Zorana. wrote:SergeyM800 wrote:Worchester, Вустер на местном наречии - (примерно по середине между дочкой и русскими магазинами в Brooklyne )
Brooklyn or Brookline?
Brookline.. имелось в виду что Worcester по середине между Amherstom и Brookline.
donguz wrote:Tatka71 wrote: В Cantone? Сомневаюсь...но если есть обязательно берите. (Даже в Norwoode уже по-моему дороже)
donguz wrote:SergeyM800 истину глаголет.
ИМХО: Если человек сможет офордать жилье в пределах 220K(как было сказано выше), то безпроигрышный вариант это Natick (Natick Vilage) и Framingham.
И в пределах 495 и громадный шопинг центр и электричка и MassPike что в Бостон, что в Спрингфилд.
staska wrote:Спасибо большое всем за участие в теме.
Смешно,скажите пожалуйста,а квартира в Бостоне за 215$ она в нормальном районе?В пределах 200$ я бы смогла потянуть.
И если не трудно,подскажите реальные для моей ситуации районы in Boston.
По поводу смысла переезда в МА,соглашусь с Вами.что смысла нет,если у человека здесь семья,работа,друзья.
У меня этого нет,семья - ребенок,работа не играет роли,т.к. я на этапе становления - мед.карьера,друзья - не смогла встретить своих(по духу)людей
Я из СТ.
Я не знаю Брайтон в МА,но если он -подобие НЙ,то он мне не подходит,я хочу жить а Америке,а не как в анекdоtе:мы туда не ходим))))
>И еshе сейчас разница между рентом и mortgage достаточно большая, может иметь смысл рентовать.
Татка,разница в том,что выплачивая мортгидж вы платите в свой карман,а снимая - в карман дяде.Смысла на самом деле нет рентовать.
И хотелось бы уже комфорта в своей квартире в 40лет.
Спасибо огромное всем за участие.
Татка,если у вас есть еще идеи,поделитесь,плиз.
staska wrote:Скажите пожалуйста свои мнения по поводу города Линн
Chu wrote:staska wrote:Скажите пожалуйста свои мнения по поводу города Линн
В Линне гулять вечерами можно порекомендовать только на набережной. Если жить рядом - это будет весьма и весьма дорого. Слышал недавно новые кондо в высотных домах у океана - 700К за двухбедрум, правда люкс.
staska wrote:Спасибо за участие в моей теме.
планирую через 2 недели проехать весь штат и посмотреть.
Скажите пожалуйста свои мнения по поводу города Линн и моgет вы знаете хороshiе районы в нем и в Worcester.
Спасибо
Chu wrote:Tatka71 wrote: Оба этих города очень дорогие, и commute может быть трудным.
I survive
Tatka71 wrote:Chu wrote:Tatka71 wrote: Оба этих города очень дорогие, и commute может быть трудным.
I survive
Вы то survive, но ведь наверное у вас есть какие-то обстаятельства по которым вы там живете. Дети (школа нужна хорошая), может работу нашли там, а у человека дочка будет учится в Amherste, то есть нет никакого смысла селится не севере где поиск работ очень ограничен и переплачивать за жилье.