![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Всё справедливо!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Главное не ржать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Разве Порошенко не легитимный президент, выбранный народом ?Vоvan wrote:Ржать, не ржать это одно. А как обынчый народ там имеют - это другое, и ни майданов тебе, ни демонстраций. Нас .бут, а мы крепчаем. Выбор народа?
Класс. --В.
Vоvan wrote: Допрыгались.....
это на территории хунты, не в республикахSergeyM800 wrote:Vоvan wrote: Допрыгались.....
Народным же голосованием независимость выбирали ? Нет ? Так что и тут воля народа...
Оопс. Му bad я СБУ за ФСБ принял и надпись на клипе на русском... Ну это как бы ожидаемо с обоих сторон. А как с этим обстоит по другую сторону фронта ?Аристарх wrote:это на территории хунты, не в республикахSergeyM800 wrote:Vоvan wrote: Допрыгались.....
Народным же голосованием независимость выбирали ? Нет ? Так что и тут воля народа...
насколько я помню, у них уголь какой-то "неправильный"...brrdrr wrote:Я вот только подумал, а почему до Домбаса не дошло начать блокировку поставок угля сразу после первых выстрелов в сторону Донецка.
Насколько я читал на Донбассе как раз и самый правильный уголь – чистый антрацит, но дорогой.Slonjra wrote:насколько я помню, у них уголь какой-то "неправильный"...brrdrr wrote:Я вот только подумал, а почему до Домбаса не дошло начать блокировку поставок угля сразу после первых выстрелов в сторону Донецка.
и кроме как самой Украины (где все было заточено под этот уголь) , его просто некому другому продать
В Донецкий угольный бассейн распространены все основные марки каменных углей: длиннопламенные (Д), газовые (Г), жирные (Ж), коксовые (К), отощённые спекающиеся (ОС), тощие (Т), полуантрациты (ПА) и антрациты (А), а также переходные от бурых углей к длиннопламенным.
...
Почти 65% угледобычи бассейна потребляется в УССР и Северо-Кавказском экономическом районе, остальная часть поставляется в др. районы, главным образом Европейской части СССР, а также на экспорт.
* * *
Угольная, как и др. промышленность Донбасса находилась в руках иностранного капитала. Франко-бельгийский синдикат «Продуголь» (основан 1904) контролировал 75% добычи угля Донецкий угольный бассейн и почти 70% его сбыта.
За годы Гражданской войны 1918—20 угольная промышленность Донбасса подверглась большим разрушениям.
В 1941—43 промышленность, особенно угольная, была почти полностью разрушена немецко-фашистскими оккупантами.
http://bse.sci-lib.com/article032065.html" onclick="window.open(this.href);return false;