Вы серьёзно будете спорить, что распил ближе к теме "чисто военные аспекты происходящего" чем военные потери?city_girl wrote: 20 Apr 2022 19:27это ваше мнение что ближе к теме что нет, мое мнение что это очень даже по темеivansnin6 wrote: 20 Apr 2022 19:15 распил бабла возможно был тоже не маленький, однако обсуждаемый момент был ближе к теме топика![]()
А кто как воюет можно судить по потерям - они и при захвате гораздо меньше были и за время оккупации.
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
естественно,ivansnin6 wrote: 20 Apr 2022 19:31Вы серьёзно будете спорить, что распил ближе к теме "чисто военные аспекты происходящего" чем военные потери?city_girl wrote: 20 Apr 2022 19:27это ваше мнение что ближе к теме что нет, мое мнение что это очень даже по темеivansnin6 wrote: 20 Apr 2022 19:15 распил бабла возможно был тоже не маленький, однако обсуждаемый момент был ближе к теме топика![]()
А кто как воюет можно судить по потерям - они и при захвате гораздо меньше были и за время оккупации.
а вы что на полном серьезе хотите спорить что нет никаких бабловых интересов тут нет, а только "свобода, демократия"? и миллиарды от американских налогоплательщиков это чисто забота о здоровье и благополучии украинцв?
так что не уплывайте в Афганистан, Афганистан дело прошлое. Давайте комментируйте о том куда оружие уплывает сейчас. Вы же хотите беседовать, вот давайте беседуйте, или без шпаргалки и домашних заготовок никак?
-
- Уже с Приветом
20 апреля 1950 года родился Александр Лебедь
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Я таки считаю что это оффтоп, но пойду Вам на встречуcity_girl wrote: 20 Apr 2022 19:35естественно,ivansnin6 wrote: 20 Apr 2022 19:31Вы серьёзно будете спорить, что распил ближе к теме "чисто военные аспекты происходящего" чем военные потери?city_girl wrote: 20 Apr 2022 19:27это ваше мнение что ближе к теме что нет, мое мнение что это очень даже по темеivansnin6 wrote: 20 Apr 2022 19:15 распил бабла возможно был тоже не маленький, однако обсуждаемый момент был ближе к теме топика![]()
а вы что на полном серьезе хотите спорить что нет никаких бабловых интересов тут нет, а только "свобода, демократия"? и миллиарды от американских налогоплательщиков это чисто забота о здоровье и благополучии украинцв?
так что не уплывайте в Афганистан, Афганистан дело прошлое. Давайте комментируйте о том куда оружие уплывает сейчас. Вы же хотите беседовать, вот давайте беседуйте, или без шпаргалки и домашних заготовок никак?
часть вот так:
https://vk.com/wall107406325_21364
а часть по прямому назначению - используют на борьбу с окупантами освободителями.
В статье говорится, что проследить без присутствия солдат в зоне боевых действий могут только до передачи украинцам и далее приходиться верить. Что прямо вот всё "уплывает сейчас" не говорится - может и уплывает, но куда и в каких количествах вряд ли кто-то знает. У Вас какие-то факты есть которые могут прояснить ситуацию? или "без шпаргалки и домашних заготовок никак"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы мне дали ссылку закрытую от чтения. И потом зачем vk, когда есть CNN?ivansnin6 wrote: 20 Apr 2022 20:07 Я таки считаю что это оффтоп, но пойду Вам на встречу
часть вот так:
а часть по прямому назначению - используют на борьбу с окупантами освободителями.
В статье говорится, что проследить без присутствия солдат в зоне боевых действий могут только до передачи украинцам и далее приходиться верить. Что прямо вот всё "уплывает сейчас" не говорится - может и уплывает, но куда и в каких количествах вряд ли кто-то знает. У Вас какие-то факты есть которые могут прояснить ситуацию? или "без шпаргалки и домашних заготовок никак"?
Или вы по-английски не читаете?))))) на американском форуме?
Пока украинские военные гибнут от нехватки оружия и боеприпасов, чиновники минобороны продают его в страны Африки под видом «излишков». Хитрую схему обогащения придумало украинское командование — через подконтрольные фирмы. В законодательстве Украины есть поправка (№ 1919), согласно которой излишки вооружения могут быть проданы даже во время войны. Среди «излишков», которые готовятся продать — бронеавтомобили, танки, автоматы, винтовки, гранаты и даже бронежилеты. Фирма, реализующая вооружение, — «НВК Техимпекс». Эта компания несколько лет назад уже была участником «схем» по продаже польского вооружения в страны Африки.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю Листьев и Лебедь это «ближе к теме»)))))))
-
- Уже с Приветом
Статью из которой Вы предпочитаете цитировать только пару строчек и название которой переврали в русском переводеcity_girl wrote: 20 Apr 2022 20:15Вы мне дали ссылку закрытую от чтения. И потом зачем vk, когда есть CNN?ivansnin6 wrote: 20 Apr 2022 20:07 Я таки считаю что это оффтоп, но пойду Вам на встречу
часть вот так:
Или вы по-английски не читаете?))))) на американском форуме?
(вот эту https://edition.cnn.com/2022/04/19/poli ... index.html ?) - прочитал до середины.
Этот конкретный vk хоть и с одной стороны и явно не беспристрастный, но переодически кидает любопытные факты, например несоответствие того сколько жертвуют ЛДНР и сколько до них доходит... или вот:
Anatoly Molchanov
8 Apr at 4:10 am
Вооруженные силы Австралим передали вооружённым формированиям киевского режима партию бронеавтомобилей Bushmaster в количестве 20 штук.
Наш зеркальный ответ Австралии - Луаз 66-го года рождения!!!
А и правда, на нам в ДНР всякие «Тигры» да «Рыси»?
Баловство все это.
Я вообще предлагаю дать Шойгу какой-нибудь специальный орден ДНР и желательно величиной с тарелку, чтоб издалека было видно, как-никак человек в ходе первой фазы специальной военной операции настолько хорошо выполнил все поставленные задачи, что линия фронта теперь проходит по границам Белгородской и Курской областей, а в вопросах поставок вооружения союзникам ему вообще нет равных в новейшей истории России.
Короче, звезду Сергею Кужугетовичу!
Однозначно.
-
А почему бы и нет??? Или лучше соловьева???
-
- Уже с Приветом
То есть по-английски гикодим не читает, и предпочитаете опять сводить разговор к трэшу про луазы
Last edited by city_girl on 20 Apr 2022 20:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Этого новоявленного Кашпировского что ли? Почему Украине постоянно нужны какие-то «сеансы» массового психоза, ой гипноза?
Last edited by city_girl on 20 Apr 2022 20:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сравнение некорректное. Сравнивать погибших в ЛДНР после 24 февраля надо с тем, сколько было бы погибших в результате намеченного на март наступление ВСУ. И еще одно сравнение я уже приводил - с погибшими в Ираке в результате демократизации.ivansnin6 wrote: 20 Apr 2022 19:22 Что помните, это хорошоА что "ВВП 8 лет" делал у нас мнения, наверняка, кардинально расходятся. IMNSHO то как он договаривался и насколько его волновали и волнуют жители ЛДНР можно судить по количеству их погибших за прошлые годы vs с момента начала СВО (по новым установкам преследовавшей целью их защитить), по тому сколько из них и как долго сейчас живут без воды, скольких забрили на передовую итп
Это же относится и к воде. Можно подумать, что вода 8 лет лилась без помех, а злой Путлер воду отключил. Инфраструктуру ЛДНР 8 лет разрушал и сейчас разрушает не Путин, а киевская фашистская хунта.
Как-то все у вас с ног на голову. Совсем ориентиры потеряли.
-
- Уже с Приветом
То есть кроме банального базарного трэша, вам сказать нечего. Давайте что ли добавьте про протодьяконов. А то давно не было. Ну чтоб по полной программеivansnin6 wrote: 20 Apr 2022 20:27Anatoly Molchanov
8 Apr at 4:10 am
Вооруженные силы Австралим передали вооружённым формированиям киевского режима партию бронеавтомобилей Bushmaster в количестве 20 штук.
Наш зеркальный ответ Австралии - Луаз 66-го года рождения!!!
А и правда, на нам в ДНР всякие «Тигры» да «Рыси»?
Баловство все это.
Я вообще предлагаю дать Шойгу какой-нибудь специальный орден ДНР и желательно величиной с тарелку, чтоб издалека было видно, как-никак человек в ходе первой фазы специальной военной операции настолько хорошо выполнил все поставленные задачи, что линия фронта теперь проходит по границам Белгородской и Курской областей, а в вопросах поставок вооружения союзникам ему вообще нет равных в новейшей истории России.
Короче, звезду Сергею Кужугетовичу!
Однозначно.
То есть технология такая, как появляется неудобный вопрос. Начать говорить, ой это все фигня, не по теме, то ли дело вот этот трэш с тиктока, который я тут запостил - это по теме, серьезно и т д. )))))
Так что о воровстве оружия на Украине? Цитату что вы обрезали? По поводу реэкспорта оружия Украиной во времена военных действий?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Славненько побеседовали. Амэрика - просто неоспаримый гэгэмон. Не рассказывайте нам - мы тут живём. Гегемоноф этих знаем изнутри.Экономная wrote: 20 Apr 2022 19:28 ...
Когда Россия станет Америкой, тогда сможет вести себя как Америка. А пока придаётся утереться и вести себя как немытая Россия, потому что на данный момент такая она и есть.
И почему это Россия "абсесст" Украиной?! Действительно. Может потому, что напоминает обезьяну с гранатой, которая прыгает по вашей крыше. Ну вы не переживайте! Может и не взорвётся.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Зачем нам становиться Америкой? Боже упаси от такого "счастья"Экономная wrote: 20 Apr 2022 19:28А что в России как в Америке, чтобы можно было себя с ними сравнивать? Вот что? Что за болезная обсессия с абсолютно другой страной, причем не только на Привете, а вообще у русских?
Когда Россия станет Америкой, тогда сможет вести себя как Америка. А пока придаётся утереться и вести себя как немытая Россия, потому что на данный момент такая она и есть.
Когда ведь Готы разгромили и сожгли Рим, они не стали Римом
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)