Куриные груди
-
- Уже с Приветом
Re: Куриные груди
Я не про уличные урны, а про dumpster для жильцов, который есть в каждом apartment complex.
-
- Уже с Приветом
А у нас нет на улице мусорки. Есть мусорная комната под землей, но в нее сложно попасть: закрыта на ключ и воняет внутри. Есть, правда, вариант выбросить в мусоропровод в спаренном здании, в которое я (теоретически) могу попасть. Но мне лень было.
-
Комета, я без претензий на "растворить", просто ощущения такие, будто мясо моль побила )).
-
- Уже с Приветом
Re: Куриные грудки
эх, такой топик пропадает... надо перенести во Взрослые или Фитнес
-
- Уже с Приветом
Я думал над этим, но решил пока оставить. Посмотрим куда принесёт нелегкая дальше
-
- Удалена за склоки на форуме
Не может такого быть! Это свободная страна!perasperaadastra wrote:Но в контейнер на улице нельзя выбрасывать домашний мусор. Оштрафуют и депортируют.
-
- Уже с Приветом
Специально сегодня сфоткала в нашем Волмарте, я их покупаю периодически. Курогрудь как курогрудь, ничем от Вегманской или Холфудсовской не отличаетсяТетя-Мотя wrote:Вот именно "куриные груди" в Волмарте и Сэмс-клубе - действительно, представляют собой нечто очень странное.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ещё такие есть, пару раз брала, обычное куриное мясо, без всяких ужасов.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что те были "органик".Айва wrote:Специально сегодня сфоткала в нашем Волмарте, я их покупаю периодически. Курогрудь как курогрудь, ничем от Вегманской или Холфудсовской не отличаетсяТетя-Мотя wrote:Вот именно "куриные груди" в Волмарте и Сэмс-клубе - действительно, представляют собой нечто очень странное.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да, мне надо было бы Комету, а не вас процитировать в своём посте...Тетя-Мотя wrote:Я не думаю, что те были "органик".Айва wrote:Специально сегодня сфоткала в нашем Волмарте, я их покупаю периодически. Курогрудь как курогрудь, ничем от Вегманской или Холфудсовской не отличаетсяТетя-Мотя wrote:Вот именно "куриные груди" в Волмарте и Сэмс-клубе - действительно, представляют собой нечто очень странное.
Kometa wrote:Не покупайте еду в Воллмарте, Вы же не малоимущий...
-
- Уже с Приветом
Ассортимент продуктов в Волмартах отличается в разных штатах. На юге Калифорнии он никакои. На восточном побережье вроде по-лучше.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
тема грудей так и не раскрыта
заметил кстати что если брать цельную курицу и разделывать то грудинка будет намного вкуснее и сочнее чем купленная отдельно, при прочих равных параметрах... даже грудинка купленная с косточкой и кожей и дома очищенная получается вкуснее
заметил кстати что если брать цельную курицу и разделывать то грудинка будет намного вкуснее и сочнее чем купленная отдельно, при прочих равных параметрах... даже грудинка купленная с косточкой и кожей и дома очищенная получается вкуснее
-
- Уже с Приветом
Отличная курица в Волмартах, Таргетах и прочих Сейфеях...
Ничем не хуже чем в перепиаренных Хол Фудсах и прочих типа "здоровых" магазинах.
Ничем не хуже чем в перепиаренных Хол Фудсах и прочих типа "здоровых" магазинах.
-
- Уже с Приветом
Этими вопросами должна заниматься ваша самка!perasperaadastra wrote:Прошу совета.
У меня есть куриные груди. Нет, не так надо... Попробую по-другому... У меня в холодильнике лежат куриные груди без костей. Они глазированные. Когда я их приготовил в духовке, они вышли покрытые белой бякой и слизкие на нижней стороне. Это мне категорически не понравилось. Я хочу изменить способ готовки. Хочу теперь делать butter chicken из этих грудей. Я купил пасту для этого. Вопросы такие:
- как убрать глазировку?
- как готовить курицу с butter chicken пастой?
По первому вопросу предполагаю, что нужно просто помыть под теплой водой.
По второму вопросу предполагаю, что нужно отказаться от духовки и использовать сковородку. Но как готовить курицу в сковородке я не представляю. Нужна ли крышка? (у меня нет) Как долго? Нужно ли размораживать перед готовкой?
Самец должен только поглощать жрачку.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Удалена за склоки на форуме
Извините, у нас тут политкорректность и опен майнд. Те самцы, кто не нашёл самку, ищут самца, который им будет готовить или....сами готовят другому самцу!brrdrr wrote:Этими вопросами должна заниматься ваша самка!perasperaadastra wrote:Прошу совета.
У меня есть куриные груди. Нет, не так надо... Попробую по-другому... У меня в холодильнике лежат куриные груди без костей. Они глазированные. Когда я их приготовил в духовке, они вышли покрытые белой бякой и слизкие на нижней стороне. Это мне категорически не понравилось. Я хочу изменить способ готовки. Хочу теперь делать butter chicken из этих грудей. Я купил пасту для этого. Вопросы такие:
- как убрать глазировку?
- как готовить курицу с butter chicken пастой?
По первому вопросу предполагаю, что нужно просто помыть под теплой водой.
По второму вопросу предполагаю, что нужно отказаться от духовки и использовать сковородку. Но как готовить курицу в сковородке я не представляю. Нужна ли крышка? (у меня нет) Как долго? Нужно ли размораживать перед готовкой?
-
- Уже с Приветом
Ну, я не знал, что у perasperaadastra есть свой самец.Kometa wrote:Извините, у нас тут политкорректность и опен майнд. Те самцы, кто не нашёл самку, ищут самца, который им будет готовить или....сами готовят другому самцу!brrdrr wrote: Этими вопросами должна заниматься ваша самка!
Хотя я слышал, что жабы способны менять свой пол при необходимости.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А мне очень нравятся здоровенные курогруди из волмарта, очень сочные и вкусные. Обычные в глотку не лезут, а эти с удовольствием. Даже рад, что я не богатый и могу там закупаться. В Костко мясо еще нравится.
-
- Уже с Приветом
У нас они отличаются даже по районам. Ассортимент и чистота Волмарта в благополучном белом районе и Волмарт в бедном районе отличаются как небо и земля.Natusya wrote:Ассортимент продуктов в Волмартах отличается в разных штатах. На юге Калифорнии он никакои. На восточном побережье вроде по-лучше.
Хорошая тема Что там с грудями происходит? Вы новыми обзавелись? Я волнуюсь...
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Груди подросли, грязные яйца разбились о раковину.Arlett wrote:Хорошая тема Что там с грудями происходит? Вы новыми обзавелись? Я волнуюсь...
-
- Уже с Приветом
Все плохо. Зачем груди, если яйца разбились Придется жарить картохуOleg Co wrote:Груди подросли, грязные яйца разбились о раковину.Arlett wrote:Хорошая тема Что там с грудями происходит? Вы новыми обзавелись? Я волнуюсь...
-
- Уже с Приветом
А вот такой продукт (в волмарте) хороший? Можно покупать? Или тоже крахмальный фейк?
-
- Уже с Приветом
Ну лучше чем то что было, только кормили, небось, антибиотиками.perasperaadastra wrote:А вот такой продукт (в волмарте) хороший? Можно покупать? Или тоже крахмальный фейк?
-
- Уже с Приветом
В-принципе ничего против Волмарта не имею, но не продукты же там покупать!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь. Чо там на одного нужно? Ежели б не траглодиты которым нужно готовить я бы икру фуагрой закусывала и никакие груди в принципе бы не рассматривалаM. Ridcully wrote:В-принципе ничего против Волмарта не имею, но не продукты же там покупать!
-
- Уже с Приветом
Но, коллеги, в не-волмартах эта же курогрудь дороже в два раза! Тут почти два фунта и всего 10 долларов. А в Метро два фунта стоят 23 долларов