В который раз крупная стычка на Донбассе.
-
- Уже с Приветом
Re: В который раз крупная стычка на Донбассе.
Традиции Европы - это традиции воин, особенно в прошлом веке. В чем именно состоят европейские ценности, ради которых полегло столько народа ? ...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Как это в чём? Гомосекс, феминизм, расселение негров и арабов... ах,да... русофобия еще...SergeyM800 wrote:Традиции Европы - это традиции воин, особенно в прошлом веке. В чем именно состоят европейские ценности, ради которых полегло столько народа ? ...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Дык ... колбаса!SergeyM800 wrote: В чем именно состоят европейские ценности, ради которых полегло столько народа ? ...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Разве мы об иммигрантах говорим? Народ же не за выезд из страны воевал и воюет. А за статус своего собсвенного региона в рядах Европейского союза или без него. Обычно воюют за независимость. Разве желание зависить от кого-то требует военных действий ?
-
- Уже с Приветом
А АТО должна была длиться - две недели???
http://korrespondent.net/ukraine/381540 ... nyia-sveta" onclick="window.open(this.href);return false;
"Чрезвычайное положение в энергетике будет действовать не более двух месяцев, заверяют в Кабмине."
Чем дальше тем интересней...
--
В.
http://korrespondent.net/ukraine/381540 ... nyia-sveta" onclick="window.open(this.href);return false;
"Чрезвычайное положение в энергетике будет действовать не более двух месяцев, заверяют в Кабмине."
Чем дальше тем интересней...
--
В.
-
- Уже с Приветом
Крым сидел в темноте по воле Украины, теперь Украина сидит в темноте по воле Украины. ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Всё справедливо!![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Главное не ржать.![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Всё справедливо!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Главное не ржать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ржать, не ржать это одно. А как обынчый народ там имеют - это другое, и ни майданов тебе, ни демонстраций. Нас .бут, а мы крепчаем. Выбор народа?
Класс.
--
В.
Класс.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Разве Порошенко не легитимный президент, выбранный народом ?Vоvan wrote:Ржать, не ржать это одно. А как обынчый народ там имеют - это другое, и ни майданов тебе, ни демонстраций. Нас .бут, а мы крепчаем. Выбор народа?
Класс. --В.
-
- Уже с Приветом
Хахахаа.. туше.
Ну как бы да. Просто удивляюсь терпению настоящих патриотов.
--
В.
Ну как бы да. Просто удивляюсь терпению настоящих патриотов.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Тут уже ржи не ржи... Демократия и свобода слова развивается полным ходом. Интересно что когда кому говоришь что - ТАМ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ! ЛИЧНО там был и там ЭТО происходит - там сейчас СБУ как НКВД в совке. Допрыгались.....
--
В.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Vоvan wrote: Допрыгались.....
Народным же голосованием независимость выбирали ? Нет ? Так что и тут воля народа... Но это только мое личное мнение, не не знаю всех субективных и объетивных деталей, которые видят местные. Но плачевные результаты мне все таки видны.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
это на территории хунты, не в республикахSergeyM800 wrote:Vоvan wrote: Допрыгались.....
Народным же голосованием независимость выбирали ? Нет ? Так что и тут воля народа...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Оопс. Му bad я СБУ за ФСБ принял и надпись на клипе на русском... Ну это как бы ожидаемо с обоих сторон. А как с этим обстоит по другую сторону фронта ?Аристарх wrote:это на территории хунты, не в республикахSergeyM800 wrote:Vоvan wrote: Допрыгались.....
Народным же голосованием независимость выбирали ? Нет ? Так что и тут воля народа...
-
- Уже с Приветом
По ту сторону - не знаю как для активнополитических, но для простонарода - все равно. На тех же рынках народ который привозит продукты из сел в большинстве говорят на украинском, и никто никому морду не бьет. Насчет осуждения режима и подобного - с теми кто я общаюсь говорят что все познается в сравнении и с ужасом смотрят в сторону Украины и на то что там происходит. Может на уровне выше - где понятиями бизнеса оперируют и есть какие то проблемы (отжимают то что выгодно и меняют руководство - но по этому поводу возмущаются пару тройку владельцев, а рабочим все равно куда на работу ходит) Было бы инетерсно услышать мнение людей с тех слоев. По тому что в новостях проходит - "национализация" предприятий (что есть тот же отжим) но то же самое и в Украине происходит (рейдерство...) как то так.
Еще по поводу активно политических - им скорей народ сам по шапке надает на волне того что Украина с ихними домами сделала чем до них МГБ доберется.
--
В.
Еще по поводу активно политических - им скорей народ сам по шапке надает на волне того что Украина с ихними домами сделала чем до них МГБ доберется.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Я вот только подумал, а почему до Домбаса не дошло начать блокировку поставок угля сразу после первых выстрелов в сторону Донецка.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)