Им (кому кстати) знать шо?deliasmith wrote: 02 Apr 2020 04:31Ну да , откуда им знать-то ? Нам же отсюда видней .Yvsobol wrote: 02 Apr 2020 04:20Меня не удивляет. Я об етом знал еще на заре мобилизации населения..deliasmith wrote: 02 Apr 2020 04:17Ну так и спросите у них . Пусть они расскажут, как считали . Разговор шел о том , что по телефонам можно отслеживать людей , ну так и получается , что можно .Yvsobol wrote: 02 Apr 2020 04:00 Ну, а почему не 34 или не 21?
Как считали то? Мне ето интересно. Если по СИМкам, то как по СИМкам то? Или просто сколько тупо симок сейчас в Москве? Тогда малова то будет, на порядок должно быть больше...
И причем тут люди? Ето посчитали сколько симок, а не людей..
Даже никто особо не скрывает. Почему вас это так удивляет?Даже больше. Людей можно отслеживать и без телефона...
Я не понял как можно людей посчитать по симкам. Ето для меня загадка. Симки можно посчитать, но к количеству людей ето не имеет отношения.
Также как и к слежке...![]()
Заодно вот ответьте на вопрос: у меня одна из симок Батина. Бати нет уже 11 лет на етом свете. Они (кто кстати, напоминаю) как моего Батю посчитали? Как нынешнего жителя Москвы?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)