В который раз крупная стычка на Донбассе.
-
- Уже с Приветом
Re: В который раз крупная стычка на Донбассе.
Традиции Европы - это традиции воин, особенно в прошлом веке. В чем именно состоят европейские ценности, ради которых полегло столько народа ? ...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Как это в чём? Гомосекс, феминизм, расселение негров и арабов... ах,да... русофобия еще...SergeyM800 wrote:Традиции Европы - это традиции воин, особенно в прошлом веке. В чем именно состоят европейские ценности, ради которых полегло столько народа ? ...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Дык ... колбаса! Это вам любой эмигрант скажет.SergeyM800 wrote: В чем именно состоят европейские ценности, ради которых полегло столько народа ? ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Разве мы об иммигрантах говорим? Народ же не за выезд из страны воевал и воюет. А за статус своего собсвенного региона в рядах Европейского союза или без него. Обычно воюют за независимость. Разве желание зависить от кого-то требует военных действий ?
-
- Уже с Приветом
А АТО должна была длиться - две недели???
http://korrespondent.net/ukraine/381540 ... nyia-sveta" onclick="window.open(this.href);return false;
"Чрезвычайное положение в энергетике будет действовать не более двух месяцев, заверяют в Кабмине."
Чем дальше тем интересней...
--
В.
http://korrespondent.net/ukraine/381540 ... nyia-sveta" onclick="window.open(this.href);return false;
"Чрезвычайное положение в энергетике будет действовать не более двух месяцев, заверяют в Кабмине."
Чем дальше тем интересней...
--
В.
-
- Уже с Приветом
Крым сидел в темноте по воле Украины, теперь Украина сидит в темноте по воле Украины.
Всё справедливо!
Главное не ржать.
Всё справедливо!
Главное не ржать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ржать, не ржать это одно. А как обынчый народ там имеют - это другое, и ни майданов тебе, ни демонстраций. Нас .бут, а мы крепчаем. Выбор народа?
Класс.
--
В.
Класс.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Разве Порошенко не легитимный президент, выбранный народом ?Vоvan wrote:Ржать, не ржать это одно. А как обынчый народ там имеют - это другое, и ни майданов тебе, ни демонстраций. Нас .бут, а мы крепчаем. Выбор народа?
Класс. --В.
-
- Уже с Приветом
Хахахаа.. туше.
Ну как бы да. Просто удивляюсь терпению настоящих патриотов.
--
В.
Ну как бы да. Просто удивляюсь терпению настоящих патриотов.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Тут уже ржи не ржи... Демократия и свобода слова развивается полным ходом. Интересно что когда кому говоришь что - ТАМ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ! ЛИЧНО там был и там ЭТО происходит - там сейчас СБУ как НКВД в совке. Допрыгались.....
--
В.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Vоvan wrote: Допрыгались.....
Народным же голосованием независимость выбирали ? Нет ? Так что и тут воля народа... Но это только мое личное мнение, не не знаю всех субективных и объетивных деталей, которые видят местные. Но плачевные результаты мне все таки видны.
-
- Уже с Приветом
это на территории хунты, не в республикахSergeyM800 wrote:Vоvan wrote: Допрыгались.....
Народным же голосованием независимость выбирали ? Нет ? Так что и тут воля народа...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Оопс. Му bad я СБУ за ФСБ принял и надпись на клипе на русском... Ну это как бы ожидаемо с обоих сторон. А как с этим обстоит по другую сторону фронта ?Аристарх wrote:это на территории хунты, не в республикахSergeyM800 wrote:Vоvan wrote: Допрыгались.....
Народным же голосованием независимость выбирали ? Нет ? Так что и тут воля народа...
-
- Уже с Приветом
По ту сторону - не знаю как для активнополитических, но для простонарода - все равно. На тех же рынках народ который привозит продукты из сел в большинстве говорят на украинском, и никто никому морду не бьет. Насчет осуждения режима и подобного - с теми кто я общаюсь говорят что все познается в сравнении и с ужасом смотрят в сторону Украины и на то что там происходит. Может на уровне выше - где понятиями бизнеса оперируют и есть какие то проблемы (отжимают то что выгодно и меняют руководство - но по этому поводу возмущаются пару тройку владельцев, а рабочим все равно куда на работу ходит) Было бы инетерсно услышать мнение людей с тех слоев. По тому что в новостях проходит - "национализация" предприятий (что есть тот же отжим) но то же самое и в Украине происходит (рейдерство...) как то так.
Еще по поводу активно политических - им скорей народ сам по шапке надает на волне того что Украина с ихними домами сделала чем до них МГБ доберется.
--
В.
Еще по поводу активно политических - им скорей народ сам по шапке надает на волне того что Украина с ихними домами сделала чем до них МГБ доберется.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Я вот только подумал, а почему до Домбаса не дошло начать блокировку поставок угля сразу после первых выстрелов в сторону Донецка.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)