийства нарыл или .... нет? Или все же не точно?Lolla wrote:и вот сидит с вашей версией кейси в тюрьме три года, невиноватая ни разу, и грозит есть электрический стул, а она ну так бф любит что готова ради него умереть. страсти то какие...klaim_1 wrote: это вероятно или нет? Сильно менее вероятно чем версия про то что она дочку хлороформом решила "успокаивать" вместо того чтобы сдать родителям которые не были против? Сильно менее вероятно версии защиты? Можно эту версию смело отбросить?
при вашем раскладе кейси тем более должна сидеть, за соучастие!
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
+100SilkySlim wrote:Просто поганенько так на душе от всего этого, прям физическая боль за безнаказанное убийство ребенка. Да мы женщины, многие чувственные и эмоциональные, от того что смотрим на это дите как на собственное... Так хочется чтоб какая-то ошибка всплыла, чтоб анулировать суд и все сначала начать, да так, чтоб обвинитель уже больше не ошибся, а начал обвинять с небрежного отношения к воспитанию, а уж дальше по раскрытии новых обстоятельств к большим обвинениям... ну почему от прокурорского просчета ее выпускают?????
мне кажется отец кейси убьет ее рано или поздно, и за внучку, и за то что клеветала на него за молестинг...
ну поживем - увидим
-
- Уже с Приветом
Она не собирается за него умирать.Lolla wrote:и вот сидит с вашей версией кейси в тюрьме три года, невиноватая ни разу, и грозит есть электрический стул, а она ну так бф любит что готова ради него умереть. страсти то какие...klaim_1 wrote: это вероятно или нет? Сильно менее вероятно чем версия про то что она дочку хлороформом решила "успокаивать" вместо того чтобы сдать родителям которые не были против? Сильно менее вероятно версии защиты? Можно эту версию смело отбросить?
Она (ее защита) выдвинула ровно такую же версию только с дедушкой и его бассейном вместо бойфренда.
Для остроты заявив про sexual child abuse.
Тут не соучаствие а сокрытие улик.Lolla wrote: при вашем раскладе кейси тем более должна сидеть, за соучастие!