да кто ж тут ретард-то в конце концов??? Жури не решает по каким статьям судить. Как жури могло признать ее guilty по статьям которых перед ними не было? Почему прокурор выбрал судить за убийство - считал, что достаточно доказательств. Все задним умом сильныDDT wrote:Кто ж виноват, что жюри попалось- набор ретардов. Одна после оглашение приговора вообше обявила, что ето было не ее решение. А чье ? Идиотка.Lolla wrote:почему интересно ей не выдвинули обвинения в child neglect or endangerment? кто близкий к юридической системе, ответьте пожалуйста?Зaкон есть закон и решение жюри не оспаривается.
Хосе Баяз ожидал много чего, но то, что она выидет из тюрьмы на след. неделе, точно- уж никак.![]()
Ладно, пока, я на вполне заслуженном отдыхе , мне здесь есть чем занятся повеселее.
The 25-year-old mother was found not guilty.....
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: The 25-year-old mother was found not guilty.....
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
зря вы на жюри наезжаете, они как раз сработали _на удивление_ правильно. и я говорю "на удивление" потому что прессаж был недецкий.DDT wrote:Кто ж виноват, что жюри попалось- набор ретардов. Одна после оглашение приговора вообше обявила, что ето было не ее решение. А чье ? Идиотка.Lolla wrote:почему интересно ей не выдвинули обвинения в child neglect or endangerment? кто близкий к юридической системе, ответьте пожалуйста?Зaкон есть закон и решение жюри не оспаривается.
Хосе Баяз ожидал много чего, но то, что она выидет из тюрьмы на след. неделе, точно- уж никак.![]()
Ладно, пока, я на вполне заслуженном отдыхе , мне здесь есть чем занятся повеселее.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Т.е. она искала про хлороформ когда дочка уже была убита? И зачем тогда? Она ж по вашей теории уже должна б проверсти достаточно исследований на эту тему, причем давным давно, если она хлороформом дочку успокаивала регулярно пока ходила на парти.DDT wrote:В смысле до сих ппор не понятно кто искал в интернете хлороформ ?kuz wrote:а не вообще кто не знаю кто искал в интернете про хлороформ.![]()
В семье живут 3 взрослых человека, отец на работе, мать на работе на момент поиска уже доказано, ребенок убит, дочь безработная и только в ее машине был наиден хлороформ. А вот Кто искал хролофор в нете , не понятно.
Нда.... чем дальше в лес тем толще партизаны....
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
про хлороформ поиск был за несколько месяцев до пропажи ребенка то есть по мнению обвинителя она зарание готовилась..HappyCat wrote:Т.е. она искала про хлороформ когда дочка уже была убита? И зачем тогда? Она ж по вашей теории уже должна б проверсти достаточно исследований на эту тему, причем давным давно, если она хлороформом дочку успокаивала регулярно пока ходила на парти.DDT wrote:В смысле до сих ппор не понятно кто искал в интернете хлороформ ?kuz wrote:а не вообще кто не знаю кто искал в интернете про хлороформ.![]()
В семье живут 3 взрослых человека, отец на работе, мать на работе на момент поиска уже доказано, ребенок убит, дочь безработная и только в ее машине был наиден хлороформ. А вот Кто искал хролофор в нете , не понятно.
вообще мне кажется вы уже уходили из этой темы чтобы толстых притолстых партизан не видеть?
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
March 17, 2008 and March 21, 2008, the days computer searches for chloroform were done by someone in the Anthony family home.
http://abcnews.go.com/US/casey_anthony_ ... d=13981375
Last edited by Lolla on 08 Jul 2011 19:29, edited 1 time in total.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я еще раз приведу версию:Lolla wrote: кстати, про наклейку сердечко читала, что у сейси была в детстве традиция хоронить домашних животных и накреички клеить, об этом рассказала ее подруга детства, но она эту историю продала журналистом и потому это не могло больше испольваться обвинителем, да и след от наклейки один спец видел, а потом он испарился, а на слово никто никому не верит...
"Девочка умерла по неосторожности когда за ней следил бойфренд, бойфренда любит дочку нет да и "ребеночка то уже не вернешь" - решили замять дело и инсценировать похищение, через месяц заявить о пропаже ребенка, но тут бабушка влезла со своим запахом и планы попутала".
Чему противоречит эта версия?
Вы понимаете что если вы собираетесь отправить мамашу на электрический стул за убийство то эта версия _должна_ быть сильно сильно менее вероятной чем "версия" прокурора?
-
- Уже с Приветом
Еще что мне понравилось в комментах охотников на ведьм по этой теме. Прочла несколько человек съязвивших следующее примерно:
- Теперь если хочешь безнаказанно убить своего ребенка надо ехать во Флориду.
Один даже сказал в такой форме
- Т.е. если я хочу убить своего ребенка то поеду во Флориду.
Абалдеть. До чего ж twisted mind у некоторых людей чтоб такое сказать. Какой нормальный человек предположит что имеется значительное количество людей которых удерживает от убийства собсетвенного ребенка только страх перед наказанием.
Эти люди не справедливости хотят, а крови.
- Теперь если хочешь безнаказанно убить своего ребенка надо ехать во Флориду.
Один даже сказал в такой форме
- Т.е. если я хочу убить своего ребенка то поеду во Флориду.
Абалдеть. До чего ж twisted mind у некоторых людей чтоб такое сказать. Какой нормальный человек предположит что имеется значительное количество людей которых удерживает от убийства собсетвенного ребенка только страх перед наказанием.
Эти люди не справедливости хотят, а крови.
-
- Уже с Приветом
ой ёоу! готовьтесь в мыльной опере о семейной драме:
http://abcnews.go.com/US/casey_anthony_ ... d=14024870
http://abcnews.go.com/US/casey_anthony_ ... d=14024870
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
они еще обогататся на этой истории, зуб даю. вот где реальное зазеркалье.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на каком языке и что значит подчеркнутое? я в первый раз когда прочитала постеснялась спроситьklaim_1 wrote: Я еще раз приведу версию:
"Девочка умерла по неосторожности когда за ней следил бойфренд, бойфренда любит дочку нет да и "ребеночка то уже не вернешь" - решили замять дело и инсценировать похищение, через месяц заявить о пропаже ребенка, но тут бабушка влезла со своим запахом и планы попутала".
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
нет теория с хлороформом такая, что она ее усыпила, потом заклеила рот scotch tape и девочка задохнулась. почему все это проделала именно Casey и проделала ли вообще именно это никому неизвестно... а, да, потому что она врала.HappyCat wrote:Т.е. она искала про хлороформ когда дочка уже была убита? И зачем тогда? Она ж по вашей теории уже должна б проверсти достаточно исследований на эту тему, причем давным давно, если она хлороформом дочку успокаивала регулярно пока ходила на парти.DDT wrote:В смысле до сих ппор не понятно кто искал в интернете хлороформ ?kuz wrote:а не вообще кто не знаю кто искал в интернете про хлороформ.![]()
кроме того, сам эксперт по computer search заявил на суде, что кто угодно мог искать инфо, но DDT откудато известно, что это была именно Casey. Кроме того, эксперт заявил, что в целом search как делать хлороформ занял 3 минуты за 2 дня. Эта Casey не только врет, но и quick study оказывается
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Мамашка любит бойфренда, а дочка мешает развлекаться.Lolla wrote:на каком языке и что значит подчеркнутое? я в первый раз когда прочитала постеснялась спроситьklaim_1 wrote: Я еще раз приведу версию:
-
- Уже с Приветом
Ок, не так поняла: это мать на работе на момент поиска, а ребенок убит не обязательно на момент поиска. Да... хотела тут хлороформ поискать в интернете, ну типа почитать что это такое, но уже боюсь, вдруг кого по-близости убьют, а я хлороформ искала как раз....Lolla wrote:про хлороформ поиск был за несколько месяцев до пропажи ребенка то есть по мнению обвинителя она зарание готовилась..HappyCat wrote:Т.е. она искала про хлороформ когда дочка уже была убита? И зачем тогда? Она ж по вашей теории уже должна б проверсти достаточно исследований на эту тему, причем давным давно, если она хлороформом дочку успокаивала регулярно пока ходила на парти.DDT wrote:В смысле до сих ппор не понятно кто искал в интернете хлороформ ?kuz wrote:а не вообще кто не знаю кто искал в интернете про хлороформ.![]()
вообще мне кажется вы уже уходили из этой темы чтобы толстых притолстых партизан не видеть?
Я комменты к статье о деле на yahoo почитала и мне совсем поплохело, потому и сюда заглянула. Народ просто невменяемый какой-то. Жаждут крови.
-
- Уже с Приветом
круто!klaim_1 wrote:Мамашка любит бойфренда, а дочка мешает развлекаться.Lolla wrote:на каком языке и что значит подчеркнутое? я в первый раз когда прочитала постеснялась спроситьklaim_1 wrote: Я еще раз приведу версию:
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
А почему они должны были "купить" эту историю? Которая удивительна по самое немогу - "практиковала и раньше, но хлорофор искала в инете только вот что...и никто не замечал особенно бабушка" [/quote][/quote][/quote]klaim_1 wrote:Lolla wrote:а они разве не пытались нарисовать картину маслом как кейси любила партиться, тусить, не работала и не училась, не имея бебиситера всегда ребенка к бебиситеру "возила", и по их предположению дала ребенку хлороформа, рот лентой заклеила и ушла по своим делам, а когда вернулась, ребенок уже был мертв. и по их предположению она это и раньше практиковала, просто в этот раз девочка таки умерла... только жюри не купили эту историю, а купили ту что про несчатный случай.совков wrote:У прокурора не было стройной теории как убийство могло случиться, потому дело было обречено на провал с самого начала.
А разве бабушка замечала, что ее собственную дочь насиловал собственный муж(по словам той же кейси)?? И почему в школе тоже этого не замечали? Бедняжка... жертва... подумаешь труп ребенка, тут живую девочку спасать надо
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Last edited by SilkySlim on 08 Jul 2011 19:48, edited 2 times in total.
Я девушка творческая-хочу творю, хочу вытворяю :)